Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2018
Альбомы 2019
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От Vetal в новости:
Портал ожил!
» От Смок в новости:
Портал ожил!
» От Vetal в новости:
Портал ожил!
» От Смок в новости:
Портал ожил!
» От Vetal в новости:
Портал ожил!
» От Смок в новости:
Болт0логия
» От i_Seven в новости:
Carnifex - World War X (2019)
» От Vince Lopez в новости:
Портал ожил!
» От Ddns в новости:
Портал ожил!
» От Mny315 в новости:
Портал ожил!
 
Silent Descent - Дискография Дискографии
 
Silent Descent - Дискография
Стиль: Modern Melodic Death Metal / Trance Metal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2008 - Duplicity
2012 - Mind Games (Japanese Edition)
2017 - Turn To Grey
EP & Remixes
2010 - Kipster Remix
2014 - Remind Games (Kipster Remixes)
 
 
 

LKVR - Phoenix (Single) (2018) Russian & ex-USSR
 
LKVR - Phoenix (Single) (2018)
Стиль: Modern Metal / Metalcore / Electronic
Треклист:

01 Phoenix
 
 
 

The Vision Ablaze - Circle of Sin (Single) (2018) Новые треки
 
The Vision Ablaze - Circle of Sin (Single) (2018)
Стиль: Alt. Metal
Треклист:

01 Circle of Sin
 
 
 

Chasing Eden - Unreleased (2010) Alternative
 
Chasing Eden - Unreleased (2010)
Стиль: Alt. Rock / Alt. Metal / Female Vocal
Треклист:

01. Fallen
02. I've Decided
03. Regret
04. Shade and Vine
05. Still Standing
 
 
 

Макулатура - Сеанс (2017) Russian & ex-USSR
 
Макулатура - Сеанс (2017)
Стиль: Post-Rock / Post-Metal / Abstract Hip-Hop / Experimental
Треклист:
01. Дареный конь
02. В огне
03. Променад (фит. ЛСП)
04. 30 лет как мeртв
05. Реприза (прод. Рома Англичанин)
06. Запястья
07. Ни ночи ни дня (фит. Михаил Енотов)
08. Как любят покойники
09. Сингулярность
10. Вместе
11. Свобода это гетто (фит. Лeха Никонов)
 
 
 

Chasing Eden - The Dying Place [EP] (2009) Alternative
 
Chasing Eden - The Dying Place [EP] (2009)
Стиль: Alt. Rock / Alt. Metal / Female Vocal
Треклист:

01. All I'm Asking
02. Remember Me
03. The Dying Place
04. Will I Ever Learn
05. Sometimes
06. Path of Provision
 
 
 

Cenacle - Demo [EP] (2011) Alternative
 
Cenacle - Demo [EP] (2011)
Стиль: Alt. Metal / Modern Rock / Christian Rock
Треклист:

01. Fight
02. All Or Nothing
03. Beyond Understanding
 
 
 

Cenacle - Immortality [EP] (2008) Alternative
 
Cenacle - Immortality [EP] (2008)
Стиль: Alt. Metal / Modern Rock / Christian Rock
Треклист:

01. No More Lies
02. Moving Targets
03. Closer
04. Immortality
 
 
 

Bemore - Begin (EP) (2018) Альбомы 2018
 
Bemore - Begin (EP) (2018)
Стиль: Alt. Metal / Progressive
Треклист:

1. Heartbeat
2. New Hope
3. Euphoria
4. Aurora
5. Virus
6. Frost Nova

Christopher Volpi (ex-Ready, Set, Fall!) - vocal
 
 
 

Upon Those Dying - Delusions (2017) Emo / Hardcore
 
Upon Those Dying - Delusions (2017)

Стиль: Deathcore
Треклист:
1.Delusions
2.Savage
3.Down at Me
4.Disgraced
5.Ambience
6.Life/Ess
7.Vague Memories
8.Backstabber
9.Fanaa
 
