Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2018
Альбомы 2019
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От kertax в новости:
Cold - Shine (New Track) (2019)
» От nu-metalist в новости:
CygnosiC - Fallen (2011)
» От raccoon day в новости:
CygnosiC - Fallen (2011)
» От Xaker в новости:
Centhron - Dystopia (2019)
» От Смок в новости:
Centhron - Dystopia (2019)
» От Scopetried в новости:
NoSelf - Human​-​Cyborg ...
» От deadpilot в новости:
Bury Tomorrow - Black Flame [Deluxe ...
» От navodri в новости:
Centhron - Dystopia (2019)
» От FerumPb в новости:
Motionless In White - Disguise (201 ...
» От asmo в новости:
Наводки для оформления
 
champion - дискография Дискографии
 
champion - дискография


champion - дискография

Стиль: Hardcore / Punk
Формат:
Mp3 [320 Kbps]


Участники:

Jim Hesketh - вокал
Aram Arslanian - гитара
Chris Williams - гитара
Andy Norton - бас
Todd Preboski - ударные


Дискография:

Demo (1999)
Come Out Swinging (2000)
Count Our Numbers [EP] (2002)
Truth [EP] (2004)
Promises Kept (2004)
Time Slips Away (2004)
Champion And Betrayed [Split] (2006)
Different Directions | Last Show, DVD (2007)


Биография:


Champion - стрэйт эдж хардкор панк команда, которая была основана вокалистом Джимом Хэскетом (Jim Hesketh), и гитаристом Крисом Вилльямсом (Chris Williams) весной 1999 года в Сиэттле, Вашингтон. Второй гитарист, басист и барабанщик присоединились позже.
После нескольких месяцев различных шоу команда выпустила своё первое демо на кассете.
Хотя демо и турне были хорошо приняты фэнами, группа мучалась с постоянной сменой состава. Окончательно сформировавшись в 2000 году, группа выпустила своё второе демо Come Out Swinging на Final Stand Records (США) и Platinum Recordings (Германия).
Затем Champion подписались на Bridge 9 Records (США) и записали Count Our Numbers [EP], за которым последовало переиздание Come Out Swinging. Постоянные туры с такими командами, как 7 Seconds, Brutal Attack, Comeback Kid, Terror, Sick Of It All, Slapshot закалили их звук. Были туры по всей Америке, и даже по Европе.
Promises Kept [LP] была издана на Bridge 9 Records и была хорошо принята. После второго тура в Европу и поездки в Австралию, команда дала тур по Америке в начале 2005 года. Champion были одной из первых независимых групп, посетивших Южную Корею, после Kill Your Idols и Ensign, игравших там в 2001 году. В 2005 году вышло переиздание двух предыдущих EP на одном CD под названием Time Slips Away.
31 января 2006 года на Bridge 9 Records группа заявила, что распадётся, отыграв последнее шоу 27 мая 2006 года в их родном городе Сиэттле, Вашингтон, в клубе «Эль Коразон» (El Corazon).
Причину распада можно найти на MySpace странице. Вот небольшая выдержка оттуда:
« При всём желании выпускать записи и ездить по турам, всё, сделанное нами, было тем, что мы и хотели сделать, и что мы уже сделали. Итак, мы решили закончить это сейчас, в то время, когда все участники всё ещё дружат и любят то, что они делают вместе, как группа.»


=========================Альбомы=========================


Champion - Demo (1999)

champion - дискография

Треклист:




Champion - Come Out Swinging(2000)

champion - дискография

Треклист:

1. Come out Swingintro (1:47)
2. Harrison and Broadway (2:08)
3. Assume the Worst (2:01)
4. The Insider (2:40)
5. Left Your Mark (4:16)
6. A Thank you Note (2:03)
7. 1 to 2 (2:08)
8. Hidden Track (1:10)



Champion - Count Our Numbers [EP](2002)

champion - дискография




Champion - The Truth [EP](2004)

champion - дискография

Треклист:

1. The Truth (2:50)
2. Glue SSD (1:27)



Champion - Promises Kept (2004)

champion - дискография




Champion - Time Slips Away (2004)

champion - дискография

Треклист:

1. The Decline (1:48)
2. Fourth of July (2:29)
3. Time Slips Away (2:35)
4. Monument (2:44)
5. One Sixteen (1:19)
6. Is Anybody There (1:39)
7. Intro (1:48)
8. Harrison and Broadway (2:08)
9. Assume The Worse (2:01)
10. The Insider (2:41)
11. Left Your Mark (4:15)
12. A Thank You Note (2:03)
13. 1 to 2 (2:07)



Champion And Betrayed [Split] (2006)

champion - дискография




Champion - Different Directions (2007)

champion - дискография

Треклист:

1. Promises Kept (2:17)
2. 4th Of July (2:21)
3. Decisions Made (1:07)
4. Different Directions (2:27)
5. Monument (4:14)
6. Decline (1:36)
7. The Truth (2:41)
8. Time Slips Away (2:31)
9. Thank You Note (3:36)
10. Perspective (2:41)
11. Assume The Worst (3:09)
12. Insider (2:33)
13. Miles To Go (1:37)
14. 116 (3:05)

champion - дискография
18 Tracks
Mp3 [224 - 320 Kbps]
 
 
 
-> Автор: MaZaFucKeR
Комментариев: 3 | 28 ноября 2009


#1 написал: maloy83 (28 ноября 2009 17:30)
 

Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Всё есть. Лучшие из лучших!!!
 

#2 написал: xflexx (28 ноября 2009 20:12)
 

Посетитель
Публикаций: 54
Комментариев: 3925
спс MaZaFucKeR ка4ну альбомы которых не было


--------------------
 

#3 написал: Nimrod (3 марта 2010 19:27)
 

Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 3
тема!!! спасибо! drums
 

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Июнь 2019 (74)
    Май 2019 (77)
    Апрель 2019 (162)
    Март 2019 (171)
    Февраль 2019 (135)
    Январь 2019 (49)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.