Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2017
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue
Vetal

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
NICKname_T
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От avz в новости:
Shaka Ponk - The Evol’ (2017)
» От haunter в новости:
DVSR - Therapy [EP] (2017)
» От Andrej trin в новости:
Paramore - Fake Happy
» От Andrej trin в новости:
Falling In Reverse - Fuck You and A ...
» От Andrej trin в новости:
Vismut - Девять Жизней [Single] (20 ...
» От Andrej trin в новости:
Animal ДжаZ - Шаг. Вдох: Трибьют (2 ...
» От HankHero в новости:
Stayne Thee Angel - Time and the Ho ...
» От NGaGe39 в новости:
Animal ДжаZ - Шаг. Вдох: Трибьют (2 ...
» От AndrewSilivestrov в новости:
Falling In Reverse - Fuck You and A ...
» От nu-metalist в новости:
Project 86 - MHS [Single] (2017)
 
Hum Дискографии
 
Hum

Стиль: Alternative Rock | Post Hardcore | Noise Rock | Shoegaze
Формат: MP3

Список Релизов:
1990 - Kissing Me Is Like Kissing An Angel (Demo)
1990 - Misc Demo
1991 - Fillet Show
1992 - Hello Kitty (EP)
1993 - Electra 2000
1995 - Stars (EP)
1995 - You'd Prefer an Astronaut
1996 - The Pod (UK Single)
1996 - The Pod + 2 Promo (Maxi-Single)
1997 - Downward Is Heavenward (Demos)
1997 - Downward Is Heavenward
1997 - Electra 2000 (Reissue)
1998 - Green To Me (Single)
1998 - Puppets and Aphids (Single)
 
 
 

Army of Me Дискографии
 
Army of Me
Стиль: Alt. Rock / Pop Rock
Формат: MP3 CBR 192*, 320 kbps
Альбомы:

2004 - Fake Ugly (EP)
2005 - Demos (EP)
2006 - Rise (EP)
2007 - Citizen
2009 - Make Yourself Naked (EP)
2013 - Searching for You
2013 - White Flag Flies (EP)*
 
 
 

Melissa Auf der Maur - дискография Дискографии
 
Melissa Auf der Maur - дискография
Стиль: Alt. Rock | Female Vocal
Альбомы:
2004 - Auf Der Maur
2004 - Followed the Waves [Single]
2004 - Real a Lie (Live) [Single]
2004 - Real a Lie [Single]
2004 - Taste You [EP]
2004 - Taste You (Live) [Single]
2004 - The Von Bondies & Auf der Maur [EP]
2008 - ...This Would Be Paradise [EP]
2009 - Out Of Our Minds [EP]
2010 - Out of Our Minds [Single]
2010 - Meet Me On The Dark Side [Single]
2010 - Out Of Our Minds

*обновлено
 
 
 

East West Дискографии
 
East West

Стиль: Alternative Metal / Nu-Metal / Rapcore / Christian
Альбомы:
1995 - Not for Resale [EP]
1996 - Rachel’s Silence
1998 - East West
2001 - The Light In Guinevere's Garden
2003 - Vintage
2003 - Hope In Anguish
 
 
 

Shaman's Harvest Дискографии
 
Shaman's Harvest
Стиль: Alternative Rock / Hard Rock / Post-Grunge
Альбомы:

1999 - Last Call For Goose Creek
2002 - Synergy
2006 - March Of The Bastards
2009 - Shine
2014 - Smokin' Hearts & Broken Guns (Deluxe Edition)
 
 
 

Linkin Park Дискографии
 
Linkin Park

Стиль: Alternative Rock / Nu Metal / Rapcore / Synth Rock / Pop-Rock / Electronic / Pop
Формат: FLAC / M4A / MP3

Альбомы:
2000 - Hybrid Theory
2002 - Reanimation
2003 - Meteora
2004 - Collision Course (feat. Jay-Z)
2007 - Minutes to Midnight
2010 - A Thousand Suns
2012 - Living Things
2014 - The Hunting Party
2017 - One More Light

+ EP / Instrumentals / Live / Bootlegs / LPU / Remixes / Singles / Unreleased / Demos & Other
 
 
 

Municipal Waste - Дискография (2001-2017) Дискографии
 
Municipal Waste - Дискография (2001-2017)
Стиль: Thrash Metal / Crossover
Страна:
USA
Альбомы:
2001 - Municipal Waste (EP)
2002 - Tango and Thrash (Split w/ Bad Acid Trip)
2002 - Split w/ Crucial Unit
2003 - Waste 'Em All
2004 - Live at Lintfabriek Kontich 13.06.2004 (Bootleg)
2005 - Louder Than Hell (Split)
2005 - Hazardous Mutation
2007 - Live at Alley Katz 2006
2007 - The Art of Partying
2008 - Live at Download (Bootleg)
2008 - Live at Southwest Festival (Bootleg)
2009 - Massive Aggressive
2012 - The Fatal Feast (Deluxe Edition)
2017 - Slime And Punishment

