Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2018
Альбомы 2019
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От raccoon day в новости:
Nitro/Noise - Nn:Echoes (EP) (2019)
» От Explosive в новости:
Nitro/Noise - Nn:Echoes (EP) (2019)
» От asmo в новости:
Nitro/Noise - Nn:Echoes (EP) (2019)
» От Explosive в новости:
Nitro/Noise - Nn:Echoes (EP) (2019)
» От Vince Lopez в новости:
ГРОТ - Поговорить [Single] (2019)
» От Slurm в новости:
Korn - Black Is the Soul
» От asmo в новости:
Korn - Black Is the Soul
» От Kuharez в новости:
Cubanate - Kolossus [EP] (2019)
» От Chappy в новости:
Новый альбом Killswitch Engage
» От raccoon day в новости:
Eths - Ankaa (2016)
 
Clouds - дискография Дискографии
 
Clouds - дискография
Стиль: Atmospheric Doom Metal | Ambient
Альбомы:
2014 - Doliu
2015 - Errata (Single)
2016 - Departe
2017 - Destin [EP]
2018 - Do You See Me (Single)
2018 - Dor
2019 - Dor (Bonus CD)
2019 - I Fear the Light (Single)

Daniel Neagoe (Eye of Solitude) - drums,arrangements, vocals
Xander Coza (Eye of Solitude) - guitars
Indee Rehal-Sagoo (Pantheist, Eye of Solitude) - guitars
Kostas Panagiotou (Pantheist) - keys
Irina Movileanu (An Theos) - violin

Протекция Vince Lopez, 2/2, Июнь
 
 
 

Steak Number Eight - дискография Дискографии
 
Steak Number Eight - дискография
Стиль: Post-Metal | Sludge Metal | Progressive
Альбомы:
2008 - When The Candle Dies Out
2011 - All Is Chaos
2013 - The Hutch
2015 - Kosmokoma

Протекция Vince Lopez, 1/2, Июнь
 
 
 

Fallujah - Discography (2009-2019) Дискографии
 
Fallujah - Discography (2009-2019)

Стиль: Progressive Technical Death Metal / Atmospheric
Альбомы:
2009 - Leper Colony (EP)
2011 - The Harvest Wombs
2013 - Nomadic (EP)
2014 - The Flesh Prevails
2016 - Dreamless
2019 - Undying Light

 
 
 

Psideralica - Дискография Дискографии
 
Psideralica - Дискография
Стиль: Industrial Metal / Industrial Rock / Female Vocal
Альбомы:
2005 - Engel Der Nacht
2010 - Neophobia?
2016 - Trinitite
 
 
 

Darwin's Waiting Room - дискография Дискографии
 
Darwin's Waiting Room - дискография
Стиль: Rapcore / Crossover / Nu-Metal
Альбомы:
1996 - Darwin's Waiting Room
2001 - Orphan
2003 - Apology Accepted
 
 
 

Syqem - Дискография Дискографии
 
Syqem - Дискография
Стиль: Alt. Metal / Progressive / Electronic
Формат: M4A / MP3
Альбомы:
2005 - Dzien (EP)
2007 - Collection Of Elephants
2014 - Reflections Of Elephants (Special Edition)
2014 - Hold On (Single)
 
 
 

Deadsy - Дискография Дискографии
 
Deadsy - Дискография
Стиль: Industrial Metal / Industrial Rock / Synth Rock / Nu-Metal / Electronic
Альбомы:
1997 - Deadsy
1999 - Commencement
2002 - Commencement
2002 - Commencement (Advance)
2006 - Phantasmagore
2006 - Phantasmagore (Advance)
 
 
 

Breaking Benjamin - Дискография Дискографии
 
Breaking Benjamin - Дискография
Стиль: Alternative Metal / Post-Grunge
Формат: MP3 (320 kbps)/ FLAC (tracks+.cue)
Альбомы :
2002 - Saturate
2004 - We Are Not Alone (Japanese Limited Edition)
2006 - Phobia (Asian Edition)
2010 - Dear Agony (Japanese Edition)
2015 - Dark Before Dawn
2018 - Ember

Compilation :
2011 - Shallow Bay: The Best Of Breaking Benjamin (Deluxe Edition)

EP"s :
2001 - Breaking Benjamin (EP)
2004 - Live (EP)
2004 - So Cold (CD Maxi-Single EP)
2005 - Rain 2005 (Radio Promo)

перезалито, оформлено и добавлено by Golden Angel


 
 
 

