Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2018
Альбомы 2019
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От raccoon day в новости:
Centhron - Dystopia (2019)
» От Mr. Benzedrine в новости:
Motionless In White - Disguise (201 ...
» От beerdemonj в новости:
Список протекций - 2017
» От Russ_lan в новости:
Yonaka - Don't Wait 'Til Tomorrow ( ...
» От Jake The Dog в новости:
Upon a Burning Body - Southern Host ...
» От The Ghost Of You в новости:
Motionless In White - Disguise (201 ...
» От reddevilking в новости:
Die Sektor - Death My Darling (2019 ...
» От Golden Angel в новости:
Motanka - Motanka (2019)
» От vetrimer в новости:
Motanka - Motanka (2019)
» От vetrimer в новости:
DeadKeDы - Тени уходят послеДней (2 ...
 
Интервью у гитариста коллектива SLAYER Kerry King'a Новости
 
Интервью у гитариста коллектива SLAYER Kerry King'a

Недавно Steven Rosen взял интервью у гитариста коллектива SLAYER Kerry King'a. Выдержки из интервью приведены ниже.

Прослушиваете ли Вы диски новых коллективов?

Вероятно, я получаю дисков больше, чем остальные участники группы, поскольку подписываю людей больше, чем кто бы то ни было, и люди всегда их приносят. У меня есть правило: если у кого-то есть время дать мне диск, то я нахожу время для прослушивания в конечном счёте хотя бы пары треков. Так что, да, я слушаю большое количество материала.

Что Вы можете сказать по поводу гастролей с такими коллективами, как LAMB OF GOD и CHILDREN OF BODOM? Оказывает ли то, что они делают, влияние на SLAYER в общем и целом?

Мы выступали с LAMB OF GOD и BODOM. Последних я видел лишь в Японии — они исполняли то же, что и мы. Мне они нравятся. Мы много раз гастролировали с ними.

Альбом "World Painted Blood" звучит несколько по-иному, поскольку Вы сочинили его в студии, вместо того, чтобы подготовить материал до рекорд-сессии? Вы думаете, что это придало диску более органичное и единое звучание?

Да, это так, и ещё, я думаю, то, что на самом деле произвело на нас впечатление, было осознанной уверенностью, что нигде нет одинакового звучания. Мы сочиняли настолько быстро, что звучание треков могло быть запросто схожим. Так что я знаю, что отклонился от своего курса, чтобы создать риффы со звучанием, отличающимся от композиций, которые я бы уже написал для этого альбома. Так что я думаю, что это сделало звучание альбома в целом более слаженным.

Будучи сочинителем и гитаристом, Вы пытаетесь развиваться?

Я думаю, что это лишь одна из составляющих гитариста и композитора. Я как бы всегда стараюсь думать о таких вещах, которые, не слышал до этого (или же необязательно слышал это) в исполнении SLAYER. К примеру, на этом альбоме трек "Snuff" открывает соло альтернативного характера. И я знаю, что мы открывали треки сольными партиями, но не припомню, чтобы мы открывали хоть одну альтернативным решением. В той композиции даже есть повторяющееся двойное соло — я знаю, что такого мы никогда не делали. Так что даже если другие это и делали, то мы — нет. И если я могу когда-либо подумать о чём-то, чего я никогда не слышал в исполнении других, то, да, я буду действительно пытаться это сделать.

Поскольку Вы сочинили огромное количество риффов для композиций, есть ли у Вас уже что-то вроде шаблонной идеи по поводу того, каким получится соло? Вы приходите в студию с готовыми идеями или же без подготовки?

Обычно я готовлю примерно 75—80% материала и затем иду записывать то, что сочинил в своей комнате. Даже если это звучало хорошо в комнате, как только ты накладываешь это на трек и играешь, это может оказаться не таким классным, как ты думал. Всё может видоизмениться в ходе рекорд-сессии. А потом, когда ты развлекаешься с рычагом тремоло, то может появиться ещё пара нот, которые добавляются в музыку. Но несколько лет тому назад Dime дал мне один совет: «Делай то, что делаешь. Когда будешь иметь успех, ничего не выдумывай. Просто иди и круши всех с помощью рычага тремоло». Так что сегодня я и делаю что-то подобное. Я бы сказал, что захожу в студию, готовый «зажечь» на 80%, а потом начинается стадия отладки материала.

