Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2017
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue
Vetal

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
NICKname_T
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От NICKname_T в новости:
My Ticket Home - unReal (2017)
» От HankHero в новости:
Europe - Walk the Earth (2017)
» От Timoff в новости:
Trivium - The Sin and the Sentence ...
» От Spirit в новости:
Europe - Walk the Earth (2017)
» От Timoff в новости:
Deuce - Here I Come
» От NICKname_T в новости:
My Ticket Home - To Create a Cure ( ...
» От Зомби в новости:
Trivium - The Sin and the Sentence ...
» От emobabka в новости:
Europe - Walk the Earth (2017)
» От Mediator в новости:
Футбольный топик
» От disturbed5 в новости:
Trivium - The Sin and the Sentence ...
 
My Vitriol - The Secret Sessions (2016) Альбомы 2016
 
My Vitriol - The Secret Sessions (2016)
Стиль: Alternative Rock / Post-Rock
Треклист:

1. We’ve Lost Our Way
2. It’s So Damn Easy
3. If Only… (God Only Knows)
4. (All These) Days
5. Rest Your Tired Head
6. London City Lights
7. The Agonies & The Ecstasies
8. Lord Knows How I’ve Tried
9. This Time
10. Nightcall
 
 
 

Siddhartha - El Vuelo del Pez (2014) Аудио CD
 
Siddhartha - El Vuelo del Pez (2014)
Стиль: Indie Rock
Битрейт: FLAC (image + cue + log) | MP3 320
Треклист:
01. El Aire (3:27)
02. Infinitos (3:31)
03. Bacalar (3:45)
04. Una Seсal (4:06)
05. El Deshielo (3:59)
06. Ecos de Miel (3:17)
07. Al Anochecer (3:16)
08. Gota a Gota (3:00)
09. Tonight (3:47)
10. Fogata (3:26)
11. Loco (3:31)


протекция maldaudal октябрь 1/1

 
 
 

VHS Dream - Departure (2016) Experimental
 
VHS Dream - Departure (2016)
Стиль: Shoegaze / Dream-Pop / Female Vocal
Треклист:

1. A E I O U
2. Come Around
3. Sleep
4. So High
5. Running
6. When She's Lonely
7. Blue Waves
8. Carry On
9. Shadows
10. Last Hours Of Sunshine
11. Departure
12. Superstar

протекция Vetal для Смок, октябрь, 2/3
 
 
 

The Stargazer Lilies - Door To The Sun (2016) Experimental
 
The Stargazer Lilies - Door To The Sun (2016)
Стиль: Shoegaze / Dream-Pop / Psychedelic / Female Vocal
Треклист:

1. Golden Key
2. Drive
3. Summer's Gone
4. When With You
5. Personal Autumn
6. Heaven And Hell
7. Bathed In Blue
8. A Beautiful Space

протекция Vetal для Смок, октябрь, 3/3
 
 
 

Obscure Sphinx – Epitaphs (2016) Experimental
 
Obscure Sphinx – Epitaphs (2016)
Стиль: Sludge / Doom Metal / Post-Metal
Треклист:

1.Nothing Left
2.Memories of Falling Down
3.Nieprawota
4.Memorare
5.Sepulchre
6.At the Mouth of the Sounding Sea


протекция Golden Angel для Смок, октябрь, 2/2
 
 
 

Casey Honig - Tragic Uprise [EP] (2016) Альбомы 2016
 
Casey Honig - Tragic Uprise [EP] (2016)
Стиль: Alt. Metal / Post-Grunge
Треклист:

01. Empty (feat. Chad Szeliga & Jimi Alan)
02. The Fall (feat. Chad Szeliga & Jimi Alan)
03. Closure (feat. Chad Szeliga & Jimi Alan)
04. No Longer (feat. Chad Szeliga & Jimi Alan)
05. Rise (feat. Chad Szeliga & Jimi Alan)

Chad Szeliga - drums (Breaking Benjamin 2005-2013)
 
 
 

GrooVenom - Pink Lion (Special Edition) (2016) Альбомы 2016
 
GrooVenom - Pink Lion (Special Edition) (2016)
Стиль: Metalcore / Modern Metal / Electronic
Треклист:

1. Venom in Veins
2. Traitors to the Scene
3. New Wave of Mainstream
4. Bright Nights
5. Metal King
6. Unbeliever
7. Masquerade
8. Crumbling Facade
9. Pink Lion
10. Walking on Shards
11. Generation Porn
12. Apartment 69
13. Deadbeat (bonus track)
14. Traitors to the Scene (Candlelight-Edit) (bonus track)
15. NWOM (Brutal Party remix) (bonus track)
16. Pink Lion (Brutal Party remix) (bonus track)

+ SE | 320
 
 
 

A Killer's Confession - A Killer's Confession (feat. Brian "Head" Welch) (Single) (2016) Новые треки
 
A Killer's Confession - A Killer's Confession (feat. Brian "Head" Welch) (Single) (2016)

Стиль: Nu Metal | Industrial Metal
Треклист
:
01. A Killer's Confession (feat. Brian "Head" Welch)

