Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2018
Альбомы 2019
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От dragaz в новости:
Slipknot - Unsainted (Single) (2019 ...
» От tsyvel88 в новости:
Slipknot - Unsainted (Single) (2019 ...
» От Vince Lopez в новости:
The Butcher Sisters - Cruisen [Sing ...
» От raccoon day в новости:
Rammstein - Rammstein (2019)
» От rosenrot в новости:
Slipknot - Jimmy Kimmel Live (2019)
» От kertax в новости:
Slipknot - Jimmy Kimmel Live (2019)
» От rosenrot в новости:
Rammstein - Rammstein (2019)
» От dimaink в новости:
The Butcher Sisters - Cruisen [Sing ...
» От Buried Alive в новости:
Rammstein - Rammstein (2019)
» От rosenrot в новости:
Slipknot - Jimmy Kimmel Live (2019)
 
Elenora – In Reality I Am [EP](2009) Emo / Hardcore
 
Elenora – In Reality I Am [EP](2009)

Стиль: Post-hardcore
Треклист:
1. Intro [0:56]
2. 88 Keys, 10 Fingers, No Problem [4:12]
3. Grizzly Adams Monthly Shower [3:04]
4. I Thought Hurricane Season Was Over [3:13]
5. I Spell Better In Capital Letters [3:17]
6. The Mouse That Roared [3:20]
 
 
 

Across My Skin - Сквозь мою кожу (2009) Russian & ex-USSR
 
Across My Skin - Сквозь мою кожу (2009)

Стиль: Metalcore
Треклист:
1 - Intro
2 - Главный вопрос
3 - Последние слова
4 - Мой сон - мой страх
5 - Желания
6 - Пока есть силы
7 - Каждое утро
8 - Ром и потерянная любовь (BMTH Cover)
9 - Outro
 
 
 

Picknick At The Warfield - Don't Compare Me To Magneto! [EP](2009) Emo / Hardcore
 
Picknick At The Warfield - Don't Compare Me To Magneto! [EP](2009)

Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
1. Heroes (5:11)
2. Trapped (4:45)
3. Preacher (5:39)
4. You're Still Young (4:34)
5. Marked In My Brain (5:23)
6. The Great Depression (5:17)
7. Utopia (5:08)
 
 
 

ДоЗавтра - Что Же Будет Дальше (Single) (2007) Russian & ex-USSR
 
ДоЗавтра - Что Же Будет Дальше (Single) (2007)


Стиль : Alternative / Mall Emo
Трек - Лист :
1.Что Же Будет Дальше
2.Буду С Тобой
 
 
 

With Eyes Wide Open - Corinthians 15:10 [Demo] (2009) Alternative
 
With Eyes Wide Open - Corinthians 15:10 [Demo] (2009)

Стиль: Christian|Alternative|Hardcore

Треклист:
1. Pushing Forward
2. Condemners, Condemned
3. Faith-Friends-Family
4. Courage & Confidence
 
 
 

The Rasmus feat. Anette Olzon - October And April (Live at The Dome 52 28.11.2009) Концерты
 
The Rasmus feat. Anette Olzon - October And April (Live at The Dome 52 28.11.2009)

Стиль: Rock
Размер: 30 mb (mkv)
 
 
 

Hollywood Undead-Клипография Клипографии
 
Hollywood Undead-Клипография
Год выпуска:2008-2009
Стиль: Hip hop, Rap rock, Rapcore, Alternative
Качетсво: DVD-VOB
Cписок клипов:
Young
No. 5
Undead
Everywhere I Go(2 версии)
 
 
 

Spineshank - 2 Videos Клипы
 
Spineshank - 2 Videos

Стиль:Nu-Metal / Industrial
Формат:Vob
New Disease [3:24] [173mb]
Synthetic [3:17] [160mb]
 
 
 

Dень Независимости - Кто-Нибудь Нальет Нам на халяву?! (EP) (2009) Russian & ex-USSR
 
Dень Независимости - Кто-Нибудь Нальет Нам на халяву?! (EP) (2009)
Стиль: punk-rock
Треклист:

1. Теряешь Свободу
2. Не Грусти, Крошка!
3. Ее Страдания
4. Вискарь из Горла (Бэд Герл)
5. Критики
 
 
 

These Kids Wear Crowns - These Kids Wear Crowns (Ep) (2009) Punk
 
These Kids Wear Crowns - These Kids Wear Crowns (Ep) (2009)


Стиль: Pop-Punk / Power-Pop
01. We All Fall Down
02. Holding On
03. Oceans
04. FIFA ‘99
05. All the Way Home
06. Break It Up
 
 
 

Majestic Downfall - Temple Of Guilt (2009) Metal
 
Majestic Downfall - Temple Of Guilt (2009)

Стиль:Melodic Death Metal
Треклист:
1. Temple Of Guilt (8:53)
2. Unexpected (11:40)
3. Swallow: Pride (9:30)
4. Failure (10:21)
5. Bleeding Sun (15:40)
 
 
 

Neuttro - ...Hope From A Stranger(2009) Alternative
 
Neuttro - ...Hope From A Stranger(2009)

Стиль: Alt.Metal / Progressive


Треклист:
1. Uso Y Abuso
2. Push (Black Murder)
3. Tantos Deseos De Ella
4. Solo Espero Que Te Encuentres Bien
5. ...Hope From A Stranger
6. This Is Our Chance
7. Quedate
8. Throwing Your Life Away
9. Painless
 
 
 

РефLex Борьбы - Promo (2009) Russian & ex-USSR
 
РефLex Борьбы - Promo (2009)
Стиль: Nu-Metal
Треклист:

1. Навсегда
2. Не бойся
3. Дым
4. Два слова
 
 
 

Bring Me The Horizon - Traitors Never Play Hangman Клипы
 
Bring Me The Horizon - Traitors Never Play Hangman

Стиль:Deathcore/Metalcore
Формат:Vob
 
 
 

Hatebreed - Perseverance Клипы
 
Hatebreed - Perseverance


Стиль: Hardcore
Размер: 30 МБ
 
 
 

Bloc Party - So Here We Are Клипы
 
Bloc Party - So Here We Are


Стиль: Indie Rock
Размер: 61.6 МБ
 
 
 

Blink-182 - Stay Together For The Kids (2nd Version) Клипы
 
Blink-182 - Stay Together For The Kids (2nd Version)


Стиль: Punk Rock | Pop Punk
Размер: 24 МБ
 
 
 

Billy Talent - Try Honesty Клипы
 
Billy Talent - Try Honesty


Стиль: Punk Rock
Размер: 73 МБ
 
 
 

The Maccabees - Дискография Дискографии
 
The Maccabees - Дискография

Стиль: Indie rock
Albums:
2007 - Colour It In
2009 - Wall Of Arms
EPs:
2004 - You Make Noise I Make Sandwiches
2007 - Toothpaste Kisses
Singles:
2006 - Latchmere
Live:
Daytrotter Session [Aug 6, 2007]
 
 
 

This or The Apocalypse- Two wars Клипы
 
This or The Apocalypse- Two wars

Стиль: Technical Metalcore
Размер: 62.1 МБ
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Май 2019 (21)
    Апрель 2019 (164)
    Март 2019 (172)
    Февраль 2019 (135)
    Январь 2019 (49)
    Декабрь 2018 (84)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.