С другой стороны, случались моменты, когда материал вообще не вписывался в композицию или же терялась отличительная черта соло?

О, несомненно. Для меня альбом "South of Heaven" является одним из моих провалов в качестве соло-гитариста, поскольку я тогда только пришёл в группу и облажался везде. Я видел себя в гитарных чартах и понимаю, что это популярность на основе конкуренции, но если достаточное количество людей обращают на это внимание, то мне тоже следует обращать на это внимание и играть несколько лучше, чем сейчас. Поэтому я вернулся, взял несколько уроков перед записью "Seasons in the Abyss" и улучшил свои методы сольной игры и всё такое.

Если оглянуться назад, что означает для Вас альбом "Show No Mercy"?

Ну, в части звучания он довольно ужасен (смеётся). Люди спрашивают меня, злился ли я когда-либо на группы, которые звучат как SLAYER на своём первом альбоем? А я отвечаю: «А почему я должен злиться? На нашем первом альбоме, чёрт возьми, изо всех щелей лезет IRON MAIDEN». Необходимо подражать своим героям, чтобы помочь себе определить, кем тебе следует стать. И я не думаю, что мы определили это вплоть до "Reign in Blood". Полагаю, что мы по-прежнему ищем себя, а также что-то такое, что захватит нас с головой. Я думаю, что людям следует с чего-то начать, а подражание герою — это хорошая точка для старта.

Что бы с вами было, если бы SLAYER не выигрывали Grammy и не продавали все свои альбомы? Смогли бы вы по-прежнему существовать и дальше без всего этого успеха?

Трудно сказать. Это очень открытый вопрос с большим количеством возможных вариантов того, что бы могло случиться. Но это легко сказать. Я имею в виду, что если завтра всё закончится, то, вероятно, я бы продолжил играть с Dave'ом Lombardo, поскольку он прошёл через огонь и воду. У меня есть куча друзей в этом бизнесе, которые бы с удовольствием сыграли со мной, а я бы с удовольствием сыграл с ними. У меня очень большой выбор того, с кем сыграть. Люди давно говорят обо мне, Dime'е и Zakk'е, а также обо мне и Zakk'е, или обо мне и этом или том парнях. И это может произойти в какой-то момент.

Раз уж зашёл разговор о Zakk'e, то, конечно, Вы слышали о том, что Ozzy его уволил. Чувствуете ли Вы что-нибудь в связи с этим?

Да, и в большинстве своём горечь. Zakk — мой друг и знакомый Ozzy, но Zakk — это суперзвезда, и для меня кто-то другой на его месте — это пустой звук. А взять и просто пригласить нового гитариста также теперь не будет иметь для Ozzy большого смысла. Что Ozzy собирается делать, если у него не получится?

Вы слышали игру Gus'а G.?

Я уверен, что он замечателен для Ozzy, даже если только произносить его имя, но тут вопрос в наследии Zakk'a. Он же ученик Rhoads'a. Надеюсь, что это хорошо впишется в творчество Ozzy, а Zakk, вне всякого сомнения, уйдёт в BLACK LABEL. Но я просто не знаю. Я был на Ozzfest'е в 2008 году в Далласе, когда они играли трибьют Dime'у. Я выходил на сцену и играл с Vinnie Paul'ом, Mike'ом Inez'ом и Chad'ом из MUDVAYNE, а потом, конечно же, Zakk играл с Ozzy, и он был убийственен, зажигал и делал то, что может делать Zakk Wylde. Такой фигуре трудно найти замену.
 
 
 
-> Автор: rosenrot
Комментариев: 20 | 27 ноября 2009


#1 написал: Andriygolem (27 ноября 2009 17:20)
 

Посетитель
Публикаций: 14
Комментариев: 77
Поважаю його! Досить багато цыкавого взнав для себе!
 

