Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2017
Альбомы 2016
Альбомы 2015
Альбомы 2014
Альбомы 2013
Альбомы 2012
Альбомы 2011
Альбомы 2010
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue
Vetal

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
NICKname_T
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От Morgue в новости:
English Premier League 2016-2017
» От Mny315 в новости:
We Butter the Bread With Butter - K ...
» От Aderin в новости:
Razor - Red Invisible [EP] (2016)
» От midnighter в новости:
Titans Fall Harder - Evolve [EP] (2 ...
» От Amelie 404 в новости:
The Korea - Phoenix
» От tyrannosaurus в новости:
We Butter The Bread With Butter - K ...
» От Hard в новости:
Alterportal's ТОР 2016. Голосование
» От papascoby в новости:
RADIO TAPOK - Release 1 (2016)
» От Furion23 в новости:
Nuteki - Take My Heart (Single) (20 ...
» От Kaznachey в новости:
Nuteki - Take My Heart (Single) (20 ...
 
Band-Maid - дискография Дискографии
 
Band-Maid - дискография
Стиль: Alt. Rock | J-Rock | Female Vocal
Альбомы:
2013 - Maid in Japan [EP]
2014 - Ai to Jounetsu no Matador (Single)
2015 - New Beginning [EP]
2016 - Brand New Maid [EP]
2016 - YOLO (Single)
2017 - Just Bring It
 
 
 

letlive. - Discography (2003-2016) Дискографии
 

letlive. - Discography (2003-2016)
Стиль : Post-Hardcore
Формат : MP3/FLAC
Альбомы:

Exhaustion, Salt Water, and Everything in Between (2003) [EP]
Speak Like You Talk (2005)
Fake History (2010)
The Blackest Beautiful (2013)
If I'm the Devil... (2016)
 
 
 

Leander / Leander Rising / Leander Kills Дискографии
 


Leander / Leander Rising / Leander Kills

Стиль: Alternative Metal / Modern Metal / Melodic Metalcore / Piano
Альбомы:
2012. Leander - Szívidomár

2012. Leander Rising - Heart Tamer
2014. Leander Rising - Öngyötrő

2016. Leander Kills - Túlélő
 
 
 

New Years Day Дискографии
 


New Years Day


Стиль: Alternative Metal / Alternative Rock / Female Vocal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2007 - My Dear
2010 - Headlines & Headstones
2011 - The Mechanical Heart [EP]
2013 - Victim to Villain
+
2014 - Epidemic [EP]
2015 - Malevolence
 
 
 

Copper - Discography (2003-2008) Дискографии
 

Copper  - Discography (2003-2008)
Стиль : Alt. Rock / Alt. Metal
Альбомы :

The Fragile Fall (2003)
Take My Chances (2008)

Keith Wallen - vocals (ex.Adelitas Way / Breaking Benjamin)
 
 
 

Plan Three - Discography (2008-2014) Дискографии
 

Plan Three - Discography (2008-2014)
Стиль : Alt. Rock / Alt. Metal
Альбомы :

Screaming Our Sins (2009)
The Signal: Part One (2011) [EP]
Singles + Unreleased Tracks + Early Demos (2008-2014)
 
 
 

Devin Williams - Дискография (2008-2016) Дискографии
 
Devin Williams - Дискография (2008-2016)
Стиль: Alt. Rock / Christian Rock / Post-Grunge
Альбомы:

2008 - Pour It Out
2010 - Where Do I Begin
2014 - Destruction Of Kings
2015 - Destruction of Kings: Live At the Paramount
EP:
2011 - Overload
Синглы:
2015 - Gloria
2016 - Before I Met You
 
 
 

Sunk Loto - дискография Дискографии
 
Sunk Loto - дискография
Стиль: Nu-Metal | Alt. Metal | Rapcore
Альбомы:
1999 - Society Anxiety [EP]
2000 - Big Picture Lies
2000 - Make You Feel (Single)
2000 - Sunken Eyes (Single)
2003 - Between Birth and Death
2003 - Everything Everyway (Single)
 
 
 

Deadwinter Дискографии
 
Deadwinter

Стиль: Post-Rock / Atmospheric Post-Hardcore
Формат: MP3


EP:
Destinations - 2016

Singles:
OAK (Destinations B​-​Side) - 2016
Coming Up Milhouse - 2016
 
 
 

Pressure Recall Дискографии
 
Pressure Recall

Стиль: Nu Metal
Формат: MP3

Список Альбомов:
2004 - Pressure Recall (EP)
2008 - Endless Lies (EP)
2012 - World War Opera
 
 
 

Sixx: A.M. - Дискография (2007-2016) Дискографии
 

Sixx: A.M. - Дискография (2007-2016)
Стиль: Alternative Rock / Hard Rock
Формат: MP3 / FLAC

Альбомы:

2007 - The Heroin Diaries Soundtrack
2011 - This Is Gonna Hurt
2014 - Modern Vintage (Japanese Edition)
2016 - Prayers For The Damned (Vol.1) (Japanese Edition)

EP:
2008 - X-Mas In Hell
2008 - Live Is Beautiful
2011 - 7


 
 
 

Minora - дискография Дискографии
 
Minora - дискография
Стиль: Alt. Metal | Progressive | Piano / Nu Metal
Формат: MP3
Альбомы:
2011 - Imago
EP:
2004 - Wicked Scenes From A Memory [EP]
2004 - Square One [EP]
2006 - A Work Of Fiction [EP]
2009 - Meaning [EP]
2013 - Into The Ocean [EP]
Singles:
2010 - A New Dawn (Single)
2011 - Mountain (Single)
2014 - The Plunge (Single)
2016 - Lost (Single)
 
 
 

Vredehammer - дискография Дискографии
 
Vredehammer - дискография
Стиль: Black Metal | Death Metal
Альбомы:
2010 - 4. September (EP)
2011 - Pans skygge (EP)
2013 - Mintaka (EP)
2014 - Vinteroffer
2016 - Violator

Протекция Vince Lopez, сентябрь 1/2
 
 
 

Frank Palangi Дискографии
 
Frank Palangi

Стиль: Alternative Rock / Hard Rock / One-man Band / Christian
Альбомы:
2006 - Falling Too [Demo]
2008 - I'm Waiting [Demo]
2010 - Singles [EP] [Demo]
2011 - Frank Palangi [EP]
2013 - I Am Ready [EP]
2016 - Frank Palangi [EP] (Acoustic)

Синглы:
2012 - Rememberance
2012 - I Am Ready
2014 - Hope
2014 - Falling Too
2015 - Break These Chains
2016 - Break These Chains (Acoustic Version)

Неизданное:
2015 - Rise (Three Days)
2015 - Live It Up

+ 2016 - Frank Palangi [EP] (Acoustic)
 
 
 

The Calling - Дискография Дискографии
 
The Calling - Дискография
Стиль: Alt. Rock / Post-Grunge
Альбомы:

2001 - Camino Palmero
2004 - Two
EP:
2004 - Things Will Go My Way
Прочее:
2002 - Sweet Home Alabama (Original Motion Picture Soundtrack)
2003 - Daredevil: The Album
 
 
 

Rosa De Saron Дискографии
 
Rosa De Saron

Стиль: Alternative Rock | Alternative Metal | Christian
Формат: MP3

Список Релизов:
1994 - Diante da Cruz
1997 - Angustia Suprema
1999 - Olhando de Frente (EP)
2002 - Depois do Inverno
2005 - Casa Dos Espelhos
2007 - Acústico
2008 - Acústico e Ao Vivo
2009 - Horizonte Distante
2010 - Horizonte Vivo Distante
2011 - Siete Camiños (EP)
2012 - O Agora e o Eterno
2013 - Latitude, Longitude
2014 - Cartas ao Remetente
2015 - Acústico e Ao Vivo 2/3

 
 
 

Blind - Дискография Дискографии
 
Blind - Дискография
Стиль: Alt. Rock / Modern Rock / Pop Rock / Post-Grunge
Альбомы:

2008 - Blind
2010 - The Fire Remains
EP
2007 - Break Away
Синглы:
2008 - Today I Break Loose
2009 - Half A Dream Away
2010 - Don't Think So
2011 - Time For A Change
Другое:
2006 - In Extremo - Kein Blick Zuruck (CD 2)
 
 
 

Frontstreet - Дискография (2016) Дискографии
 
Frontstreet - Дискография (2016)
Стиль: Rapcore / Nu-Metal / Alt. Metal
Синглы:
2016 - Ghost Town
2016 - Nocturnal
EP:
2016 - Under Pressure
 
 
 

Over-Reactor Дискографии
 
Over-Reactor

Стиль: Rapcore | Hip-Hop | Nu-Metal | Hardcore Punk | Electronic
Формат: MP3

Список Релизов:
2011 - Lose Your Delusion
2011 - The Energy (Single)
2012 - Mouth of the Ghetto
2012 - Mouth Of The Ghetto (Single)
2012 - When Collingwood Choke (Single)
2013 - Rugby League Is Crap (Single)
 
 
 

Full Scale Дискографии
 
Full Scale

Стиль: Alternative Metal
Формат: MP3

Список Альбомов:
2000 - Symptoms Of Chaos
2003 - Black Arrows (EP)
2003 - White Arrows (EP)
2005 - Full Scale
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Январь 2017 (292)
    Декабрь 2016 (418)
    Ноябрь 2016 (468)
    Октябрь 2016 (504)
    Сентябрь 2016 (632)
    Август 2016 (603)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.