Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2018
Альбомы 2019
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От Смок в новости:
Портал ожил!
» От Vetal в новости:
Портал ожил!
» От Смок в новости:
Портал ожил!
» От Vetal в новости:
Портал ожил!
» От Смок в новости:
Болт0логия
» От i_Seven в новости:
Carnifex - World War X (2019)
» От Vince Lopez в новости:
Портал ожил!
» От Ddns в новости:
Портал ожил!
» От Mny315 в новости:
Портал ожил!
» От asmo в новости:
Портал ожил!
 
VA - Alterportal.ru HITS Industrial Vol. 14 (2017) Industrial
 
VA - Alterportal.ru HITS Industrial Vol. 14 (2017)

Стиль: Industrial Rock / EBM / Dark Electro / Futurepop / Industrial Metal
Треклист:
01. Motionless In White - Necessary Evil (feat. Jonathan Davis)
02. Gasoline Invertebrate - Freak Drive
03. Eggvn - Visions
04. Freakangel - In the Witch House
05. Voicians - Holograms
06. LeBrock - Please Don't Cry
07. Fight The Fade - Masks
08. Circle of Dust - Dust to Dust
09. Ocean Jet - Cold
10. Plague Called Humanity - Doomed Generation
11. Arian 1 - Signals
12. Chains Of Agony - Heavens Gate
13. London Sadness - Forgive and Forget
14. Megaherz - Vorhang Auf
15. Obsidian FX - Benediction (feat Deflexity)
16. Sunset Neon - You Are The Sun
17. [x]-Rx - The Chosen Ones
18. Project Vela - Never Let Her Go
19. Sick Man - Sick Man
20. Elektrostaub - Unforgotten (feat. Henrik Iversen)
21. Ost+Front - Arm & Reich
22. Aviators - Wake Me When It's Over
23. Hocico - No One Gets Out Alive!
24. System Noire - Dead Inside
25. Psyhound - Destined To Burn (Single Version)
26. Dagoba - Inner Sun
27. Psycho Circus - Selbstzerstörung
28. Frontier Guards - Torment
29. Synthetic Minister - Dose For Reality
30. AngstSystem - Downfall (Club Version)

Протекция demon88, Январь 2/3
 
 
 

Myrkur - дискография Дискографии
 
Myrkur - дискография
Стиль: Atmosperic Black Metal | Post-Metal | Female Vocal
Альбомы:
2014 - Myrkur (EP)
2015 - Den lille piges dod (Single)
2015 - M
2016 - Mausoleum (Live)
2017 - Mareridt
2017 - Shadows of silence (Single)

Протекция Vince Lopez, январь, 1/2
 
 
 

Reject The Sickness - My Ire [Single] (2018) Новые треки
 
Reject The Sickness - My Ire [Single] (2018)
Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:
01. My Ire
 
 
 

Of Mice & Men - Defy (2018) Аудио CD
 
Of Mice & Men - Defy (2018)
Стиль: Alt. Metal / Post-Hardcore
Формат: FLAC / MP3 / M4A
Треклист:

1 Defy 3:41
2 Instincts 4:20
3 Back To Me 3:15
4 Sunflower 3:40
5 Unbreakable 4:04
6 Vertigo 4:14
7 Money 3:55
8 How Will You Live 3:41
9 On The Inside 3:14
10 Warzone 3:13
11 Forever YDG' 3:55
12 If We Were Ghosts 4:12
 
 
 

Cypecore - The Alliance (Single) (2018) Новые треки
 
Cypecore - The Alliance (Single) (2018)
Стиль: Modern Melodic Death Metal / Cyber Metal
Треклист:

01. The Alliance
 
 
 

Rivals - Over It Клипы
 
Rivals - Over It
Стиль: Alt. Rock / Electronic / Female Vocal
Формат: MP4 (1400p)
Размер: 113 МБ

 
 
 

Ost+Front - Adrenalin (Single) (2018) Новые треки
 
Ost+Front - Adrenalin (Single) (2018)
Стиль: Industrial Metal
Треклист:

01. Adrenalin
 
 
 

System Noire - Dead Inside [EP] (2017) Industrial
 
System Noire - Dead Inside [EP] (2017)
Стиль: Dark Electro / EBM / Industrial
Треклист:

1. Dead Inside
2. Dead Inside (Reactor7x Remix)
3. Viaje Introspectivo (feat. AlienNation)
4. Dead Inside (Mordacious Remix)
5. Why (An obituary by Desastroes)
6. Dead Inside (X-Rx Remix)
7. On the other side (Ruined Conflict Remix)
 
 
 

