Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2017
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue
Vetal

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
NICKname_T
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От Sharky Smile в новости:
Demon Hunter - Outlive (Deluxe Edit ...
» От [XIII] в новости:
Demon Hunter - Outlive (Deluxe Edit ...
» От midnighter в новости:
The Acacia Strain - Bitter Pill (Ne ...
» От Thomas182 в новости:
Diamonds to Dust - Aging of the Wea ...
» От nu-metalist в новости:
Кино-топик
» От Squee[z]e в новости:
Nightrage - The Venomous (Japanese ...
» От DevilDriver__ в новости:
Diamonds to Dust - Aging of the Wea ...
» От AlterGround в новости:
Silent Fate - The Autumn Machine (2 ...
» От Daiske в новости:
The Birthday Massacre - Counterpane ...
» От AlterGround в новости:
DriftPlan - The Days That Followed ...
 
Peel - Дискография Дискографии
 
Peel - Дискография
Стиль: Alt. Rock / Modern Rock / Electronic
Альбомы:

1999 - Blindside
2001 - Peel
EP
2004 - Peel Live At Double Door 04/22/2004
2008 - Die In June
Синглы:
2009 - Too Deep
2014 - Too Deep (Remastered)
2015 - Given Time
 
 
 

Straightline - дискография Дискографии
 
Straightline - дискография
Стиль: Melodic hardcore / Punk rock
Страна: Германия

2005 - No Way Out
2010 - Change of Seasons EP
2013 - Final Redemption
2014 - Alteration of the Rules EP
2017 - Vanishing Values

Протекция Hawkeye, 2/2 июнь 2015

перезалито и дополнено
 
 
 

Bare Infinity - Дискография Дискографии
 
Bare Infinity - Дискография
Стиль: Symphonic Metal / Female Vocal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2005 - Escape (Demo)
2006 - Promo (Demo)
2009 - Always Forever
2011 - The Passage (EP)
2014 - Race Of Destiny (Single)
2017 - The Butterfly Raiser
 
 
 

Crimson Sun - Дискография Дискографии
 
Crimson Sun - Дискография
Стиль: Melodic Modern Metal / Female Vocal
Формат: M4A / MP3
Альбомы:
2013 - The Border (EP)
2015 - Towards The Light
2017 - The Spirit Of Unchainable (EP)
 
 
 

Involvers - EP + Singles (2016) Дискографии
 
Involvers - EP + Singles (2016)
Стиль: Alternative Rock / Post-Rock / Ambient
Треклист:

2016 - Melancholia - Single
2016 - Swan Song - Single
2016 - Wildblood - EP

+ full EP | iTunes
 
 
 

Far From Falling Дискографии
 
Far From Falling
Стиль: Alt. Rock / Modern Rock
EP:
2006 - Far From Falling: Demo
2009 - The Weight of It All
Синглы:
2010 - Last Hello
2011 - Chasing the Change
2011 - Not Your Perfect
2011 - Big
 
 
 

Band-Maid - дискография Дискографии
 
Band-Maid - дискография
Стиль: Alt. Rock | J-Rock | Female Vocal
Альбомы:
2013 - Maid in Japan [EP]
2014 - Ai to Jounetsu no Matador (Single)
2015 - New Beginning [EP]
2016 - Brand New Maid [EP]
2016 - YOLO (Single)
2017 - Just Bring It
 
 
 

letlive. - Discography (2003-2016) Дискографии
 

letlive. - Discography (2003-2016)
Стиль : Post-Hardcore
Формат : MP3/FLAC
Альбомы:

Exhaustion, Salt Water, and Everything in Between (2003) [EP]
Speak Like You Talk (2005)
Fake History (2010)
The Blackest Beautiful (2013)
If I'm the Devil... (2016)
 
 
 

Leander / Leander Rising / Leander Kills Дискографии
 


Leander / Leander Rising / Leander Kills

Стиль: Alternative Metal / Modern Metal / Melodic Metalcore / Piano
Альбомы:
2012. Leander - Szívidomár

2012. Leander Rising - Heart Tamer
2014. Leander Rising - Öngyötrő

2016. Leander Kills - Túlélő
 
 
 

New Years Day Дискографии
 


New Years Day


Стиль: Alternative Metal / Alternative Rock / Female Vocal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2007 - My Dear
2010 - Headlines & Headstones
2011 - The Mechanical Heart [EP]
2013 - Victim to Villain
+
2014 - Epidemic [EP]
2015 - Malevolence
 
 
 