 
 

Synthetic Minister - Cult Following (2017) Industrial
 
Synthetic Minister - Cult Following (2017)
Стиль: Industrial Rock / Industrial Metal
Треклист:

1. Dose For Reality
2. Just Another Part
3. The Great Purge
4. No Sympathy
5. One Day
6. Down With You
7. Tragedy of the Sycophant
8. Subterrwomb
9. Locust
10. Dissolution of the Super Ego
11. Trickmuster
 
 
 

Frozen In Time - The Edge of Nothing (EP) (2018) Альбомы 2018
 
Frozen In Time - The Edge of Nothing (EP) (2018)
Стиль: Alt. Metal / Hard Rock
Треклист:

1. Unfold
2. Lost Cause
3. Let It Out
4. Stand Your Ground
5. The Edge of Nothing
 
 
 

Screaming Red Mutiny - Iron Disposition (Single) (2017) Новые треки
 
Screaming Red Mutiny - Iron Disposition (Single) (2017)
Стиль: Alt. Metal / Hard Rock
Треклист:
01. Iron Disposition
 
 
 

Dark Signal - Drag Me to Hell (Single) (2018) Новые треки
 
Dark Signal - Drag Me to Hell (Single) (2018)
Стиль: Alt. Rock / Modern Rock
Треклист:

1. Drag Me to Hell
 
 
 

Suburban - It's Not What You Know, It's What You Can Prove (Single) (2018) Новые треки
 
Suburban - It's Not What You Know, It's What You Can Prove (Single) (2018)
Стиль: Nu-Metal / Rapcore
Треклист:
01. It's Not What You Know, It's What You Can Prove
 
 
 

Healer Of Plague - Abandon All Hope (2018) Russian & ex-USSR
 
Healer Of Plague - Abandon All Hope (2018)
Стиль: Metalcore / Post Hardcore
Треклист:

1. Safreemi
2. Stay
3. Rebecca
4. Emptiness
5. Ruined me
6. Deadfall
7. Abandon all hope
8. Sheltering sky
 
 
 

Brian Dalton - Drown (Single) (2018) Новые треки
 
Brian Dalton - Drown (Single) (2018)
Стиль: Alt.Rock / Symphonic
Треклист:

1. Drown
 
 
 

My Solace - Heart In Wires (2018) Russian & ex-USSR
 
My Solace - Heart In Wires (2018)
Стиль: Electronic Rock / Female Vocal
Треклист:

1. Heart In Wires
 
 
 

Haymaker - We Are Haymaker [EP] (2017) Punk
 
Haymaker -  We Are Haymaker [EP] (2017)
Стиль: Oi! / Melodic Street Punk
Треклист:
01. We Are Haymaker (2:27)
02. Skinhead (2:32)
03. First To Die (3:12)
04. Hold On To Your Dreams (3:21)
05. What I Am (3:18)
06. Fear City Skins (3:45)
-
New Project of: Tim Steinfort (ex-Discharger) and Tomas Ashtar (ex-Saints & Sinners)
 
 
 

Hardsell - Subculture Criminals (2017) Punk
 
Hardsell - Subculture Criminals (2017)
Стиль: Oi! / Melodic Street Punk
Треклист:
1. Toe The Line (2:24)
2. Subculture Criminals (3:56)
3. Stuck In A Web (3:26)
4. I Don't Live For You (3:47)
5. Suzie Brass Knuckles (3:44)
6. Where Are The Heros (4:41)
7. Victory (3:28)
8. Outlawed (3:40)
9. Freak (0:43)
10. Take It Back (3:09)
11. Coming For You (4:37)
12. One Of Our Own (4:49)
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Июль 2019 (61)
    Июнь 2019 (81)
    Май 2019 (75)
    Апрель 2019 (161)
    Март 2019 (170)
    Февраль 2019 (135)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.