Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2017
Альбомы 2018
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue
Vetal

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От demon88 в новости:
Die Sektor - Void()Deconstruct (201 ...
» От dimaink в новости:
Otep - To the Gallows (Single) (201 ...
» От raccoon day в новости:
Die Sektor - Void()Deconstruct (201 ...
» От Mr. Benzedrine в новости:
The Vidos - Criminals (Single) (201 ...
» От Mediator в новости:
Hoobastank - Push Pull (2018)
» От raccoon day в новости:
Die Sektor - Void()Deconstruct (201 ...
» От Mediator в новости:
The Anix - This Machine (Single) (2 ...
» От Mediator в новости:
Jonathan Davis - Black Labyrinth (2 ...
» От Destro в новости:
Year And A Day - Convictions (2004)
» От nu-metalist в новости:
Игровой топик
 
Notions - Wild Card [Single] (2018) Дискографии
 
Notions - Wild Card [Single] (2018)
Стиль: Rap Metal / Nu-Metal / Djent
Треклист:
01. Wild Card
 
 
 

Angelus Apatrida - дискография Дискографии
 
Angelus Apatrida - дискография
Стиль: Thrash metal
Страна: Испания

2006 - Evil Unleashed
2007 - Give 'em War
2010 - Clockwork
2012 - The Call
2015 - Hidden Evolution
2018 - Cabaret De La Guillotine

Протекция Hawkeye, Декабрь 2015, 1/2
обновлено и дополено
 
 
 

Cruachan - дискография Дискографии
 
Cruachan - дискография
Стиль: Celtic Metal | Folk Metal | Male & Female Vocal
Альбомы:
1995 - Tuatha na Gael
2000 - The Middle Kingdom
2001 - Ride On [EP]
2002 - Folk-Lore
2004 - Pagan
2006 - The Morrigan's Call
2011 - Blood On The Black Robe
2014 - Blood for the Blood God
2018 - Nine Years Of Blood
Демо, синглы, компиляции:
1994 - Celtica (Demo)
1997 - Promo '97 (Demo)
2007 - A Celtic Legacy (Compilation)
2009 - I am Warrior (Demo)

Протекция Vince Lopez, май, 1/2
 
 
 

Moshpit (DE) - Дискография (2004-2017) Дискографии
 
Moshpit (DE) -  Дискография (2004-2017)
Стиль: Melodic Metalcore / Hardcore
Альбомы и EP:
2004 - Path of Resistance & Moshpit - Split (EP)
2007 - Mirror Of An Unbroken Faith
2012 - We Сarry The Heart
2017 - An Eternal Torch Can Light A Million
 
 
 

Band-Maid - дискография Дискографии
 
Band-Maid - дискография
Стиль: Alt. Rock | Alt. Metal | J-Rock | Female Vocal
Альбомы:
2013 - Maid in Japan [EP]
2014 - Ai to Jounetsu no Matador (Single)
2015 - New Beginning [EP]
2016 - Brand New Maid [EP]
2016 - YOLO (Single)
2017 - Just Bring It
2017 - Daydreaming/Choose Me (Single)
2018 - World Domination

обновлено и дополнено
 
 
 

Society 1 Дискографии
 
Society 1

Стиль: Industrial Metal | Nu Metal
Формат: MP3

Список Альбомов:
1999 - Slacker Jesus
2002 - Words As Carriers
2003 - Exit Through Fear
2005 - The Sound that Ends Creation
2006 - The Years of Spiritual Dissent
2008 - Live and Raw
2010 - Live In L.A
2011 - A Journey From Exile
2014 - A Collection of Lies
2017 - Rise from the Dead

Перезалито и дополнено
 
 
 

Counterparts - дискография Дискографии
 
Counterparts - дискография
Стиль: Metalcore | Melodic Hardcore
Альбомы:
2010 - Prophets
2010 - Split (with Exalt)
2011 - The Current Will Carry Us
2013 - The Difference Between Hell And Home
2015 - Tragedy Will Find Us
2016 - Audiotree Live
2016 - Little Elephant Sessions Live
2017 - You're Not You Anymore
 
 
 

Capstan - дискография Дискографии
 
Capstan - дискография
Стиль: Post-Hardcore | Progressive | Melodic Hardcore | Pop Punk
Альбомы:
2013 - Growing Deaf [split EP with Priorities]
2014 - Seasonal Depression [EP]
2015 - Parting Gifts [EP]
2016 - Cultural Divide [EP]
2018 - In the Wake of Our Discord [EP]

Протекция Vince Lopez, март 1/2

bomb bomb bomb
 
 
 

Torndown - Дискография Дискографии
 
Torndown - Дискография
Стиль: Alt. Rock / Post-Grunge / Christian Rock
EP:

2008 - Acoustic EP
2009 - Fallen
2011 - Lost Without You
2017 - Live Again
Синглы:
2011 - Ocean
2011 - O Holy Night
2012 - Breaking Through
2014 - This Is Not The End
 
