Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2017
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue
Vetal

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
NICKname_T
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От Paradox в новости:
The Acacia Strain - Big Sleep (New ...
» От Lolokard в новости:
Memphis May Fire - This Light I Hol ...
» От disturbed5 в новости:
7 Days Away - 7 Days Away (2017)
» От Rinne Berlinetta в новости:
The Nearly Deads - Diamond In The R ...
» От Rinne Berlinetta в новости:
Art Nation - Liberation (2017)
» От kds в новости:
Anchored - Beneath the Surface (201 ...
» От Cvitoi в новости:
7 Days Away - 7 Days Away (2017)
» От serdgius в новости:
Stone Sour - Fabuless
» От X_DANA_X в новости:
Memphis May Fire - This Light I Hol ...
» От Rinne Berlinetta в новости:
Anchored - Beneath the Surface (201 ...
 
The Toadies - Feeler (2010) Аудио CD
 
Toadies - Feeler (2010)

Стиль: Alternative / Rock
Битрейт: FLAC(tracks+.cue+log) | MP3 320
Треклист:
1. Trust Game 2:58
2. Waterfall 3:51
3. Dead Boy 2:58
4. City of Hate 4:04
5. Mine 2:19
6. Suck Magic 3:03
7. ATF Theme 2:17
8. Joey Let's Go 3:38
9. Pink 3:07
 
 
 

Newsboys - Born Again [Deluxe Edition] (2010) Альбомы 2010
 
Newsboys - Born Again [Deluxe Edition] (2010)
Стиль: Pop Rock / Christian
Треклист:
1. Born Again
2. One Shot
3. Way Beyond Myself
4. Impossible
5. When the Boys Light Up
6. Build Us Back
7. Escape
8. Miracles
9. Running to You
10. On Your Knees
11. Mighty to Save
12. Jesus Freak
13. We Remember
14. Give Me to You
15. I'll Be
16. Glorious (Tait Version)
17. Born Again (Summertime Symphony Mix)
 
 
 

Друга Ріка - Дискография (2000-2008) Russian & ex-USSR
 
Друга Ріка - Дискография (2000-2008)
Стиль: Britpop / Pop-Rock
Альбомы:
2000 - Я Є
2003 - Два
2005 - Рекорди
2006 - Деннiч
2008 - Мода
 
 
 

Anew Revolution - Rise (2008) Аудио CD
 

Anew Revolution - Rise (2008)
Стиль: Alt.Metal
Формат: FLAC (tracks+.log+.cue) l mp3 320kbps
Треклист:
01. Done
02. N.M.E.
03. Generations
04. Rise
05. Saddest Song
06. California Burning
07. True Faith
08. Let Go
09. Beautiful
10. The Lonely
11. Love To Hate
 
 
 

Terra Nova - Come Alive (2010) Альбомы 2010
 
Terra Nova - Come Alive (2010)
Стиль: Melodic Rock/AOR
Треклист:

01. Come Alive
02. Fighting Yourself
03. Holy Grail
04. Here Comes The Night
05. Those Eyes
06. Under Pressure
07. Do Or Die
08. Who Can You Count On
09. My Own Way
10. The Final Curtain
 
 
 

Bullet For My Valentine стали триумфаторами Kerrang Awards Новости
 
Bullet For My Valentine стали триумфаторами Kerrang Awards

На прошедшей 29 июля в Лондоне 17 церемонии вручения наград лучшим рок группам от журнала Kerrang больше всех призов получили...
 
 
 

From First To Last - Medicinal Reality (Acoustic) [2010] Новые треки
 
From First To Last - Medicinal Reality (Acoustic) [2010]


Стиль: Mall Emo / Acoustic
Треклист:
01 - Medicinal Reality (Acoustic)
 
 
 

UNALIVE - OPEN YOUR EYES (DEMO SINGLE) (2010) Russian & ex-USSR
 
UNALIVE - OPEN YOUR EYES (DEMO SINGLE) (2010)

Стиль: Alt.metal / Electronic / Industrial / Trancecore

Треклист:

1. INtro

2. Open Your Eyes
 
 
 

АНТОЛОГИЯ - Зачем?! (Remix) Russian & ex-USSR
 
АНТОЛОГИЯ - Зачем?! (Remix)

Стиль: Punk Rock
Трек-лист:
Зачем !? (Experemental-mix)
 
 
 

Подробный треклист нового альбома Stone Sour "Audio Secrecy" Новости
 
Подробный треклист нового альбома Stone Sour "Audio Secrecy"


Amazon.com анонсировали детальный треклист грядущего альбома...
 
