Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2018
Альбомы 2019
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От Ray Wilkins в новости:
Rave-up! - Hurricane (Single) (2019 ...
» От Whisper Cure в новости:
TR/ST - The Destroyer - 1 (2019)
» От HankHero в новости:
Get Scared - The Dead Days (2019)
» От HankHero в новости:
After the Burial - Evergreen (2019)
» От paha_13 в новости:
One Way North - Lie to Me (Single) ...
» От ROCKSTAR в новости:
Art Of Dying - Cut It All Away (Sin ...
» От HankHero в новости:
Arrival Of Autumn - Harbinger (2019 ...
» От Mew в новости:
TR/ST - The Destroyer - 1 (2019)
» От Jamax в новости:
Rave-up! - Hurricane (Single) (2019 ...
» От NICKname_T в новости:
TR/ST - The Destroyer - 1 (2019)
 
Eisfabrik - Null Kelvin (2017) Industrial
 
Eisfabrik - Null Kelvin (2017)

Стиль: EBM / Futurepop
Треклист:
01. Sein erstes Lied
02. Shadows
03. Soon Enough
04. The Choice
05. Schneemann
06. White Out
07. Brother
08. Too Many Miles
09. Follow The Light
10. Payback
11. Still Alive
12. No Time For Regret
13. Sein letztes Lied

Протекция demon88, Ноябрь 3/3
 
 
 

The Saint Paul - Three (2017) Industrial
 
The Saint Paul - Three (2017)

Стиль: EBM / Synthpop
Треклист:
01. Exit
02. Come with Me
03. I Will Stay
04. E.On. Dna
05. Blood Donation
06. Your Purity
07. Losing Control
08. Love Is Passion
09. Blue Bird
10. Back

Протекция demon88, Ноябрь 2/3
 
 
 

Venus In Aries - Beyond The Veil (2017) Industrial
 
Venus In Aries - Beyond The Veil (2017)

Стиль: EBM / Electro-Industrial
Треклист:
01. Pushing It
02. Never Enough
03. My Dear Parasite
04. Burst
05. Justice
06. Beyond The Veil
07. Severed
08. Heart In A Machine

Протекция killall, ноябрь, 2/2
 
 
 

Deviloof - Devil's Proof (2017) Emo / Hardcore
 
Deviloof - Devil's Proof (2017)

Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Devil’s Proof
2. ESCAPE
3. Natural Born Killer
4. Return of the Curse
5. DESTINATION
6. Lover
7. InCipit-Instrumental-
8. EGOIST
9. M.F.JAP
10. Taida no tsumi (怠惰の罪)
11. HERO=MURDER

Протекция killall, ноябрь, 1/2
 
 
 

Spiritual Plague - Nativity (2017) Альбомы 2017
 
Spiritual Plague - Nativity  (2017)
Стиль: Alt. Rock / Symphonic / Christian
Треклист:

01. Nativity
02. We Three Kings
03. O Holy Night
04. God Rest Ye Merry Gentlemen
05. Dance of the Sugar Plumb Trolls
06. Little Drummer Boy

+ Full Album

 
 
 

Genus Ordinis Dei - Great Olden Dynasty (2017) Альбомы 2017
 
Genus Ordinis Dei - Great Olden Dynasty (2017)
Стиль: Melodic Death Metal / Symphonic
Треклист:

1. The Unleashed
2. You Die In Roma
3. Cold Water
4. The Flemish Obituary
5. Sanctuary Burns
6. Morten
7. ID 13401
8. Halls of Human Delights
9. Salem (feat. Cristina Scabbia of Lacuna Coil)
10. Greyhouse

 
 
 

Kill The Kong - Colossus (2017) Аудио CD
 
Kill The Kong - Colossus (2017)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Формат: FLAC / MP3
Треклист:

1. Hearts Beat (02:12)
2. Juggernaut (Wolfpack) (03:41)
3. Nerve (03:17)
4. Pitch Black (02:29)
5. The Antagonist (03:16)
6. Close to the Bone (02:50)
7. Map of Wounds (02:58)
8. Burning in Water, Drowning in Flames (03:33)
9. Snake Eyes (04:01)
10. The Hurt Stays (05:20)
 
 
 

Too Close To Touch - Before I Cave In (Single) (2017) Новые треки
 
Too Close To Touch - Before I Cave In (Single) (2017)
Стиль: Alternative Rock / Post-Hardcore
Треклист:
1. Before I Cave In
 
 
 

Caverns - Times Is Hard (Single) (2017) Новые треки
 
Caverns - Times Is Hard (Single) (2017)
Стиль: Alt. Rock / Progressive Rock
Треклист:

1. Times Is Hard
 
 
 

