Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2018
Альбомы 2019
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От Смок в новости:
Портал ожил!
» От Vetal в новости:
Портал ожил!
» От Смок в новости:
Портал ожил!
» От Vetal в новости:
Портал ожил!
» От Смок в новости:
Болт0логия
» От i_Seven в новости:
Carnifex - World War X (2019)
» От Vince Lopez в новости:
Портал ожил!
» От Ddns в новости:
Портал ожил!
» От Mny315 в новости:
Портал ожил!
» От asmo в новости:
Портал ожил!
 
Art Brut - Bang Bang Rock & Roll (2005) Rock
 
Art Brut - Bang Bang Rock & Roll (2005)

Стиль: Indie Rock

Треклист:
01 Formed A Band
02 My Little Brother
03 Emily Kane
04 Rusted Guns
05 Modern Art
06 Good Weekend
07 Once Is Enough
08 Fight
09 Moving To L.A.
10 Bad Weekend
11 Stand Down
12 18,000 Lira
 
 
 

Alanis Morissette - Дискография (1995-2008) Дискографии
 
Alanis Morissette - Дискография (1995-2008)

стиль: Alt. Rock | Pop-Rock

1995 - Jagged Little Pill
1998 - Supposed Former Infatuation Junkie
1999 - MTV Unplugged
2002 - Under Rug Swept
2004 - iTunes Originals
2004 - So-Called Chaos
2005 - Jagged Little Pill (Acoustic)
2005 - The Collection
2008 - Flavors Of Entanglement (Deluxe Edition)
 
 
 

Berri Txarrak - Maravillas Клипы
 
Berri Txarrak - Maravillas

Стиль: Hardcore Punk
Размер: 52.9 МБ
 
 
 

The Kooks - T In The Park (12.07.2008) Концерты
 
The Kooks - T In The Park (12.07.2008)

Стиль: Indie Rock
Треклист:
1. Always Where I Need To Be
2. Eddie's Gun
3. Ooh la
4. One Last Time
5. She Moves In Her Own Way
6. Naive
7. Shine On
 
 
 

Ultraspank - 5 Клипы
 
Ultraspank - 5

Стиль: Alt.Metal / Electronic
Размер: 50.3 МБ
 
 
 

Demontré - Demo (2009) Новые треки
 
Demontré - Demo (2009)

Стиль: Indie Rock / Post-Punk
Треклист:
Black Ice (live)
Broken Halo
Exorcise (demo)
Money Talks
Nineteen Forty
Temper Rising
The Arrival (live)
Unperson (demo)
XIII
 
 
 

The Midnight Patrol - Eyes Wide To New Places (2009) Rock
 
The Midnight Patrol - Eyes Wide To New Places (2009)

Стиль: Powerpop / Indie Pop
Треклист:

1.Sticks & Stones 03:16
2.Masks 04:59
3.Ghosts 03:23
4.Night Terrors 04:06
 
 
 

Baroness - A horse called Golgotha Клипы
 
Baroness - A horse called Golgotha

Стиль: Progressive | Sludge
Размер: 60.6 МБ
 
 
 

Two Door Cinema Club - Four Words To Stand On (EP) (2009) Rock
 
Two Door Cinema Club - Four Words To Stand On (EP) (2009)

Стиль: Indie Rock / Electronic
Треклист:

01. Cigarettes In The Theatre
02. Dou You Want It All?
03. New Houses
04. Undercover Martyn
05. Standing on Ghost
 
 
 

The Bravery - Believe Клипы
 
The Bravery - Believe

Стиль: Indie Rock / Post-Punk / Synthpop
Размер: 95.4 МБ

 
 
 

franz ferdinand - do you want to Клипы
 
franz ferdinand - do you want to

Стиль: Indie Rock
Размер: 73.30 Мб (DVDRip)
 
 
 

Bombay Bicycle Club - Дискография Дискографии
 
Bombay Bicycle Club - Дискография

Стиль: Indie Pop / Indie Rock
The Boy I Used To Be (2007)
How Are We (Single) (2007)
Evening Morning (Promo CDS) (2008)
Always Like This (Promo CDS) (2009)
I Had The Blues But I Shook Them Loose (Deluxe Edition) (2009)
other
 
 
 

Ansa - Adamin poika Клипы
 
Ansa - Adamin poika

Стиль: Progressive | Alternative
Размер: 67.9 МБ
 
 
 

Saosin - In Search Of Solid Ground [Bonus Tracks] [2009] Emo / Hardcore
 
Saosin - In Search Of Solid Ground [Bonus Tracks] [2009]

Стиль: Emo / Post-Hardcore
Треклист:
1.You Never Noticed Me [3:41]
2.Bury Me [4:24]
3.Changing (Acoustic) [3:54]
4.Move Slow [3:08]
 
 
 

Upon This, Dawning - On Your Glory We Build Our Empire (Coming Album) [2009] Новые треки
 
Upon This, Dawning - On Your Glory We Build Our Empire (Coming Album) [2009]

Стиль: Post-Hardcore / Metal / Screamo
Треклист:
Paris Hilton Doesn't Increase Her Pro...

 
 
 

Scare Don't Fear - Season 2 [2009] Emo / Hardcore
 
Scare Don't Fear - Season 2 [2009]
Стиль: Hip-Hop / Hardcore / Rapcore
Треклист:
1. If Looks Could Kill
2. Latest And Greatest
3. Laughing In The Dark
4. Moment Of Truth (skit)
5. Society
6. Sweet Chin Music
7. The Lion Heart (remix)
8. Three Thosand Miles (feat. Moore)
9. Welcome To The Show
10. Work Of Art
 
 
 

Keane - Live at Rock Am Ring (2006) Концерты
 
Keane - Live at Rock Am Ring (2006)

Стиль: Indie Rock | BritPop
Треклист:

01. Put It Behind You
02. Everybody's Changing
03. Bend And Break
04. Atlantic
05. Somewhere Only We Know
06. We Might As Well Be Strangers
07. Nothing In My Way
 
 
 

Honor By August - Into The Light Клипы
 
Honor By August - Into The Light

Стиль: Modern Rock
Размер: 19.9 МБ
 
 
 

The Pine - Days Slipping By (2004) Emo / Hardcore
 
The Pine - Days Slipping By (2004)


Стиль: Emo | Post-hardcore

Треклист:
01. No Tommorrow
02. Doing the Best He Can
03. Days Slipping By
04. Growing Calm Together
05. Child Gone
06. It Tears Me Apart
07. I Am Mending
08. Where Are You?
09. Sunchild
10. Handfull of Coal
 
 
 

The Pine - Don't Need Regret (2005) Emo / Hardcore
 
The Pine - Don't Need Regret (2005)


Стиль: Emo | Post-hardcore


Треклист:
01. don't need regret
02. friend
03. no you
04. strings
05. holding onto life
06. xboytreex
07. bridge
08. living off a lie
09. crumbled
10. dead boat
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Июль 2019 (61)
    Июнь 2019 (81)
    Май 2019 (75)
    Апрель 2019 (161)
    Март 2019 (170)
    Февраль 2019 (135)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.