Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2017
Альбомы 2018
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От Risen в новости:
Bring Me The Horizon - Wonderful Li ...
» От Ronik в новости:
Silent Planet - When The End Began ...
» От Костяной Джонс в новости:
Shadow Domain - Turbogenerator [New ...
» От Netflx в новости:
Bring Me The Horizon - Wonderful Li ...
» От OrbitRus в новости:
Silent Planet - When The End Began ...
» От Kuharez в новости:
Soulfly - Ritual (2018)
» От nu-metalist в новости:
Bring Me The Horizon - Wonderful Li ...
» От Golden Angel в новости:
Bring Me The Horizon - Wonderful Li ...
» От _LeganOff_ в новости:
Bring Me The Horizon - Wonderful Li ...
» От Netflx в новости:
Bring Me The Horizon - Wonderful Li ...
 
Phrenia - Perspectives [EP] (2018) Альбомы 2018
 
Phrenia - Perspectives [EP] (2018)
Стиль: Alt. Metal / Modern Metal / Electronic
Треклист:
01. A Bitter Lullaby
02. Vakfolt
03. Invisible
04. Időtlen
05. Perspectives
06. Who Knows The Answer
 
 
 

Recode The Subliminal - Disconnected (2018) Альбомы 2018
 
Recode The Subliminal - Disconnected (2018)
Стиль: Modern Metal / Melodic Death Metal
Треклист:

01. Unnatural Selection
02. Adaugmen I: The New Age
03. Malfunction
04. Fear & Justice
05. Unrest
06. In A Different Light
07. The World Has Disowned Us
08. Abandoned
09. Desiderium
10. Anarchy
11. Adaugmen II: The Promised Land
12. In The Distance
13. Disconnected (Instrumental)
14. Where I Can't Follow
 
 
 

Twin Wild - The Alternative Sessions (EP) (2018) Альбомы 2018
 
Twin Wild - The Alternative Sessions (EP) (2018)
Стиль: Acoustic * / Pop Rock
Треклист:
1. It's Not Right But It's Okay (Radio Edit) [Whitney Houston cover]
2. Willow Tree (Acoustic)
3. Fears (Acoustic)
4. My Heart (Acoustic)
5. It's Not Right But It's Okay (Extended Version)

 
 
 

Godsmack - Bulletproof (New Track) (2018) Новые треки
 
Godsmack - Bulletproof (New Track) (2018)
Стиль: Alt. Metal / Hard Rock
Треклист:
01. Bulletproof
 
 
 

Rise Among Rivals - Empty Love Scene (Single) (2018) Новые треки
 
Rise Among Rivals - Empty Love Scene (Single) (2018)
Стиль: Alt. Metal / Modern Rock
Треклист:
01. Empty Love Scene
 
 
 

Rebirth Of Enora - World On Fire [Single] (2018) Новые треки
 
Rebirth Of Enora - World On Fire [Single] (2018)
Стиль: Alt. Rock / Electronic / Symphonic
Треклист:
01. World On Fire
 
 
 

Avarice In Audio - Our Cold Hands [EP] (2018) Industrial
 
Avarice In Audio - Our Cold Hands [EP] (2018)

Стиль: Industrial / EBM / Dark Electro
Треклист:
01. Our Cold Hands
02. Our Cold Hands (Maniac Address remix)
03. Our Cold Hands (Benjamin’s Plague remix)
04. Our Cold Hands (rewired by Ben Barwick)
05. Our Cold Hands (Antibody remix)
06. Cadaver Of Abel (feat. Alien Nation)
 
 
 

C4TM - Set Sail (feat. Matthias Waldner) [Single] (2018) Новые треки
 
C4TM - Set Sail (feat. Matthias Waldner) [Single] (2018)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. Set Sail (feat. Matthias Waldner)

ex-members of Chaos Beyond
 
 
 

Parkway Drive - Wishing Wells [Single] (2018) Новые треки
 
Parkway Drive - Wishing Wells [Single] (2018)
Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Wishing Wells
 
 
 

Ubermensch - Schicksalsgemeinschaft (2016) Emo / Hardcore
 
Ubermensch - Schicksalsgemeinschaft (2016)

Стиль: Hardcore / RAC
Треклист:
01. Die Ästhetik Einer Schöpfung
02. Schicksalsgemeinschaft
03. Nur Die Starken Überleben
04. In Anerkennung
05. Der Neidhammel
06. Deine Pflicht
07. Lied Der Linde
08. Heil Dir!
09. Das Letzte Wort
10. Stillstand
 
 
 