 
 

Disfigured Elegance - The Last Disease (2010) Emo / Hardcore
 
Disfigured Elegance - The Last Disease (2010)
Стиль: Deathcore / Metalcore
Треклист:
1. Catharsis For The Stillborn (03:37)
2. The Basics (03:10)
3. This Is My Promise (04:34)
4. Empty Eyes (04:15)
5. Farewell To Confidence (03:10)
6. The Last Disease (04:03)
7. Winds Of Desolation (03:15)
8. The Weight Of Humanity (03:52)
9. The Foreigner (03:21)
10. Dead Season (03:59)
11. Your Last Breath (Ft. Mat Laperle) (04:07)

 
 
 

Echo Kings - Echo Kings (2010) Альбомы 2010
 
Echo Kings - Echo Kings (2010)

Стиль: Alt. Rock
Треклист:
01. Can’t Take No
02. Is It Crazy
03. On Your Mind
04. She’s the Weight
05. City Girl
06. Long Gone
07. Feels Just Like It Should
08. I Can’t Wait
09. One More Try
10. Hey Yo, Hey Oh
11. Don’t Give Up
 
 
 

Ништяки для ауплодерства Разное
 
Ништяки для ауплодерства

Предлагаю открыть тему посвященную ауплодерству ,т.е обсуждать и делиться тем ,что может пригодиться при заливке аудио и видео на сайт.Начиная как распознать качество,как сделать правильный рип во флаке и мп3,делиться нужными прогами и кодеками,вообщем все что касается этой темы.
 
 
 

Black Lab - Passion Leaves A Trace (2007) Аудио CD
 
Black Lab - Passion Leaves A Trace (2007)

Стиль: Alt Rock | Pop Rock
Формат: FLAC + MP3 320
Треклист:
1. Mine Again
2. Ghost In Your Mind
3. The Real You
4. This Night
5. Gone
6. A Day Alone
7. Weightless
8. Pictures Of People
9. Broken Heart
10. Sun And Moon
11. Good
12. The Window
13. Your Ghost (Bonus track)
 
 
 

The Chap – Even Your Friend (EP)(2010) Rock
 
The Chap – Even Your Friend (EP)(2010)
Стиль: Indie Rock / Electronic
Треклист:
1. The Chap – Even Your Friend 3m 6s
2. The Chap – Friendo for Life 3m 42s
3. The Chap – Even Your Friend (Teengirl Fantasy Remix) 3m 2s
4. The Chap – Even Your Friend (Ghostape Remix) 6m 24s
 
 
 

Army of Me - Perfect Клипы
 
Army of Me - Perfect

Стиль: Alternative / Pop-Rock
Размер: 69,9 МБ
 
 
 

М0рЕ Fиджи - Выйди из темноты (Single) (2010) Russian & ex-USSR
 
М0рЕ Fиджи - Выйди из темноты (Single) (2010)

Стиль : Alternative | Electronic
Треклист :
1. Выйди из темноты
 
 
 

Kiss - Sonic Boom Over Europe - Live in Stockholm (2010) Альбомы 2010
 
Kiss - Sonic Boom Over Europe - Live in Stockholm (2010)
Стиль:Hard Rock
Треклист:
01.Modern Day Delilah [05:46]
02.Cold Gin [06:14]
03.Let Me Go Rock 'n' Roll [06:57]
04.Firehouse [05:16]
05.Say Yeah [05:40]
06.Deuce [04:19]
07.Crazy Crazy Nights [05:16]
08.Calling Dr. Love [03:46]
09.Shock Me [12:21]
10.I'm an Animal [04:48]
11.100,000 Years [08:36]
12.I Love it Loud [07:59]
13.Love Gun [09:06]
14.Black Diamond [04:47]
15.Detroit Rock City [09:35]
16.Beth [04:32]
17.Lick it Up [06:05]
18.Shout it Out Loud [04:25]
19.I Was Made for Lovin' You [05:18]
20.God Gave Rock and Roll to You [06:24]
21.Rock and Roll All Nite [06:59]
 
 
 

R.Sigma - Sobre Trunfos E Bandeiras Клипы
 
R.Sigma - Sobre Trunfos E Bandeiras

Стиль: Alternative Rock / Indie Rock
Размер: 43.6 МБ
 
 
 

Illectronic Rock - Angel Suicide (2008) Rock
 
Illectronic Rock - Angel Suicide (2008)
Стиль: Industrial rock/Gothic rock
Треклист:
01. Fear Inside
02. Between Heaven And Here
03. No Superhero
04. Heart And Bonebreaker
05. Brings Me Down
06. Angel Suicide
07. K.I.D.S
08. In Black & Bloom
09. Twelve
10. Kiss Me
11. Like I'm Dead
12. Maybe Too Dark
13. Overload Feeling
14. Suicide Angel

протекция xuim, июль 1/1
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Апрель 2017 (444)
    Март 2017 (411)
    Февраль 2017 (403)
    Январь 2017 (430)
    Декабрь 2016 (418)
    Ноябрь 2016 (465)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.