Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2017
Альбомы 2018
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue
Vetal

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От xundr в новости:
Three Days Grace - Live at Rock On ...
» От Смок в новости:
Sevi - Am I Alive? [Single] (2018)
» От black_dawn в новости:
Sevi - Am I Alive? [Single] (2018)
» От Jake The Dog в новости:
Новый альбом Anaal Nathrakh
» От ALe[X] в новости:
Prevail In Darkness - Terminal (201 ...
» От kertax в новости:
Bleeding Through - Love Will Kill A ...
» От predatory5 в новости:
Bleeding Through - Love Will Kill A ...
» От fan_kirill в новости:
Three Days Grace - Live at Rock On ...
» От IgorKiev в новости:
Новый альбом Anaal Nathrakh
» От IgorKiev в новости:
Three Days Grace - Live at Rock On ...
 
Информация о разделе Неформат. Правила. Обсуждение. Неформат
 

В виде эксперимента создаю раздел неформата с обновленными правилами, с которыми можно ознакомится нажав кнопку далее.

Ограничения по стилям нет

Все новости данного раздела на главной не публикуются
 
 
 

Darude & Ashley Wallbridge feat. Fоux - Surrender (2018) Неформат
 
Darude & Ashley Wallbridge feat. Fоux - Surrender (2018)
Стиль: Trance
Треклист:
01. Surrender (Original Mix)
02. Surrender (Extеnded Mix)
 
 
 

Charlie Puth - Voicenotes (2018) Неформат
 
Charlie Puth - Voicenotes (2018)
Стиль: Pop / R'n'B / Soul / Funk
Треклист:
1. The Way I Am
2. Attention
3. LA Girls
4. How Long
5. Done for Me (feat. Kehlani)
6. Patience
7. If You Leave Me Now (feat. Boyz II Men)
8. BOY
9. Slow It Down
10. Change (feat. James Taylor)
11. Somebody Told Me
12. Empty Cups
13. Through It All

 
 
 

Little Big - Antipositive, Pt. 1 (2018) Неформат
 
Little Big - Antipositive, Pt. 1 (2018)
Стиль: Rave / Electronic
Треклист:
01. Punks Not Dead
02. Ak-47
03. Antipositive
04. Faradenza
05. Lolly Bomb
06. Voice Of Hell
07. Hate You
08. Love Is Dead
 
 
 

Scarlxrd - дискография Неформат
 
Scarlxrd - дискография
Стиль: Hip-Hop | Trap
Альбомы:
2016 - Rxse (Mixtape)
2016 - スカー藩主 (Mixtape)
2017 - Cabin Fever (Mixtape)
2017 - Chaxsthexry (Mixtape)
2017 - Lxrdszn
2018 - DXXM

Добавлен новый альбом
 
 
 

Horus - Час Сов [Single] (2018) Неформат
 
Horus - Час Сов [Single] (2018)

Стиль: Hip-Hop / Rap
Треклист:
01. Час Сов (feat. Зараза)
 
 
 

Horus - Прометей Роняет Факел (2018) Неформат
 
Horus - Прометей Роняет Факел (2018)

Стиль: Hip-Hop / Rap
Треклист:
01. Земля мертвых
02. Желтая стрела (feat. Зараза)
03. Гири
04. Огонек (feat. Murda Killa)
05. Умерла эпоха
06. Метель (feat. Mnogoznaal)
07. Рододендрон
08. Либерия (feat. ATL, Eecii McFly)
09. Очертя
10. Пятый ангел (feat. Зараза)
 
 
 

Horus - Дом Тысячи Сквозняков (2015) Неформат
 
Horus - Дом Тысячи Сквозняков (2015)

Стиль: Hip-Hop / Rap
Треклист:
01 - Дом тысячи сквозняков (feat. Ка-тет)
02 - Прогулка (feat. Eecii MC Fly)
03 - Погружение (feat. Oxxxymiron)
04 - Проебал (feat. Eecii MC Fly)
05 - Ночь (feat. Rip)
06 - Ореол
07 - Мттн (feat. Atl)
08 - Универсум
 
 
 

Smash Into Pieces - Superstar in Me (Single) (2018) Неформат
 
Smash Into Pieces - Superstar in Me (Single) (2018)
Стиль: Pop
Треклист:
01. Superstar in Me
 
 
 

Нейромонах Феофан - Тропа [EP] (2018) Неформат
 
Нейромонах Феофан - Тропа [EP] (2018)
Стиль: Drum & Bass / Neurofunk / Ethnic / Folk
Треклист:
01. Тропа
02. Ремесло
03. На Дворе
 
 
 

Zinovia Arvanitidi - Ivory (2018) Неформат
 
Zinovia Arvanitidi - Ivory (2018)
Стиль: Piano / Conteporary Classical
Формат: MP3 320 kbps
Треклист:

01. Ivory
02. Essence
03. Inattendu
04. Fluttering
05. Invisible
06. Parting Ways
07. Duende
08. Afterlight
09. Ebony
10. Time
 
