Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2017
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue
Vetal

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
NICKname_T
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От avz в новости:
Shaka Ponk - The Evol’ (2017)
» От haunter в новости:
DVSR - Therapy [EP] (2017)
» От Andrej trin в новости:
Paramore - Fake Happy
» От Andrej trin в новости:
Falling In Reverse - Fuck You and A ...
» От Andrej trin в новости:
Vismut - Девять Жизней [Single] (20 ...
» От Andrej trin в новости:
Animal ДжаZ - Шаг. Вдох: Трибьют (2 ...
» От HankHero в новости:
Stayne Thee Angel - Time and the Ho ...
» От NGaGe39 в новости:
Animal ДжаZ - Шаг. Вдох: Трибьют (2 ...
» От AndrewSilivestrov в новости:
Falling In Reverse - Fuck You and A ...
» От nu-metalist в новости:
Project 86 - MHS [Single] (2017)
 
Hämatom - Alte Liebe Rostet Nicht Клипы
 
Hämatom - Alte Liebe Rostet Nicht

Стиль: Thrash Metal | Groove Metal
Размер | Формат: 93.6 Mb [Mp4]
 
 
 

Acrostix - Дискография Дискографии
 
Acrostix - Дискография
Стиль: Crust, Punk
Страна: Япония

Albums:
2007 - (A Chain Of) Hatred
2008 - Truth Turned Gray With Justice [EP]
2010 - Dear Daily Life

Split:
2004 - Split (feat. Contrast Attitude)

Протекция japanrules август 2/2
 
 
 

Nothing`s Carved In Stone - Дискография Дискографии
 
Nothing`s Carved In Stone - Дискография
Стиль: Alt. Rock, J-Rock
Страна: Япония

Albums:
2009 - Parallel Lives
2010 - Sands Of Time
2011 - Echo
2012 - Silver Sun
2013 - Revolt

Singles:
2009 - Around The Clock
2012 - Pride
2012 - Spirit Inspiration
2013 - Out Of Control
 
 
 

BabyMetal Дискографии
 
BabyMetal
Стиль: J-Rock / Kawaii Metal / Electronic / Female vocal
Синглы
:
2011 - Doki Doki
2012 - Babymetal X Kiba of Akiba
2012 - Headbangeeeeerrrrr!!!!!
+ 2013 - Ijime, Dame, Zettai
+ 2013 - Megitsune

Протекция Lirael, 1/1 Август
 
 
 

My Ticket Home - Strangers Only (2013) Альбомы 2013
 
My Ticket Home - Strangers Only (2013)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
1. Spit Not Chewed
2. Painfully Bored
3. Hot Soap
4. Teenage Cremation
5. Keep Alone
6. You All Know Better Than Me
7. Head Change
8. Foul Stench of Youth
9. Ayahuasca
10. Kick Rocks

Протекция Кенни для kertax'a, 2/2 Август

 
 
 

Shadowmind - Shadowmind (2013) Альбомы 2013
 
Shadowmind - Shadowmind (2013)
Стиль : Melodic Death Metal
Треклист :
01. Vengeance (03:36)
02. Storm (03:53)
03. Fighter (03:01)
04. Dead End (04:08)
05. YODO (You Only Die Once) (03:12)
06. Overcome (03:25)
07. A Day Tomorrow (04:12)
08. World Gone Mad (Radio Edit) (04:46)
09. Wrath (Remastered) (04:01)
10. Aftermath (03:50)
11. Rain (06:36)
12. Rebirth (Remastered) (04:39)
13. Closure (03:28)
 
 
 

Zebrahead - Call Your Friends (Japanese Edition) (2013) Аудио CD
 
Zebrahead - Call Your Friends (Japanese Edition) (2013)
Стиль: Punk Rock / Pop-Punk
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Sirens (3:26)
02. I'm Just Here for the Free Beer (3:42)
03. With Friends Like These, Who Needs Herpes? (3:39)
04. Call Your Friends (3:07)
05. Murder on the Airwaves (3:38)
06. Public Enemy Number One (3:30)
07. Born to Lose (2:59)
08. Stick 'Em Up Kid! (3:16)
09. Automatic (2:52)
10. Nerd Armor (2:58)
11. Panic In the Streets (3:46)
12. Don't Believe the Hype (3:36)
13. Until the Sun Comes Up (3:01)
14. Last Call (3:43)
15. Sex, Lies & Audiotape (Japan Bonus Tracks) (3:13)
16. Battle of the Bullshit (Japan Bonus Tracks) (3:18)
17. Ready Steady Go (Japan Bonus Tracks) (3:19)

Протекция ted'a, 1/1 Август

17 488 541 воспроизведение (633 525 слушателей)
 
 
 

Wolfs Moon - Curse the Cult of Chaos (2013) Metal
 
Wolfs Moon - Curse the Cult of Chaos (2013)

Стиль: Power Metal | Heavy Metal
Треклист:

01. Dead Eyes / Blind Justice
02. Corpses In Candlelight
03. Curse The Cult Of Chaos
04. Undying Legends
05. Apocalyptomania
06. Moribund Vision
07. Dynamo
08. Young At Heart
09. Ultra Rebel
10. Omen Of Nightfall
11. Chaly Skull / Wing
12. Boring Life Of The Undead
 
 
 

Signal The Firing Squad Дискографии
 
Signal The Firing Squad
Стиль : Technical Deathcore / Death Metal
Albums / Demo / Ep :


2008 The Beginning (EP)
2009 Demo
2010 Earth Harvest
2012 Abnegate



Протекция Кенни для kertax'a, 1/2 Август

 
 
 

Empyr - Дискография Дискографии
 
Empyr - Дискография
Стиль: Alt. Rock
Альбомы:
2008 - New Day (Single)
2008 - The Peaceful Riot
2008 - Tonight (Single)
2009 - Skin [EP]
2010 - It's Gonna Be (Single)
2011 - Unicorn

Перезалито и дополнено: Vince Lopez
 
 
 

Horn - Konflikt (2013) Metal
 
Horn - Konflikt (2013)

Стиль: Atmospheric Black Metal
Треклист:

01. Konfliktkor I (Intro)
02. Zangen Und Kessel
03. Blodet Eg Fekk Drukki
04. Brandstäbe
05. Raatteentien Jää
06. Fotanglar I Trånga Gränder
07. De Geschutten Thuis
08. Tunge Støvler
09. Konfliktkor II (Outro)
 
 
 

Sinner - Don't Believe A Word Клипы
 
Sinner - Don't Believe A Word

Стиль: Heavy Metal | Hard Rock
Размер | Формат: 81 Mb [Mp4]
 
 
 

Direct Hit! - Domesplitter (2011) Punk
 
Direct Hit! - Domesplitter (2011)
Стиль: Pop Punk
Треклист:
01. Snickers Or Reese's (Pick Up The Pieces)
02. Satan Says
03. Monster In The Closet
04. Kingdom Come
05. Boredom Addict
06. Failed Invasion
07. We Are Alone
08. Living Dead
09. In Orbit
10. They Came For Me
 
 
 

Ministry - PermaWar Клипы
 
Ministry - PermaWar

Стиль: Industrial Metal
Формат: mp4 (720p)
Размер: 97.1 МБ
 
 
 

Los Campesinos! – What Death Leaves Behind (Single) (2013) Новые треки
 
Los Campesinos! – What Death Leaves Behind (Single) (2013)

Стиль: Indie Rock
Треклист:
1. What Death Leaves Behind
 
 
 

Sinner - Touch of Sin-2 (2013) Metal
 
Sinner - Touch of Sin-2 (2013)

Стиль: Heavy Metal | Hard Rock
Треклист:

01. Born To Rock 4:38
02. Comin' Out Fighting 3:04
03. Bad Girl 3:50
04. Knife In My Heart 4:28
05. Concrete Jungle 3:08
06. Don't Believe A Word 3:53
07. Shout 3:37
08. Germany Rocks 3:48
09. Danger Zone 3:16
10. Emerald 3:52
11. Blood On The Sand 3:13
12. Lost In A Minute 2:36
13. Masquerade 3:21
14. Heat Of The City 2:58
 
 
 

Tanzwut - Hollenfahrt (2013) Альбомы 2013
 
Tanzwut - Hollenfahrt (2013)
Стиль: Industrial Metal / Folk Metal
Треклист:
1. Hollenfahrt
2. Das Gerucht
3. Die Ruhe vor dem Sturm
4. Schwarzer Engel
5. Niemand wei?
6. Die letzten Tage
7. Heimatlos
8. Der Himmel brennt
9. Zieh Dich aus
10. Das Elixier
11. Kein Blick zuruck
12. Hymnus Cerberi

 
 
 

Wolfpakk - Cry Wolf (2013) Metal
 
Wolfpakk - Cry Wolf (2013)

Стиль: Heavy Metal | Melodic Metal
Треклист:

01. Moonlight
02. A Matter Of Time
03. Dark Revelation
04. Cold Winter
05. Palace Of Gold
06. The Beast In Me
07. Wakken
08. Pressure Down
09. Run With The Wolf
10. Cry Wolf
11. Kid Raw (Bonus Track)
 
 
 

Arctic Monkeys - Why'd You Only Call Me When You're High? Клипы
 
Arctic Monkeys - Why'd You Only Call Me When You're High?

Стиль: Indie Rock
Формат: MP4 (1920 x 1080)
Размер: 88,7 Mb

2 717 726 слушателей на last.fm
 
 
 

Wheel - Icarus (2013) Metal
 
Wheel - Icarus (2013)

Стиль: Traditional Doom Metal
Треклист:

01. Oblivion (There is no Alternative) 07:49
02. They do for us 07:47
03. Icarus 06:48
04. Eclipse 06:51
05. A Daughter's Song 05:55
06. Misinterpretation of Kadar 04:49
07. Frozen Sun 08:50
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Ноябрь 2017 (208)
    Октябрь 2017 (332)
    Сентябрь 2017 (368)
    Август 2017 (355)
    Июль 2017 (342)
    Июнь 2017 (415)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.