Fear Of Domination - Дискография Дискографии
 
Fear Of Domination - Дискография
Стиль: Modern Melodic Death Metal / Industrial Metal / Female & Male Vocal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2009 - Call Of Schizophrenia
2011 - Create.Control.Exterminate
2014 - Distorted Delusions
2016 - Atlas
2018 - Metanoia
 
 
 

Rage Of Light - Дискография Дискографии
 
Rage Of Light - Дискография
Стиль: Modern Melodic Death Metal / Trance Metal / Female & Male Vocal
Формат: M4A / MP3
EP:
2016 - Chasing A Reflection
Синглы:
2017 - Mechanicals
2017 - Twilight Of The Thunder God (Amon Amarth Cover)
2018 - I Can, I Will
2018 - Judas (Lady Gaga Cover)
 
 
 

Mizan - Дискография Дискографии
 
Mizan - Дискография
Стиль: Alt. Rock / Synth Rock / Synthpop / Ethnic / Oriental
Альбомы:
2000 - Angelized
2007 - My Istanbul (EP)
2008 - Avrasya
 
 
 

Bones (UK) - Синглография Дискографии
 
Bones (UK) - Синглография
Стиль: Alt. Rock / Indie Rock / Electronic / Female Vocal
Синглы:
2016 - Fat
2016 - Pretty Waste
2017 - Beautiful Is Boring
2018 - Creature
2018 - Limbs
 
 
 

Bloodywood - Синглография Дискографии
 
Bloodywood - Синглография
Стиль: Nu-Metal / Rapcore / Ethnic
Синглы:
2017 - Angry Santa
2017 - Punjabi Metal
2018 - Ari Ari (Indian Street Metal)
2018 - Ari Ari
2018 - Tunak Tunak Metal
 
 
 

Threat Signal - Дискография (2006-2017) Дискографии
 
Threat Signal - Дискография (2006-2017)
Стиль: Metalcore / Modern Metal / Groove Metal / Melodic Death Metal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2006 - Under Reprisal
2009 - Vigilance
2011 - Threat Signal
2017 - Disconnect

 
 
 

Pain Confessor - Discography (2004 - 2013) Дискографии
 
Pain Confessor - Discography (2004 - 2013)
Стиль: Melodic Death Metal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2004 - Turmoil
2006 - Fearrage
2007 - Purgatory Of The Second Sun
2012 - Incarcerated
2013 - Jade / Hope (Single)

 
 
 

Daysend - Дискография Дискографии
 
Daysend - Дискография
Стиль: Melodic Metalcore / Modern Metal / Melodic Death Metal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2003 - Severance
2007 - The Warning
2010 - Within The Eye Of Chaos

 
 
 

Nemesea - Discography (2004 - 2018) Дискографии
 
Nemesea - Discography (2004 - 2018)
Стиль: Alt. Rock / Alt. Metal / Electronic / Symphonic Metal*/ Female Vocal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2004 - Mana*
2007 - In Control (Deluxe Edition)
2009 - Pure Live @ P3 (Live)
2011 - The Quiet Resistance
2016 - Uprise (Deluxe Edition)
Синглы:
2007 - No More
2016 - Twilight
2016 - Forever
2017 - Dance In The Fire
2017 - Hear Me (Alternate Version 2017)
2018 - Twilight (New Vocal Version 2018)

 
 
 

Panic! At the Disco Дискографии
 
Panic! At the Disco
Стиль: Pop Rock / Alt. Rock
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2005 - A Fever You Can't Sweat Out
2008 - Pretty. Odd.
2011 - Vices & Virtues
2013 - Too Weird to Live, Too Rare to Die!
2014 - Nicotine [EP]
2016 - Death of a Bachelor
2018 - Pray for the Wicked



дополнено
 
 
 

Straight Line Stitch - Дискография Дискографии
 
Straight Line Stitch - Дискография
Стиль: Alt. Metal / Nu-Metal / Metalcore / Female Vocal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2004 - Everything Is Nothing By Itself
2006 - To Be Godlike
2008 - When Skies Wash Ashore
2011 - The Fight Of Our Lives (Special UK Version)
EP:
2001 - The Barker
2003 - Jagermeister
2007 - The Word Made Flesh
2015 - Transparency

 
 
 

Thundermother - Дискография Дискографии
 
Thundermother - Дискография
Стиль: Hard Rock / Female Vocal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2014 - Rock 'N' Roll Disaster
2015 - Road Fever
2018 - Thundermother

 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Июнь 2019 (80)
    Май 2019 (77)
    Апрель 2019 (162)
    Март 2019 (171)
    Февраль 2019 (135)
    Январь 2019 (49)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.