Audium - Audium (2018) Альбомы 2018
 
Audium - Audium (2018)
Стиль: Alt. Metal / Hard Rock
Треклист:
01. Fight
02. Let Go
03. No More
04. Nothing out There
05. Take the Day
06. Tunnel Vision
07. Waiting
08. Lie

+ 320
 
 
 

Юность Внутри - Горизонтальное притяжение (2018) Russian & ex-USSR
 
Юность Внутри - Горизонтальное притяжение (2018)

Стиль: Alt.Rock / Electronic / Experimental
Треклист:
1. Что же происходит ночью
2. На острие
3. Вера
4. Hi, Eova
5. Горизонтальное равновесие
6. Магазин
7. Дни как дождь
8. Интересные ощущения
9. Финский залив


ex-СВСМ
 
 
 

Meytal - Out of Chaos (Single) (2018) Новые треки
 
Meytal - Out of Chaos (Single) (2018)
Стиль: Alt. Metal
Треклист:

01. Out of Chaos


Sahaj Ticotin (Ra) - Vocals
 
 
 

Cesium_137 - Rise to Conquer (2018) Industrial
 
Cesium_137 - Rise to Conquer (2018)

Стиль: Synthpop
Треклист:
01. Tempest
02. Fields
03. Shiver
04. No Contact
05. Killing Time
06. Mask
07. Confession
08. The Past Remains
09. Diver
10. Consequence
11. Take Care
 
 
 

N3RV - Who Are You (2018) Альбомы 2018
 
N3RV - Who Are You (2018)
Стиль: Nu Metal / Electronic
Треклист:

01. Who Are You
02. Errors
03. Dream Forever
04. Rdza
05. Hate Me
06. Bliżej Do Piekła Niż Nieba
07. Watch Me Go
08. Here And Now
09. Do It Again
10. Nieważne
11. I'm Dark Kid
12. Biorę To Co Chcę
13. To Dzięki Tobie
14. Rozświetlam Niebo
15. It's Not My Way
16. Już Cię Nie Chcę
17. Wilk (feat. Czucz) (bonus track)
18. Tylko Ty... (bonus track)
 
 
 

Machine Head - Kaleidoscope Клипы
 
Machine Head - Kaleidoscope

Стиль: Groove Metal
Качество: MP4 1080p
Размер: 126 MB


852 808 слушателей
 
 
 

Various ‎– Kaleidoscope Diver (2016) Неформат
 
Various ‎– Kaleidoscope Diver (2016)
Стиль: Progressive Trance
Треклист:
01. Heartbeat
02. Urban Universe
03. Snowflake
04. My House My Party
05. Generation
06. Kalos Eidos
07. Blue Momentary
08. Franca
 
 
 

Aegea - Through the Static (EP) (2018) Альбомы 2018
 
Aegea - Through the Static (EP) (2018)
Стиль: Alt. Metal / Electronic
Треклист:

1. Bastard Son
2. Chasing Yesterday
3. One Day
 
 
 

Everybody Panic! - Dead Heroes (Sing;e) (2018) Новые треки
 
Everybody Panic! - Dead Heroes (Sing;e) (2018)
Стиль: Alt. Metal / Electronic / Nu Metal
Треклист:

1. Dead Heroes
 
 
 

Black Rebel Motorcycle Club - Wrong Creatures (2018) Rock
 
Black Rebel Motorcycle Club - Wrong Creatures (2018)
Стиль: Indie Rock / Alt.Rock
Треклист:

01. D.F.F. 01:54
02. Spook 03:45
03. King of Bones 03:57
04. Haunt 05:51
05. Echo 05:14
06. Ninth Configuration 06:53
07. Question of Faith 05:20
08. Calling Them All Away 06:46
09. Little Thing Gone Wild 03:20
10. Circus Bazooko 05:43
11. Carried from the Start 04:50
12. All Rise 05:40


1 202 329 слушателей
 
 
 

Oh The Larceny - Move With It (EP) (2018) Rock
 
Oh The Larceny - Move With It (EP) (2018)
Стиль: Indie Rock / Electronic
Треклист:

1. About To Get Crazy
2. Move With It
3. The Original
4. Man On Fire
5. How You Feel
6. Incredible

Протекция Rinne Berlinetta, январь, 1/1
 
 
 

Vertilizar - Bleed (Single) (2018) Новые треки
 
Vertilizar - Bleed (Single) (2018)
Стиль: Alt. Metal
Треклист:

1. Bleed
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Июль 2019 (61)
    Июнь 2019 (81)
    Май 2019 (75)
    Апрель 2019 (161)
    Март 2019 (170)
    Февраль 2019 (135)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.