 
 

Killing Heidi Дискографии
 
Killing Heidi
Стиль: Alt. Rock / Pop Rock / Female Vocal
Альбомы:
2000 - Reflector
2002 - Present
2004 - Killing Heidi

Синглы:
2004 - I Am
2004 - Calm Down

 
 
 

Freeze The Atlantic - Дискография Дискографии
 
Freeze The Atlantic - Дискография

Стиль: Alt. Rock
Альбомы:
2012 - Speakeasy
2014 - Freeze The Atlantic
2017 - The People Are Revolting
EP:
2011 - Colour By Numbers
2013 - Shivering & Dazed
2015 - Samoans Freeze The Atlantic (Split)
Синглы:
2012 - Volcanoes
2014 - Stompbox
2014 - Welcome Back To Nibelheim
2015 - The Last Great Train Robbery
2017 - Altogether Not Together
2017 - The People Are Revolting
 
 
 

Frontstreet - Дискография Дискографии
 
Frontstreet - Дискография
Стиль: Rapcore / Nu-Metal / Electronic
Альбомы:
2017 - Reality Check
EP:
2016 - Under Pressure
Синглы:
2016 - Ghost Town
2016 - Nocturnal
2016 - Bad Habit
2017 - Don't Cry

Дополнено
 
 
 

Myrkur - дискография Дискографии
 
Myrkur - дискография
Стиль: Atmosperic Black Metal | Post-Metal | Female Vocal
Альбомы:
2014 - Myrkur (EP)
2015 - Den lille piges dod (Single)
2015 - M
2016 - Mausoleum (Live)
2017 - Mareridt
2017 - Shadows of silence (Single)

Протекция Vince Lopez, январь, 1/2
 
 
 

Silent Descent - Дискография Дискографии
 
Silent Descent - Дискография
Стиль: Modern Melodic Death Metal / Trance Metal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2008 - Duplicity
2012 - Mind Games (Japanese Edition)
2017 - Turn To Grey
EP & Remixes
2010 - Kipster Remix
2014 - Remind Games (Kipster Remixes)
 
 
 

Will Haven Дискографии
 
Will Haven

Стиль: Sludge | Hardcore | Noise Rock | Metalcore
Формат: MP3

Список Релизов:
1996 - Will Haven (EP)
1997 - El Diablo
1999 - WHVN
2001 - Carpe Diem
2003 - Will Haven (EP) (Remastered)
2007 - The Hierophant
2011 - Voir Dire
2015 - Open the Mind to Discomfort

Протекция Alternativshik_6, январь 1/3
 
 
 

Tal Bachman Дискографии
 
Tal Bachman
Стиль: Alternative Rock / Pop Rock / Post-Grunge
Альбомы:

1999 - Tal Bachman
2004 - Staring Down The Sun
 
 
 

LOK - дискография Дискографии
 
LOK - дискография
Стиль: Rapcore | Nu-Metal
Альбомы:
1997 - Ord Och Inga Visor
1998 - Lokpest (EP)
1999 - Ensam Gud (EP)
1999 - Naken, Blästrad Och Skitsur
1999 - Skrubbsår (EP)
2000 - 6 Spår Från Kommande Albumet 'Sunk 500' (EP)
2000 - Sunk 500
2001 - Hardcore Superstar & LOK ‎– Staden Göteborg (Single)
2002 - Ut Ur Diskot Och In I Verkligheten
2003 - Blästrad Levande (Live)
 
 
 

Toothgrinder Дискографии
 
Toothgrinder
Стиль: Progressive Metal / Metalcore / Mathcore (early)
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:

2011 - Turning of the Tides (EP)
2012 - Vibration/Colour/Frequency (EP)
2014 - Schizophrenic Jubilee (EP)
2016 - Nocturnal Masquerade
2017 - Phantom Amour


Протекция Геральт для NICKname_T, декабрь, 1/1
 
 
 

My Dear Addiction - Дискография Дискографии
 
My Dear Addiction - Дискография
Стиль: Alt. Metal / Modern Metal / Melodic Metalcore
Формат: FLAC / MP3 / M4A
Альбомы:
2009 - For The World To See (ex-Blind)
2010 - New Blood
2016 - Kill The Silence
Синглы:
2013 - Unbreakable
2013 - All White
2015 - Beautiful
2015 - Winners
 
 
 

For Every Day - Дискография Дискографии
 
For Every Day - Дискография
Стиль: Alternative Rock / Modern Rock
Альбомы:

2008 - For Every Day
2011 - How We Are
EP:
2009 - For Every Day E.P.
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Май 2018 (167)
    Апрель 2018 (205)
    Март 2018 (246)
    Февраль 2018 (248)
    Январь 2018 (234)
    Декабрь 2017 (198)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.