Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2018
Альбомы 2019
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От rosenrot в новости:
Slipknot - Jimmy Kimmel Live (2019)
» От kertax в новости:
Slipknot - Jimmy Kimmel Live (2019)
» От rosenrot в новости:
Rammstein - Rammstein (2019)
» От dimaink в новости:
The Butcher Sisters - Cruisen [Sing ...
» От Buried Alive в новости:
Rammstein - Rammstein (2019)
» От rosenrot в новости:
Slipknot - Jimmy Kimmel Live (2019)
» От Смок в новости:
Slipknot - Jimmy Kimmel Live (2019)
» От rosenrot в новости:
Slipknot - Unsainted (Single) (2019 ...
» От rosenrot в новости:
Slipknot - Jimmy Kimmel Live (2019)
» От rosenrot в новости:
Rammstein - Rammstein (2019)
 
The Dangerous Summer - The Dangerous Summer (2018) Альбомы 2018
 
The Dangerous Summer - The Dangerous Summer (2018)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:

1. Color
2. This Is Life
3. Fire
4. Ghosts
5. Luna
6. Wild Again
7. Valium
8. When I Get Home
9. Live Forever
10. Infinite
 
 
 

Sleeping Giant - I Am (2018) Альбомы 2018
 
Sleeping Giant - I Am (2018)
Стиль: Metalcore / Hardcore / Christian
Треклист:

1. Preachcore Lives!
2. Second Chance Kids (feat. Mattie Montgomery)
3. No Love (feat. Garrett Russell)
4. Clear Eyes, Full Hearts
5. Lantern (feat. Bruce Lepage)
6. No Sleep Pt. 2
7. Haunted
8. Fly. Fight. Crow. (feat. Ryan Clark)
9. Reformation (feat. Brook Reeves)
10. Hosanna
11. Smashed Upon the Rock

+ 320
 
 
 

Rage Of Light - I Can, I Will [Single] (2018) Новые треки
 
Rage Of Light - I Can, I Will [Single] (2018)
Стиль: Modern Melodic Death Metal / Female & Male Vocal
Треклист:
01. I Can, I Will
 
 
 

The Hunna – Dare (Single) (2017) Новые треки
 
The Hunna – Dare (Single) (2017)
Стиль: Indie Rock | Alt. Rock | Pop Rock
Треклист:
01. Dare (3:12)


протекция maldaudal январь 1/1

 
 
 

Ded - Hate Me Клипы
 
Ded - Hate Me

Стиль: Nu Metal
Качество: HDWEBRip
 
 
 

Новый альбом Skindred Новости
 
Новый альбом Skindred
Подробности внутри...
 
 
 

Dear Apollo - Volume One [EP] (2018) Metal
 
Dear Apollo - Volume One [EP] (2018)
Стиль: Progressive Metal / Female Vocal
Треклист:

1. The Truth
2. Closure
3. Fear
4. Pride

ex-Look Right Penny
 
 
 

Frontstreet - Дискография Дискографии
 
Frontstreet - Дискография
Стиль: Rapcore / Nu-Metal / Electronic
Альбомы:
2017 - Reality Check
EP:
2016 - Under Pressure
Синглы:
2016 - Ghost Town
2016 - Nocturnal
2016 - Bad Habit
2017 - Don't Cry
 
 
 

Новый альбом Breaking Benjamin Новости
 
Новый альбом Breaking Benjamin
Подробности внутри...

+ обложка, треклист
 
 
 

Machine Head - Catharsis (2018) Metal
 
Machine Head - Catharsis (2018)
Стиль: Groove Metal
Треклист:

01. Volatile
02. Catharsis
03. Beyond the Pale
04. California Bleeding
05. Triple Beam
06. Kaleidoscope
07. Bastards
08. Hope Begets Hope
09. Screaming at the Sun
10. Behind a Mask
11. Heavy Lies the Crown
12. Psychotic
13. Grind You Down
14. Razorblade Smile
15. Eulogy

837 826 слушателей на last.fm
 
 
 

IAMX - Alive In New Light (New Track) (2018) Новые треки
 
IAMX - Alive In New Light (New Track) (2018)
Стиль: Synthpop
Треклист:

1. Alive In New Light
 
 
 

Late Night Savior - Into The Aftermath (2017) Альбомы 2017
 
Late Night Savior - Into The Aftermath (2017)
Стиль: Alt.Metal / Modern Rock
Треклист:

1. Devil
2. Photograph
3. Angel
4. Forever
5. Alive
6. Sick And Twisted
7. Division
 
 
 

Crossfaith - Wipeout (Deluxe Edition) (2018) Альбомы 2018
 
Crossfaith - Wipeout (Deluxe Edition) (2018)
Стиль: Metalcore / Electronic
Треклист:

