Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2017
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue
Vetal

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
NICKname_T
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От AndrewSilivestrov в новости:
Fall Out Boy - M A N I A (New Track ...
» От AndrewSilivestrov в новости:
Smash Hit Combo - Blackout
» От AndrewSilivestrov в новости:
Kingdom of Giants - Cash Out
» От Смок в новости:
Smash Hit Combo - Blackout
» От DeNik8.5 в новости:
Smash Hit Combo - Blackout
» От WarHawk в новости:
Smash Hit Combo - Blackout
» От Alternativshik_6 в новости:
Новый альбом Killset
» От tsyvel88 в новости:
Новый альбом Killset
» От Destro в новости:
Наводки для оформления
» От Netflx в новости:
Novelists - The Light, The Fire (si ...
 
Romantic Songs Vol.25 Сборники/OST'ы
 
Romantic Songs Vol.25

Стиль:VA
Треклист:
1. Aram MP3 - Not Alone
2. Blackberry Wednesday - You're The One
3. Braggarts - Cold
4. Brinck - Close But Still Out Of Sight
5. Cal Ecker - Another You
6. Garou - L'aveu
7. Gigi Finizio - Amore Amaro
8. Golden Earring - Going To The Run
9. Guns N' Roses - This I Love
10. Joe Cocker - Unforgiven
11. Kristian Leontiou - Story Of My Life
12. KYO - Dans Ma Chai
13. Mindrite - Both Drew Blood
14. Mumford and Sons - Liar
15. Nick Carter - Miss America
16. Oasis - Don't Look Back In Anger
17. Shotgun Revolution - Hopefully
18. Skunk Anansie - Talk Too Much
19. Sugarcult - Counting Stars
20. The Exies - Stray


Протекция gordanx для MagicMushroom, август 1/3
 
 
 

Whirr - Sway (2014) Experimental
 
Whirr - Sway (2014)

Стиль: Shoegaze / Post-Rock
Треклист:
01. Press (03:31)
02. Mumble (02:34)
03. Dry (05:01)
04. Clear (06:10)
05. Heavy (04:14)
06. Sway (06:38)
07. Lines (04:24)
08. Feel (03:24)

протекция Post, август 2/2
 
 
 

With Shaking Hands - Manic (EP) (2014) Emo / Hardcore
 
With Shaking Hands - Manic (EP) (2014)
Стиль: Post-Hardcore
Трекcлист:
1. Breakthrough
2. Samsara
3. The Loop
4. Downward
5. Intention

протекция Emery 2|2 август
 
 
 

I Wish We Were Robots - In Search Of Sanity (2014) Emo / Hardcore
 
I Wish We Were Robots - In Search Of Sanity (2014)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
1. Lay Me Down
2. At Least You Know (feat. Jonny Craig)
3. Brick by Brick
4. Cyrstal Clear
5. The End
6. The Life That's Left
7. Open Your Eyes
8. What Did You Expect?
9. The Wrong Way Out
10. Secrets
11. Struggling

протекция Emery 1|2 август
 
 
 

Tripture - Ortus [EP] (2014) Metal
 
Tripture - Ortus [EP] (2014)
Стиль: Progressive Metal / Djent
Треклист:
01.Connection
02.Beat the giant
03.Blind man's diary
04.Uroboros
05.Scars and whispers
06.Lines
07.Ortus
 
 
 

Angry Frog Rebirth - Дискография Дискографии
 
Angry Frog Rebirth - Дискография
Стиль: Post-Hardcore, Pop-Punk, Alt. Rock
Страна: Япония

Albums:
2012 - Musik [EP]
2013 - Dance In The Dark [EP]
2014 - Brave New World

Протекция japanrules август 2/2
 
 
 

Barbarous - Massacre In A-Minor (2014) Metal
 
Barbarous - Massacre In A-Minor (2014)
Стиль: Death / Thrash Metal
Треклист:
1. Pure Human, Pure Madness
2. G.P.C.R
3. War of Mobs
4. Evil Face
5. Massacre in A-Minor
6. Blood & Flesh
7. Forest of Murder instrumental
8. Honored for Death
9. Herd Behaviors (aka Thy Bloody Flock)
10. Dead End

Протекция Aderin, август 2/2
 
 
 

The Family Ruin - New Tracks (2014) Новые треки
 
The Family Ruin - New Tracks (2014)

Стиль: Altenative Rock / Post-Hardcore
Треклист:
04. Let’s Go
11. Let It Burn

+ vbr v0
 
 
 

Lenore S. Fingers - Inner Tales (2014) Аудио CD
 
Lenore S. Fingers - Inner Tales (2014)
Стиль: Gothic Metal / Doom Metal / Female Vocal
Формат: Flac (image+.cue+log+scans) / Mp3 (CBR 320 kbps)
Треклист:

1. Inner Tales
2. The Last Dawn
3. Victoria
4. Cry Of Mankind
5. To The Path Of Loss
6. Song To Eros
7. Doom
8. The Calling Tree
9. An Aching Soul