Vocal - Waylon Reavis (ex. Mushroomhead)
 
 
 

I Declare War - Songs For The Sick (2016) Аудио CD
 
I Declare War - Songs For The Sick (2016)
Стиль: Deathcore
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. We Wait
02. Fat Fuck
03. Drop Dead
04. Millions Will Burn
05. Flower Child
06. Slightly Blue
07. Tick
08. Critical Moment
09. Cough Out The Sick

Протекция Vetal для NICKname_T, октябрь, 1/3
 
 
 

Скриптонит - Дом с нормальными явлениями (2015) Неформат
 
Скриптонит - Дом с нормальными явлениями (2015)
Стиль: Hip-Hop
Треклист:

01. Интро
02. Дома
03. Оставь это нам
04. Вниз
05. Коньяк
06. Океан
07. Притон
08. Танцуй сама
09. На должном
10. Сука тащит нас на дно (при уч. Юрик Четверг, Truwer)
11. Сны
12. 100 поцелуев
13. Бумажки
14. Лям
15. Стиль (другая версия) (при уч. ATL)
16. Я не улыбаюсь (при уч. Юрик Четверг)
17. Вечеринка
18. Это любовь



 
 
 

Written by Wolves - Genius (feat. Gladius) (Single) (2016) Новые треки
 
Written by Wolves - Genius (feat. Gladius) (Single) (2016)
Стиль: Alternative Rock / Pop Rock
Треклист:

1. Genius (feat. Gladius)
 
 
 

Written by Wolves - Lights (Single) (2016) Новые треки
 
Written by Wolves - Lights (Single) (2016)
Стиль: Alternative Rock / Electronic
Треклист:

1. Lights
 
 
 

Core - Core (2016) Альбомы 2016
 
Core - Core (2016)

Стиль: Alternative Metal / Alternative Rock
Треклист:

1. Stand
2. Redemption
3. What I’ve Become
4. Tonight
5. Let It Burn
6. Pictures
7. Prophet
8. Insanity
9. Abandoned
10. Let You Go
11. Changes
 
 
 

A Veil - The Great Magician (Single) (2016) Новые треки
 
A Veil - The Great Magician (Single) (2016)
Стиль: Alt. Rock / Progressive / Acoustic
Треклист:

01. The Great Magician

ffo Son of Simon
 
 
 

Fallen Within - 8 Years New (2012) Alternative
 
Fallen Within - 8 Years New (2012)
Стиль: Alternative Rock / Alternative Metal
Треклист:
01. Bridges
02. Broken and Cold
03. Lose Control
04. Your Song
05. Burden
06. Cold Shoulder
07. Not Over
08. Closure
09. Filthy
10. Drink It Up

Протекция AlterGround, октябрь 1/2
 
 
 

Devil Sold His Soul - Empire of Light (2012) Аудио CD
 
Devil Sold His Soul - Empire of Light (2012)

Стиль: Post-Hardcore / Ambient / Post-Metal / Progressive
Формат: FLAC (image+.cue+log) / MP3
Треклист:
01. No Remorse, No Regrets
02. A New Legacy
03. VIII
04. It Rains Down
05. The Waves and the Seas
06. Sorrow Plagues
07. Time and Pressure
08. Salvation Lies Within
09. Crusader
10. The Verge
11. End of Days

Протекция NICKname_T, октябрь, 3/3
 
 
 

Birds of Tokyo - Empire (Single) (2016) Новые треки
 
Birds of Tokyo - Empire (Single) (2016)
Стиль: Alternative Rock / Electronic
Треклист:

1. Empire


Ian Kenny (Karnivool) - Vocals
 
 
 

Sunk Loto - дискография Дискографии
 
Sunk Loto - дискография
Стиль: Nu-Metal | Alt. Metal | Rapcore
Альбомы:
1999 - Society Anxiety [EP]
2000 - Big Picture Lies
2000 - Make You Feel (Single)
2000 - Sunken Eyes (Single)
2003 - Between Birth and Death
2003 - Everything Everyway (Single)
 
 
 

Lower Than Atlantis - Dumb (Single) (2016) Новые треки
 
Lower Than Atlantis - Dumb (Single) (2016)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:

1. Dumb
 
 
 

Fiddler's Green - Devil's Dozen (2016) Punk
 
Fiddler's Green - Devil's Dozen (2016)
Стиль: Celtic Punk / Folk Rock
Треклист:

01 - Devil’s Dozen
02 - Bottoms Up
03 - Down
04 - Boat On The River
05 - Perfect Gang
06 - Leaving Of Liverpool
07 - Johnny
08 - Bad Boys
09 - Blame It On Me
10 - All The Way
11 - Mr. Tickle
12 - Here We Go Again
13 - We Won’t Die Tonight

протекция Parasite Blues, октябрь, 1/1
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Октябрь 2017 (176)
    Сентябрь 2017 (371)
    Август 2017 (355)
    Июль 2017 (342)
    Июнь 2017 (415)
    Май 2017 (340)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.