1. Wipeout
2. Inside The Flames
3. Vermillion Gold
4. Rockstar Steady (The Juggernaut Remix)
5. Freedom (Lutez Remix)
6. Diavolos (TAKESHI UEDA [AA=] Remix)
 
 
 

Draw my Soul - Discography (2013-2018) Russian & ex-USSR
 
Draw my Soul - Discography (2013-2018)

Стиль: Alternative / Rapcore / Hip-Hop / Electronic
Альбомы:
2013 - В Паутину [Single]
2013 - Одной Колоды [Single]
2013 - Так Часто...
2013 - Стыд [Single]
2013 - Прыгаю [Single]
2013 - В паутину (Dubstep Remix)
2014 - Торманс [Single]
2014 - Кварцевой Лампой [Single]
2014 - Аквал [Single]
2015 - Фемида [Single]
2015 - Pyro [Single]
2015 - Terra Incognita [Single]
2016 - Мелодекламация. Часть Первая
2016 - Манкурт [Single]
2016 - Узор (Anacondaz cover)
2017 - Жемчуг [Single]
2017 - Каштан [EP]
2017 - Номера (ЛСП cover)
2018 - in absentia [Single]
 
 
 

Unswabbed - De Lombre A La Lumiere (2018) Альбомы 2018
 
Unswabbed - De Lombre A La Lumiere (2018)
Стиль: Alternative Metal / Nu-Metal / Frenchcore
Треклист:
01. De L'ombre À La Lumière (4:35)
02. L'equilibre (3:09)
03. Les Blessures De L'ame (4:33)
04. Que Le Malheur Gagne (2:53)
05. D'amour Et D'ivresse (3:19)
06. A L'envers (4:01)
07. Dans Le Chaos (3:19)
08. Si (5:18)
09. Le Poids Des Larmes (3:20)
10. L'etincelle (3:20)
11. Sans Lendemain (4:09)
 
 
 

Exfeind - Exfeind Nummer Eins (2018) Альбомы 2018
 
Exfeind - Exfeind Nummer Eins (2018)
Стиль: Industrial Metal / NDH / One-Man Band
Треклист:
1. Gottergatte (3:29)
2. Endlos (3:41)
3. Garten Eden (4:03)
4. Der Teufel in dir (3:05)
5. Flieg mit mir (3:45)
6. Brich das Eis (2:58)
7. Gefallene Engel (2:46)
8. In deiner Brust (3:49)
9. Lass uns leben (2:55)
10. Verboten (3:06)
11. Was uns bleibt (3:42)
 
 
 

Indorsia - For The Lions To Feed (2018) Альбомы 2018
 
Indorsia - For The Lions To Feed (2018)
Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Z.I.6
02. You Don't Know Me
03. Twoface
04. Yesterday Today Was Tomorrow
05. Collect the Pieces
06. A.M.
07. For the Lions to Feed
08. Mindfall
09. Pray.Struggle.Die
 
 
 

Out Of My Eyes - Concept (2018) Альбомы 2018
 
Out Of My Eyes - Concept (2018)
Стиль: Metalcore
Треклист:
01. 404
02. Hello
03. Renegade
04. OG Gold
05. Pigs Never Die
06. Addictions (Turfu)
07. Ritual
08. Anubis
09. Imperfections
10. Snowflake
11. Disappeared
 
 
 

Torn Confidence - Disintegrate [EP] (2018) Альбомы 2018
 
Torn Confidence - Disintegrate [EP] (2018)
Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Take Heart
02. Left Behind
03. D.I.D
04. Parasites
05. Disintegrate
06. Clarity
 
 
 

Solar Fake - Sedated (Live & Acoustic) (2017) Industrial
 
Solar Fake - Sedated (Live & Acoustic) (2017)

Стиль: EBM / Synthpop / Acoustic
Треклист:
01. Not What I Wanted (Live Acoustic)
02. Under Control (Live Acoustic)
03. Reset To Default (Live Acoustic)
04. Precious (Live Acoustic)
05. All The Things You Say (Live Acoustic)
06. I Hate You More Than My Life (Live Acoustic)
07. The Race Of The Rats (Live Acoustic)
08. Where Are You (Live Acoustic)
09. Here I Stand (Live Acoustic)
10. Stay (Live Acoustic)
11. Hiding Memories From The Sun (Live Acoustic)
12. Under The Skies (Live Acoustic)
13. I Dont Want You In Here (Live Acoustic)
14. Until It's Over (Live Acoustic)
15. Illusion (Live Acoustic)
16. Your Hell Is Here (Live Acoustic)
17. The Pages (Live Acoustic)
18. Pain Goes By (Live Acoustic)
19. How Sweet The Pain Can Be (Live Acoustic)
20. And Then It Ends (Live Acoustic)

Протекция demon88, Январь 3/3
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Май 2019 (21)
    Апрель 2019 (164)
    Март 2019 (172)
    Февраль 2019 (135)
    Январь 2019 (49)
    Декабрь 2018 (84)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.