Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2018
Альбомы 2019
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От Jiqwenn в новости:
Портал ожил!
» От Vetal в новости:
Портал ожил!
» От Vince Lopez в новости:
Болт0логия
» От Alex PositiVe в новости:
Carnifex - World War X (2019)
» От Vetal в новости:
Болт0логия
» От Смок в новости:
Болт0логия
» От Vince Lopez в новости:
Болт0логия
» От Vetal в новости:
Болт0логия
» От Alternativshik_6 в новости:
Наводки для оформления
» От Vince Lopez в новости:
Cold - New Tracks (2019)
 
Self Deception - Endorse The Art [EP] (2019) Альбомы 2019
 
Self Deception - Endorse The Art [EP] (2019)
Стиль: Alt. Metal / Modern Rock / Post-Hardcore
Треклист:
01. Bury Me Alive
02. TicToc (Brace For Impact)
03. Smoke You Out
04. Shade Of Dark
05. The Blues

+320
 
 
 

Korn - You'll Never Find Me (New Track) (2019) Новые треки
 
Korn - You'll Never Find Me (New Track) (2019)
Стиль: Alt. Metal / Nu-Metal
Треклист:
01. You'll Never Find Me
 
 
 

Nitro/Noise - Nn:Echoes (EP) (2019) Альбомы 2019
 
Nitro/Noise - Nn:Echoes (EP) (2019)
Стиль: Industrial Metal / TBM
Треклист:
1. Rk: Loga001 (1:32)
2. Love Hate Love (4:09)
3. Breathe Out (3:11)
4. I Won't Back Down (3:22)
 
 
 

Killswitch Engage - Kilswitch Engage [Special Edition] (2009) Аудио CD
 
Killswitch Engage - Kilswitch Engage [Special Edition] (2009)

Стиль: Melodic Metalcore
Формат: FLAC + mp3 320 kbps
Треклист:
01. Never Again
02. Starting Over
03. The Forgotten
04. Reckoning
05. The Returns
06. A Light In A Darkened World
07. Take Me Away
08. I Would Do Anything
09. Save Me
10. Lost
11. This Is Goodbye
12. In A Dead World
13. Rose Of Sharyn (Live)
14. My Curse (Live)
15. Holy Diver (Live)

Протекция beerdemonj, июнь 1/1
 
 
 

Cygnosic - Oceans of Time [EP] (2019) Аудио CD
 
Cygnosic - Oceans of Time [EP] (2019)
Стиль: Dark Electro / EBM
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
1. Oceans of Time (3:08)
2. No More Lies (3:03)
3. The Fear Within (3:38)
4. Epimyth (3:08)
-
Протекция Explosive, 2/3, Июнь
 
 
 

Cubanate - Kolossus [EP] (2019) Аудио CD
 
Cubanate - Kolossus [EP] (2019)
Стиль: Industrial Rock / Electro-Industrial
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
1. Kolossus (5:20)
2. Split Second (3:59)
3. Missing Persons (4:15)
4. Vortex (4:56)
5. Pattern Recognition (4:16)
6. Kolossus (Rhys Fulber Remix) (6:10)
7. Kolossus (DROWND Remix) (4:13)
 
 
 

Новый альбом Killswitch Engage Новости
 
Новый альбом Killswitch Engage
подробности внутри...

протекция killall, июнь, 1/2
 
 
 

Clouds - дискография Дискографии
 
Clouds - дискография
Стиль: Atmospheric Doom Metal | Ambient
Альбомы:
2014 - Doliu
2015 - Errata (Single)
2016 - Departe
2017 - Destin [EP]
2018 - Do You See Me (Single)
2018 - Dor
2019 - Dor (Bonus CD)
2019 - I Fear the Light (Single)

Daniel Neagoe (Eye of Solitude) - drums,arrangements, vocals
Xander Coza (Eye of Solitude) - guitars
Indee Rehal-Sagoo (Pantheist, Eye of Solitude) - guitars
Kostas Panagiotou (Pantheist) - keys
Irina Movileanu (An Theos) - violin

Протекция Vince Lopez, 2/2, Июнь
 
 
 

Machine Gun Kelly - Hollywood Whore Клипы
 
Machine Gun Kelly - Hollywood Whore

Стиль: Rap Rock | Alternative Hip-Hop
Формат: mp4 1280x720p
Размер: 18 Мб
 
 
 