Illidiance - Когда Грянет Гром [Single] (2018) Russian & ex-USSR
 
Illidiance - Когда Грянет Гром [Single] (2018)
Стиль: Modern Metal / Cyber Metal
Треклист:
01. Когда Грянет Гром
 
 
 

RADIO TAPOK - Release 5 (2017) Russian & ex-USSR
 
RADIO TAPOK - Release 5 (2017)
Стиль: Various / Cover
Треклист:
01. All Star (Smash Mouth на русском)
02. Du Hast (Rammstein на русском)
03. It's My Life (Bon Jovi на русском)
04. Leave Out All The Rest (Linkin Park на русском)
05. Primo Victoria (Sabaton на русском)
06. Shut Your Mouth (Pain на русском)
07. Smells Like Teen Spirit (Nirvana на русском)
08. Stressed Out (Twenty One Pilots на русском)
09. This Is War (30 Seconds To Mars на русском)
10. Toxicity (System Of A Down на русском)
11. Undead (Hollywood Undead на русском)
 
 
 

Basic Element - The Empire Strikes Back (2007) Неформат
 
Basic Element - The Empire Strikes Back (2007)

Стиль: Eurodance / Male & Female Vocal
Треклист:
1. Intro
2. I'll Never Let You Know
3. Entourage
4. Raise the Gain
5. To You
6. Nowhere to Run
7. Devotion
8. Why
9. Out of This World
10. Chance
11. Alive
12. Hot Wire
 
 
 

Cloud 9+ - Дискография Неформат
 
Cloud 9+ - Дискография
Стиль: Drum & Bass / Electronic Rock / Dubstep / Alt. Rock / Hip-Hop
Альбомы:
2015 - Supernova
2017 - The Next Step
EP:
2017 - Take Me (Remixes)
Синглы:
2015 - Lose
2016 - Bassline
2018 - Hide The Pain
 
 
 

Deadset Society - Rebuild, Vol. 1 (EP) (2018) Rock
 
Deadset Society - Rebuild, Vol. 1 (EP) (2018)
Стиль: Acoustic Rock / Instrumental
Треклист:

1. Like a Nightmare (Acoustic)
2. Numb (Acoustic)
3. Outside Looking In (Acoustic)
4. Like a Nightmare (Acoustic Instrumental)
5. Numb (Acoustic Instrumental)
6. Outside Looking In (Acoustic Instrumental)

 
 
 

CHVRCHES - My Enemy (New Track) (2018) Неформат
 
CHVRCHES - My Enemy (New Track) (2018)
Стиль: Electropop / Synthpop
Треклист:
1. My Enemy (feat. Matt Berninger from The National)

 
 
 

Flowstate - Shadows (EP) (2018) Альбомы 2018
 
Flowstate - Shadows (EP) (2018)
Стиль: Alt. Rock / Post-Grunge
Треклист:

01 Face Down
02 Shadows
03 Bleeding
04 Out of Control
05 Drowning
06 Hate Me
07 What's Forever

 
 
 

Skambankt - Horisonten Brenner (2018) Аудио CD
 
Skambankt - Horisonten Brenner (2018)
Стиль: Hard Rock / Punk Rock
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
1. I Dette Huset (2:27)
2. Nar Imperiet Faller (2:58)
3. Protest Dommer (3:04)
4. Fremmed I En Fremmed Verden (3:37)
5. Horisonten Brenner (3:44)
6. Kommer Snart Hjem (3:44)
7. Levende Legende (3:52)
8. Stein For Stein (3:12)
9. Gribben (3:43)
 
 
 

Our Lady Peace - Somethingness (2018) Альбомы 2018
 
Our Lady Peace - Somethingness (2018)
Стиль: Alternative Rock / Indie Rock
Треклист:
1. Head Down
2. Nice to Meet You
3. Ballad of a Poet
4. Hiding Place for Hearts
5. Drop Me in the Water
6. Missing Pieces
7. Falling into Place
8. Let Me Live Again
9. Last Train
 
 
 

Nsevenaine - Cиние окна межгалактических диско-порталов [single] (2018) Russian & ex-USSR
 
Nsevenaine - Cиние окна межгалактических диско-порталов [single] (2018)

Стиль: melodic alternative lo-fi / synthpunk / experimental
Треклист:
1. Cиние окна межгалактических диско-порталов
2. Центральное Я
3. Центральное Я (Psilocybe RMX)
4. Cиние окна межгалактических диско-порталов (Psilocybe RMX)
5. Плохой Иисус (Bad Remix)
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Октябрь 2018 (117)
    Сентябрь 2018 (242)
    Август 2018 (168)
    Июль 2018 (172)
    Июнь 2018 (247)
    Май 2018 (194)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.