Протекция beerdemonj, июнь 1/2 (2012)

+ 2017 - Slime And Punishment
 
 
 

Angels Fall - Дискография Дискографии
 
Angels Fall - Дискография
Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Альбомы:

2012 - Yesterdays Gone
2013 - Angels Fall (EP)
 
 
 

Age Of Days (ex. Age Of Daze) Дискографии
 
Age Of Days (ex. Age Of Daze)
Стиль: Alternative Rock / Modern Rock / Post-Grunge
Альбомы:

2006 - Age Of Daze [EP]
2007 - Hollywood Ending
2010 - What's Left Of Me [Single]
2013 - Radioactivity
2016 - Afflicted (Acoustic) [Single]
 
 
 

StillLine - Дискография Дискографии
 
StillLine - Дискография
Стиль: Alternative Rock / Modern Rock
Альбомы:

2006 - After the Fall
2010 - Forty Two
2012 - We Are All Asleep
 
 
 

Game Over - дискографии Дискографии
 
Game Over - дискографии
Стиль: Thrash metal / Speed metal
Страна: Италия

2009 - Heavy Damage EP
2012 - For Humanity
2014 - Burst into the Quiet
2016 - Crimes Against Reality
2017 - Blessed Are the Heretics EP
 
 
 

Harlott - дискография Дискографии
 
Harlott - дискография
Стиль: Thrash metal
Страна: Австралия

2011 - Virus EP
2012 - None EP
2013 - Origin
2015 - Proliferation
2017 - Extinction
 
 
 

Lich King - дискография Дискографии
 
Lich King - дискография
Стиль: Thrash metal / Crossover thrash
Страна: США

2007 - Necromantic Maelstrom
2008 - Toxic Zombie Onslaught
2010 - World Gone Dead
2011 - Super Retro Thrash (8-bit Metal)
2012 - Born of the Bomb
2014 - Do-Over EP
2017 - The Omniclasm
 
 
 

Ze Gran Zeft - дискография Дискографии
 
Ze Gran Zeft - дискография
Стиль: Rapcore | Crunkcore | Ragga-Metal
Альбомы:
2011 - Get Fat (EP) (as Ol'Dirty)
2013 - Crunked Vizion (EP)
2013 - The Debra Experience (EP)
2013 - Watch the Crown (EP)
2015 - SPACEMAN (Single)
2015 - Watch the Crunked Crown Vizion
2017 - #Joi
2017 - GORILLA (Single)
 
 
 

End Of You - Дискография Дискографии
 
End Of You - Дискография
Стиль: Gothic Metal / Gothic Rock / Love Metal / Synth Rock
Альбомы:
2004 - Walking With No One (Demo)
2006 - Unreal
2008 - Mimesis
2010 - Remains Of The Day
Синглы:
2006 - Walking With No One
2006 - Upside Down
2008 - You Deserve More
2010 - Star Parade
2011 - Just Like You
2013 - Drift Away
 
 
 

Sorrowful Angels - Дискография Дискографии
 
Sorrowful Angels - Дискография
Стиль: Gothic Metal
Альбомы:
2009 - Ship In Your Trip
2012 - Omens
2015 - Remedie
EP:
2011 - Omens
2012 - Summer Goths Pt.1
2012 - Reborn: A Tribute To Moonspell
 
 
 

Peel - Дискография Дискографии
 
Peel - Дискография
Стиль: Alt. Rock / Modern Rock / Electronic
Альбомы:

2007 - Peel
EP
2008 - Die In June
Синглы:
2009 - Too Deep
2014 - Too Deep (Remastered)
2015 - Given Time
 
 
 

Straightline - дискография Дискографии
 
Straightline - дискография
Стиль: Melodic hardcore / Punk rock
Страна: Германия

2005 - No Way Out
2010 - Change of Seasons EP
2013 - Final Redemption
2014 - Alteration of the Rules EP
2017 - Vanishing Values

Протекция Hawkeye, 2/2 июнь 2015

перезалито и дополнено
 
 
 

Bare Infinity - Дискография Дискографии
 
Bare Infinity - Дискография
Стиль: Symphonic Metal / Female Vocal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2005 - Escape (Demo)
2006 - Promo (Demo)
2009 - Always Forever
2011 - The Passage (EP)
2014 - Race Of Destiny (Single)
2017 - The Butterfly Raiser
 
 
 

Crimson Sun - Дискография Дискографии
 
Crimson Sun - Дискография
Стиль: Melodic Modern Metal / Female Vocal
Формат: M4A / MP3
Альбомы:
2013 - The Border (EP)
2015 - Towards The Light
2017 - The Spirit Of Unchainable (EP)
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Ноябрь 2017 (208)
    Октябрь 2017 (332)
    Сентябрь 2017 (368)
    Август 2017 (355)
    Июль 2017 (342)
    Июнь 2017 (415)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.