Skillet - New Tracks (2019) Новые треки
 
Skillet - New Tracks (2019)

Стиль: Alt. Rock / Christian
Треклист:
01. Legendary
+
02. Save Me
03. Anchor
 
 
 

Lost Society - No Absolution (Single) (2019) Новые треки
 
Lost Society - No Absolution (Single) (2019)
Стиль: Melodic Metalcore / Heavy Metal / Thrash Metal
Треклист:
01. No Absolution
 
 
 

Violent New Breed - Bury Me (feat. Howard Jones) Клипы
 
Violent New Breed - Bury Me (feat. Howard Jones)

Стиль: Alt. Metal
Формат: mp4 1280x720p
Размер: 31 Мб
 
 
 

NoSelf - Human​-​Cyborg Relations Episode 2 [EP] (2019) Альбомы 2019
 
NoSelf - Human​-​Cyborg Relations Episode 2 [EP] (2019)
Стиль: Nu-Metal
Треклист:
01. Signal Flares
02. ratD4GG3R
03. Order_66
04. #RAGE
05. Master Manipulator
06. A Dying Star
07. Nothing
08. Glow

+320
 
 
 

Bury Tomorrow - Black Flame [Deluxe Edition] (2019) Альбомы 2019
 
Bury Tomorrow - Black Flame [Deluxe Edition] (2019)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. No Less Violent
02. Adrenaline
03. Black Flame
04. My Revenge
05. More Than Mortal
06. Knife Of Gold
07. The Age
08. Stormbringer
09. Overcast
10. Peacekeeper
11. Glasswalk (Bonus Track)
12. Black Flame (Live in London)
13. No Less Violent (Live in London)
14. The Age (Live in London)
 
 
 

Новый альбом Cold Новости
 
Новый альбом Cold
Подробности внутри...

+ дата релиза альбома, обложка, треклист
 
 
 

A Million Souls - Algorithm of Life (Single) (2019) Новые треки
 
A Million Souls - Algorithm of Life (Single) (2019)
Стиль: Alt. Metal / Industrial Rock / Drum & Bass / Electronic
Треклист:
01. Algorithm of Life
 
 
 

Dragged Under - Here for War (Single) (2019) Новые треки
 
Dragged Under - Here for War (Single) (2019)
Стиль: Alt. Metal / Post-Hardcore
Треклист:
01. Here for War

ex-Rest, Repose
 
 
 

Steak Number Eight - дискография Дискографии
 
Steak Number Eight - дискография
Стиль: Post-Metal | Sludge Metal | Progressive
Альбомы:
2008 - When The Candle Dies Out
2011 - All Is Chaos
2013 - The Hutch
2015 - Kosmokoma

Протекция Vince Lopez, 1/2, Июнь
 
 
 

Stoppenberg - Frontschlag (2019) Аудио CD
 
Stoppenberg - Frontschlag (2019)
Стиль: TBM / Dark Electro
Формат: MP3 / FLAC
Треклист:
1. Krieg (2:59)
2. Get Ready (3:25)
3. Formicidae (4:11)
4. No Compromise (3:40)
5. Frontschlag (3:10)
6. Horns of Jericho (3:46)
7. Soldat (3:20)
8. Nowhere left to go (3:24)
9. In den Kampf (4:18)
10. Bewegt Euch, Pussies! (feat. Elmar Schmidt) (3:32)
11. Come with me (3:30)
12. Shake your booty (2:34)
13. Anyone Else (feat. Daniel Graves) (4:02)
-
Project of Jan L. (X-Fusion, Noisuf-X)
-
Протекция Explosive, 1/3, Июнь
bomb
 
 
 

BLKLST - Hard To Swallow [EP] (2018) Alternative
 

BLKLST - Hard To Swallow [EP] (2018)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Треклист:
01. Psycho
02. Hypocrite
03. Phase
04. Dressed to the Nines
05. Donnie Narco
06. Insane
07. Need You Pt.2

 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Июль 2019 (61)
    Июнь 2019 (81)
    Май 2019 (75)
    Апрель 2019 (161)
    Март 2019 (170)
    Февраль 2019 (135)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.