+ Lossless
 
 
 

Exotype – Nanovirus (Single / Demo / Album Versions) (2013-2014) Новые треки
 
Exotype – Nanovirus (Single / Demo / Album Versions) (2013-2014)
Стиль: Metalcore / Dubstep
Треклист:

1. Nanovirus (Single Version) (2013)
1. Nanovirus (Demo) - Single (2014)
1. Nanovirus (Album Version) (2014)

+ iTunes
 
 
 

Mary King - Maxi-Single (2014) Russian & ex-USSR
 
Mary King - Maxi-Single (2014)

Стиль: Post-Hardcore / Melodic Metalcore
Треклист:

1. Вертикальный Предел
2. Ибо Нас Много
3. Все Псы Попадают в Рай
 
 
 

Ryan Star - Bullet Клипы
 
Ryan Star - Bullet
Стиль: Pop Rock / Alt. Rock / Acoustic
Формат: 720 (mp4)
Размер: 120 mb
 
 
 

Escadre - Ambitum EP (2013) Russian & ex-USSR
 
Escadre - Ambitum EP (2013)

Стиль: Post-Metal
Формат: MP3 320kbps / FLAC (tracks)
Треклист:
1. Septentres
2. Merides
3. Orients
4. Occidens
 
 
 

Song of Eleven - Discography (2010-2012) Russian & ex-USSR
 
Song of Eleven - Discography (2010-2012)

Cтиль: Pop-Rock / Alt.Rock
Релизы:
2010 - 11.1 [EP]
2011 - 11-00 [Single]
2011 - В Параллельной Полосе [Single]
2011 - Герои Умрут в Финале [EP]
2011 - Никому, Никогда [Single]
2011 - Ничего Личного [Single]
2012 - Идеальная Роль [Single]
2012 - Титаники [EP]
2012 - Не Оставлять Следы [Single]
2012 - Миллиарды Огней [Single]

Протекция demon88, август 3/3
 
 
 

Nova Rise - Last Call (Single) (2014) Новые треки
 
Nova Rise - Last Call (Single) (2014)
Стиль: Alt. Rock / Modern Rock / Electronic
Треклист:

1. Last Call
 
 
 

CellarDoor - Rebirth (2014) Russian & ex-USSR
 
CellarDoor - Rebirth (2014)

Стиль: Rapcore / Hip-Hop / Electronic
Треклист:
01. Anthem. Lead-in
02. Останемся в живых (feat. MassFace)
03. ShotOut #1
04. Д.С.Ч.С.Р.Т.
05. ShotOut #2 (feat. Краб Вейдер)
06. I.T.
07. Unigue Real Life
08. Сам за себя (feat. TraYm, ТриПули)
09. Темная сторона любви
10. ShotOut #3
11. Мы все когда-нибудь вернемся домой
12. Anthem. Lead-out
 
 
 

Abyss, Watching Me - The Oil, The Canvas [Single] (2014) Russian & ex-USSR
 
Abyss, Watching Me - The Oil, The Canvas [Single] (2014)

Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01. The Oil, The Canvas (ft. Garret Rapp of The Color Morale)
 
 
 

Sólstafir - Ótta (Deluxe Edition) (2014) Аудио CD
 
Sólstafir - Ótta (Deluxe Edition) (2014)

Стиль: Post-Black Metal / Progressive / Psychedelic
Формат: MP3 320kbps / FLAC (tracks+.cue)
Треклист:
CD 1
01. Lagnaetti
02. Otta
03. Rismal
04. Dagmal
05. Middegi
06. Non
07. Midaftann
08. Nattmal

CD 2
01. Tilberi
02. til valhallar
03. Otta [Elevator Mix]


Протекция Buried Alive для InteraktiV, август 1/3

 
 
 

When Nothing Remains - Thy Dark Serenity (2013) Metal
 
When Nothing Remains - Thy Dark Serenity (2013)

Стиль: Melodic Doom/Death Metal
Треклист:
01. I Forgive You (5:28)
02. A Ravens Tale (8:16)
03. She Died In Autumns Rain (8:59)
04. Wings Of The Withered (6:48)
05. Thy Dark Serenity (7:26)
06. Like An Angels Funeral (5:30)
07. When Heaven Once Fell (7:58)
08. When We Stop Breathing (4:02)

Members of Nox Aurea, The Cold Existence, Rimfrost, Draconian, Doom: VS

протекция kyle.norway для Смок, август, 2/2
 
 
 

Bakimed feat. EARased - Ogfakt Клипы
 
Bakimed feat. EARased - Ogfakt

Стиль: Rapcore | Nu-Metal
Формат: MP4 1280-720p
Размер: 54 мб
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Июнь 2017 (334)
    Май 2017 (343)
    Апрель 2017 (440)
    Март 2017 (411)
    Февраль 2017 (401)
    Январь 2017 (430)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.