 
 

Goldmund - Occasus (2018) Неформат
 
Goldmund - Occasus (2018)
Стиль: Ambient / Neoclassical / Piano
Треклист:

1. Before (03:24)
2. Above (02:36)
3. Bounded (03:10)
4. Breaking (03:06)
5. As You Know (03:01)
6. Circle (02:55)
7. History (01:32)
8. Migration (03:37)
9. Radiant (02:59)
10. No Story (02:45)
11. Thread (02:46)
12. Terrarium (05:29)
13. Turns (02:36)
14. Moderate (03:57)
15. What Lasts (04:41)
 
 
 

VA - Taxi 5 OST (2018) Неформат
 
VA - Taxi 5 OST (2018)

Исполнитель: Various Artists
Стиль: Soundtrack
Треклист:
01. L'Algérino - Va Bene
02. Ninho - Boîte Auto
03. Lartiste - Attache Ta Ceinture (feat. Naza)
04. Hamza - Cash
05. Alonzo - Santana
06. Vegedream - Du Temps
07. Marwa Loud - Calma
08. Naps - Le Couz
09. Soprano & Kooseyl - A 2000
10. MMZ - S Line
11. Sadek & Kofs - 9 milli
12. Zøla - California Girl
13. Maes - Tokarêve
14. Mister V - Lambo (feat. PLK)
15. Sam’s - All Eyes On Me (feat. S.Pri Noir)
16. Kazmi - Gamos
 
 
 

Xande - We're Bad News [Single] (2018) Неформат
 
Xande - We're Bad News [Single] (2018)
Стиль: Indie Pop
Треклист:
01. We're Bad News

Solo project of Vasco Ramos from More Than A Thousand
 
 
 

Кровосток - ЧБ (2018) Неформат
 
Кровосток - ЧБ (2018)
Стиль: Rap
Треклист:
1. Лоси (3:02)
2. Душ (4:46)
3. Столярка (3:15)
4. Чебурашка (3:06)
5. Голова (3:35)
6. Пожар (2:11)
7. Холодок (2:51)
8. Москва-область (3:31)
9. Вишенка (2:54)
10. Наёк ёк (3:17)
11. Злые голуби (3:52)
 
 
 

Hyper - The Adventures Of The Android Kid [EP] (2017) Неформат
 
Hyper - The Adventures Of The Android Kid [EP] (2017)
Стиль: Breakbeat / Nu Breaks
Треклист:
1 Part
01. Android Kid (feat. DaVip)
02. Power Of One
03. We Are The Revolution (feat. Bullet Height)
04. Hold The Line (feat. Beatman & Ludmilla)
05. Gravity
06. Bleed (feat. Neil Ormandy)
2 Part
01. Games
02. It's A Trap
03. Say Goodnight
04. No Surrender (Playing With Fire)
05. Slinky
06. Get Up
 
 
 

Bad Bad Roxanne - SKITALA (2018) Неформат
 
Bad Bad Roxanne - SKITALA (2018)
Стиль: Art Pop / Indie Pop / Folk / Experimental
Треклист:
1. Baraban
2. Malo
3. Red Letter Day
4. Doglubin
5. Avoid
6. Metroson
7. Mastorava
8. Raz, Dva
9. Berega

 
 
 

Gost - Possessor (2018) Неформат
 
Gost - Possessor (2018)
Стиль: Synthwave / Dark Synth
Треклист:
1. Possessor
2. Garruth
3. The Prowler
4. Sigil
5. Loudas Deceit
6. Beliar
7. Legion
8. 16 A.M.
9. Shiloh's Lament
10. Malum
11. Commandment

 
 
 

Scarlxrd - Lxrdszn (2017) Неформат
 
Scarlxrd - Lxrdszn (2017)
Стиль: Hip-Hop | Trap
Треклист:
1. Lies Yxu Tell (2:20)
2. 6 Feet (2:01)
3. Bands (2:33)
4. Haunted (2:40)
5. The Purge (2:48)
6. Run! (2:13)
7. Prxve It (2:56)
8. Secrets (3:32)
9. Nx Help (3:33)
10. Nx Survivxrs (2:25)
11. Battle Scars (1:51)
12. War (2:42)
13. Underdxse (2:00)
14. wwTwx (2:18)
15. What's With Yxu? (3:05)
16. False Idxls (2:31)
 
 
 

The Neighbourhood - The Neighbourhood (2018) Неформат
 
The Neighbourhood - The Neighbourhood (2018)
Стиль: Electropop / Indie Pop
Треклист:
1. Flowers
2. Scary Love
3. Nervous
4. Void
5. Softcore
6. Blue
7. Sadderdaze
8. Revenge
9. You Get Me So High
10. Reflections
11. Too Serious
12. Stuck with Me


 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Май 2018 (127)
    Апрель 2018 (205)
    Март 2018 (246)
    Февраль 2018 (248)
    Январь 2018 (234)
    Декабрь 2017 (198)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.