Priest - New Flesh (2017) Industrial
 
Priest - New Flesh (2017)

Стиль: EBM / Synthpop
Треклист:
01. The Pit
02. Vaudeville
03. History in Black
04. Populist
05. The Cross
06. Private Eye
07. Nightmare Hotel
08. Virus
09. Call My Name
10. Reloader

Протекция Juan Matus для NICKname_T, ноябрь, 1/1
 
 
 

My Dear Addiction - Дискография Дискографии
 
My Dear Addiction - Дискография
Стиль: Alt. Metal / Modern Metal / Melodic Metalcore
Формат: FLAC / MP3 / M4A
Альбомы:
2009 - For The World To See (ex-Blind)
2010 - New Blood
2016 - Kill The Silence
Синглы:
2013 - Unbreakable
2013 - All White
2015 - Beautiful
2015 - Winners
 
 
 

Eldamar - A Dark Forgotten Past (2017) Metal
 
Eldamar - A Dark Forgotten Past (2017)
Стиль: Atmospheric Black Metal / Ambient
Треклист:

1. Return Of Darkness
2. Another Journey Begins
3. In Search For New Wisdom
4. A Secret By The Branches
5. Ancient Sorcery
6. The Passing
7. New Understanding

Протекция NICKname_T для Squee[z]e, ноябрь, 3/3
 
 
 

Echoes - Cornerstone (2017) Emo / Hardcore
 
Echoes - Cornerstone (2017)
Стиль: Atmospheric Post-Hardcore / Post-Metal / Ambient
Треклист:

01. The House That Built Me
02. Tiger Teeth
03. Nature
04. Everything Still
05. Love, Let Go
06. Bridges Built
07. Embers
08. I Thought I Could
09. Midnight
10. So I Followed My Feet

Протекция Furion23, ноябрь, 1/1
 
 
 

The Anima Effect - Upheaval (2017) Emo / Hardcore
 
The Anima Effect - Upheaval (2017)

Стиль: Progressive Deathcore
Треклист:
1. Descend
2. Confront
3. Erase (feat. Sean Reynolds)
4. Identity
5. Cycles
6. Nexus
7. Liberate
8. Upheaval
9. Reclaim
10. Parasocial
 
 
 

For Every Day - Дискография Дискографии
 
For Every Day - Дискография
Стиль: Alternative Rock / Modern Rock
Альбомы:

2008 - For Every Day
2011 - How We Are
EP:
2009 - For Every Day E.P.
 
 
 

ГРОТ - Ледокол "Вега" (2017) Неформат
 
ГРОТ - Ледокол "Вега" (2017)
Стиль: Rap / Hip-Hop / Ethnic / Female & Male Vox
Качество: Mp3 320 kbps
Треклист:
01. Город В Море Трав
02. На Панельных Островах
03. Ледокол "Вега"
04. Стирательный Обряд
05. Магия Возраста (feat. Влади)
06. Сталкер
07. Баллада О Северном Племени
08. Лиза
09. Откуда Мне Знать Тебя
10. Обитатели Рая
11. 2%
12. В поисках Пароля (Скит)
13. Рисунок Размоет Дождем
 
 
 

The New Translation - Shift (2008) Alternative
 
The New Translation - Shift (2008)
Стиль: Alternative Rock / Modern Rock
Треклист:

01. Walking Out
02. Chasing Tomorrow
03. Fall From Grace
04. Small Talk
05. I Told You So
06. To The Start
07. Shift
08. Blank Stares
09. Without Words
10. Out Of Reach
11. Perfect Flaws
12. Nothing To Show For
 
 
 

Shireen - Matriarch (2017) Experimental
 
Shireen - Matriarch (2017)
Стиль: Alternative Folk / Female Vocal
Треклист:

01. Running from Wolves
02. From Fire
03. Have It So
04. So Human of You
05. God
06. Bright as Daylight
07. Storm
08. Umai
09. Game of Wits
10. Tiny Boxes
11. Values in Blood
12. Threshold

 
 
 

Cadence Calling - Dark Sentiment (2017) Альбомы 2017
 
Cadence Calling - Dark Sentiment (2017)
Стиль: Metalcore
Треклист:

01. The Accounts of Evil
02. Skeletons
03. A Promise of Forever
04. The Recluse
05. Apathetic
06. Sleepless Nights

 
 
 

Reality Grey - Daybreakers (Single) (2017) Новые треки
 
Reality Grey - Daybreakers (Single) (2017)
Стиль: Modern Metal / Progressive
Треклист:

1. Daybreakers
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Апрель 2019 (102)
    Март 2019 (173)
    Февраль 2019 (135)
    Январь 2019 (49)
    Декабрь 2018 (83)
    Ноябрь 2018 (162)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.