Copper - Discography (2003-2008) Дискографии
 

Copper  - Discography (2003-2008)
Стиль : Alt. Rock / Alt. Metal
Альбомы :

The Fragile Fall (2003)
Take My Chances (2008)

Keith Wallen - vocals (ex.Adelitas Way / Breaking Benjamin)
 
 
 

Plan Three - Discography (2008-2014) Дискографии
 

Plan Three - Discography (2008-2014)
Стиль : Alt. Rock / Alt. Metal
Альбомы :

Screaming Our Sins (2009)
The Signal: Part One (2011) [EP]
Singles + Unreleased Tracks + Early Demos (2008-2014)
 
 
 

Devin Williams - Дискография (2008-2016) Дискографии
 
Devin Williams - Дискография (2008-2016)
Стиль: Alt. Rock / Christian Rock / Post-Grunge
Альбомы:

2008 - Pour It Out
2010 - Where Do I Begin
2014 - Destruction Of Kings
2015 - Destruction of Kings: Live At the Paramount
EP:
2011 - Overload
Синглы:
2015 - Gloria
2016 - Before I Met You
 
 
 

Sunk Loto - дискография Дискографии
 
Sunk Loto - дискография
Стиль: Nu-Metal | Alt. Metal | Rapcore
Альбомы:
1999 - Society Anxiety [EP]
2000 - Big Picture Lies
2000 - Make You Feel (Single)
2000 - Sunken Eyes (Single)
2003 - Between Birth and Death
2003 - Everything Everyway (Single)
 
 
 

Deadwinter Дискографии
 
Deadwinter

Стиль: Post-Rock / Atmospheric Post-Hardcore
Формат: MP3


EP:
Destinations - 2016

Singles:
OAK (Destinations B​-​Side) - 2016
Coming Up Milhouse - 2016
 
 
 

Pressure Recall Дискографии
 
Pressure Recall

Стиль: Nu Metal
Формат: MP3

Список Альбомов:
2004 - Pressure Recall (EP)
2008 - Endless Lies (EP)
2012 - World War Opera
 
 
 

Sixx: A.M. - Дискография (2007-2016) Дискографии
 

Sixx: A.M. - Дискография (2007-2016)
Стиль: Alternative Rock / Hard Rock
Формат: MP3 / FLAC

Альбомы:

2007 - The Heroin Diaries Soundtrack
2011 - This Is Gonna Hurt
2014 - Modern Vintage (Japanese Edition)
2016 - Prayers For The Damned (Vol.1) (Japanese Edition)

EP:
2008 - X-Mas In Hell
2008 - Live Is Beautiful
2011 - 7


 
 
 

Minora - дискография Дискографии
 
Minora - дискография
Стиль: Alt. Metal | Progressive | Piano / Nu Metal
Формат: MP3
Альбомы:
2011 - Imago
EP:
2004 - Wicked Scenes From A Memory [EP]
2004 - Square One [EP]
2006 - A Work Of Fiction [EP]
2009 - Meaning [EP]
2013 - Into The Ocean [EP]
Singles:
2010 - A New Dawn (Single)
2011 - Mountain (Single)
2014 - The Plunge (Single)
2016 - Lost (Single)
 
 
 

Vredehammer - дискография Дискографии
 
Vredehammer - дискография
Стиль: Black Metal | Death Metal
Альбомы:
2010 - 4. September (EP)
2011 - Pans skygge (EP)
2013 - Mintaka (EP)
2014 - Vinteroffer
2016 - Violator

Протекция Vince Lopez, сентябрь 1/2
 
 
 

Frank Palangi Дискографии
 
Frank Palangi

Стиль: Alternative Rock / Hard Rock / One-man Band / Christian
Альбомы:
2006 - Falling Too [Demo]
2008 - I'm Waiting [Demo]
2010 - Singles [EP] [Demo]
2011 - Frank Palangi [EP]
2013 - I Am Ready [EP]
2016 - Frank Palangi [EP] (Acoustic)

Синглы:
2012 - Rememberance
2012 - I Am Ready
2014 - Hope
2014 - Falling Too
2015 - Break These Chains
2016 - Break These Chains (Acoustic Version)

Неизданное:
2015 - Rise (Three Days)
2015 - Live It Up

+ 2016 - Frank Palangi [EP] (Acoustic)
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Март 2017 (374)
    Февраль 2017 (406)
    Январь 2017 (430)
    Декабрь 2016 (418)
    Ноябрь 2016 (466)
    Октябрь 2016 (503)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.