#2 написал: rosenrot (27 ноября 2009 17:27)
 

Посетитель
Публикаций: 1204
Комментариев: 14894
хаха, камментов чтото мало, видать народ вообще розленился читать disappointed


--------------------
 

#3 написал: Zuker (27 ноября 2009 17:33)
 

Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Сука крутой
 

#4 написал: Mark Renton PD23 (27 ноября 2009 18:06)
 

посЕтитель
Публикаций: 86
Комментариев: 6405
Но несколько лет тому назад Dime дал мне один совет: «Делай то, что делаешь. Когда будешь иметь успех, ничего не выдумывай. Просто иди и круши всех с помощью рычага тремоло».
lol


--------------------
 

#5 написал: evol (27 ноября 2009 18:13)
 

Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 210
Что то не понял
О, несомненно. Для меня альбом "South of Heaven" является одним из моих провалов в качестве соло-гитариста, поскольку я тогда только пришёл в группу и облажался везде.
это как?
 

#6 написал: Mark Renton PD23 (27 ноября 2009 18:21)
 

посЕтитель
Публикаций: 86
Комментариев: 6405
это типа когда он пришол он не такой крутой был как сча equ


--------------------
 

#7 написал: Captain_Obvious (27 ноября 2009 18:21)
 

Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: evol
это как?
Это то есть он считает, что в альбоме "South of Heaven" он плохо сыграл на гитаре в качестве соло-гитариста, потому что он тогда только пришёл в группу и не умел играть.
 

#8 написал: Dark Knight (27 ноября 2009 18:26)
 

Посетитель
Публикаций: 134
Комментариев: 886
Captain_Obvious,именно так он и считает


--------------------
 

#9 написал: rosenrot (27 ноября 2009 18:32)
 

Посетитель
Публикаций: 1204
Комментариев: 14894
evol,
Цитата: evol
это как?

жэсть ,что не понятного grin2


--------------------
 

#10 написал: Bassman (27 ноября 2009 18:41)
 

Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 136
Slayer drums mic goo
 

#11 написал: evol (27 ноября 2009 18:43)
 

Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 210
Я наивно пологал что он 1 из основателей, а тут говорит что нарисовался только к 4му альбому вот я о чем.
 

#12 написал: MetalSanya (27 ноября 2009 19:25)
 

Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 318
обезбашеный маньяк! pleased bass
 

#13 написал: XomaSAN (27 ноября 2009 20:05)
 

Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Крутяк! bass bomb
 

#14 написал: gonzo (27 ноября 2009 22:04)
 

Посетитель
Публикаций: 210
Комментариев: 144
Раз уж зашёл разговор о Zakk'e, то, конечно, Вы слышали о том, что Ozzy его уволил huh Ого, а я и не знал.


--------------------
 

#15 написал: TKF (27 ноября 2009 23:37)
 

Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 709
Цитата: gonzo
Раз уж зашёл разговор о Zakk'e, то, конечно, Вы слышали о том, что Ozzy его уволил


Нихера он его не уволил, они всё мирно обсудили и решили что Ozzy Osbourne стал звучать как Black Label Society, и дал Заку понять, что с него хватит!
 

#16 написал: evol (28 ноября 2009 08:17)
 

Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 210
Captain_Obvious,
Крумо мля, а ктож тогда играл на гитаре на предыдуших альбомах, в том числе на самом клевом 86го года? (а "South of Heaven" для справки 88 года)
Что то в статье косяк, может Кинг отпуск брал или что то типа того?
 

#17 написал: Screamos (28 ноября 2009 09:04)
 

Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 416
Какой дядька лютый:)


--------------------
 

#18 написал: i_Seven (28 ноября 2009 09:53)
 

Журналист
Публикаций: 158
Комментариев: 9873
Крутой чувак, конечно! Не думал что он такой самокритичный, это радует!!!


--------------------
 

#19 написал: evol (28 ноября 2009 17:53)
 

Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 210
Икона Металла!!!
Керри рулит!!!
 

#20 написал: SOATOLEFFEF (16 марта 2012 15:42)
 

Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Хм, уже видел где то...


--------------------
 

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Июнь 2019 (74)
    Май 2019 (77)
    Апрель 2019 (162)
    Март 2019 (171)
    Февраль 2019 (135)
    Январь 2019 (49)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.