Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Биографии
Альбомы 2015
Альбомы 2014
Альбомы 2013
Альбомы 2012
Альбомы 2011
Альбомы 2010
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Jiqwenn
Morgue
SkvoOo
Vetal

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
NICKname_T
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От vetrimer в новости:
AT F1RST - В Польшу! [Single] (2015 ...
» От Rammzik в новости:
Tame Impala - Currents (2015)
» От NICKname_T в новости:
Tame Impala - Currents (2015)
» От DeNik8.5 в новости:
The Holy Guile - Discography (2011- ...
» От NICKname_T в новости:
Alterportal.ru Hits Metal 2015 Pt. ...
» От FakeMan в новости:
No Devotion - Addition (Single) (20 ...
» От Timoff в новости:
Alterportal.ru Hits Metal 2015 Pt. ...
» От NICKname_T в новости:
No Devotion - Addition (Single) (20 ...
» От ФриМэн в новости:
Кино-топик
» От Hawkeye в новости:
Alterportal.ru Hits Metal 2015 Pt. ...
 
Within - The Ground [New Track] (2015) Новые треки
 
Within - The Ground [New Track] (2015)
Стиль: Alt.Metal / Modern Hard Rock
Треклист:
1.The Ground
 
 
 

Within - Desensitize [New Track] (2015) Новые треки
 
Within - Desensitize [New Track] (2015)
Стиль: Alt.Metal / Modern Hard Rock
Треклист:
1.Desensitize
 
 
 

Shinedown - Cut the Cord [Single] (2015) Новые треки
 
Shinedown - Cut the Cord [Single] (2015)
Стиль: Alt.Rock / Post-Grunge
Треклист:
1. Cut the Cord
 
 
 

Saint Asonia - Blow Me Wide Open (New Track) (2015) Новые треки
 
Saint Asonia - Blow Me Wide Open (New Track) (2015)

Стиль: Modern Hard Rock
Треклист:
01. Blow Me Wide Open
 
 
 

Marrok – Ocean of Lights [Single] (2015) Новые треки
 
Marrok – Ocean of Lights [Single] (2015)
Стиль: Alternative Rock / Modern Rock
Треклист:

1. Ocean of Lights


+320kbps
 
 
 

Finger Eleven - Gods of Speed [New Track] (2015) Новые треки
 
Finger Eleven - Gods of Speed [New Track] (2015)
Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Треклист:

1. Gods of Speed


+320kbps
 
 
 

Kadavrik - Grimm I & II (2015) Альбомы 2015
 
Kadavrik - Grimm I & II (2015)
Стиль : Melodic Death Metal
Треклист :
01. Wither Away
02. All the World But One
03. Ruins
04. 7 Years
05. Queen of Sylvan Lands
06. Lords
07. Voids
08. Shuttered
09. Helix
 
 
 

Town Portal - The Occident (2015) Аудио CD
 
Town Portal - The Occident (2015)

Стиль: Progressive Rock / Math Rock
Формат: MP3 320kbps / FLAC (tracks)
Треклист:
1. Bonus Trigger
2. Eschaton
3. Deep Error
4. K.
5. Yes Golem
6. Dream Bureau
7. Moon Treaty
8. World Core and Peripheral Islands
 
 
 

Grand Détour - Tripalium (2015) Аудио CD
 
Grand Détour - Tripalium (2015)

Стиль: Progressive Rock / Post-Rock / Math Rock
Формат: MP3 320kbps / FLAC (tracks)
Треклист:
1. Demi-chaîne
2. Trabajo y Arrebato
3. Révolte en solde
4. Les deux pieds dans le vide
5. L'entre deux mers
6. Arbeit und Rhythmus
7. Hayekeynes
8. En bon père de famille
9. La pénibilité et la crasse
 
 
 

The Who The What The Yeah - Nervöse Welt (2011) Аудио CD
 
The Who The What The Yeah - Nervöse Welt  (2011)

Стиль: Indie Rock / Progressive Rock
Формат: MP3 320kbps / FLAC (tracks+.cue)
Треклист:
1. Immer ein Rhythmus
2. Nervöse Welt
3. Alles glänzt
4. Hallo Zielgruppe
5. Zerberus
6. Verbotene Zone
7. Strahlung
8. Fehler
9. Jacobi Matrix
10. Ender

Рип личного CD


Протекция InteraktiV, июнь 1/2

 
 
 

Three Days Grace - Live Acoustic at 95WiLLRock (2015) Концерты
 
Three Days Grace - Live Acoustic at 95WiLLRock (2015)
Стиль: Alt. Rock / Post-Grunge
Формат: MP4 (720p)
Размер: 280 Мб
Сет-лист:
1. Just Like You
2. Fallen Angel
3. Painkiller
 
 
 

Victorian Halls - Hyperalgesia (2015) Альбомы 2015
 
Victorian Halls - Hyperalgesia (2015)
Стиль: Alt. Rock / Indie Rock / Experimental
Треклист:
1. All My Friends
2. Scarlets
3. Dissolution
4. Tonight Only the Dead
5. Liars
6. Home
7. Most Firearms Are More Than Adequate in Killing an Undead Brain
8. Come in with the Storm
9. Reprise
10. Sun
11. Currency
 
 
 

Straightline - дискография Дискографии
 
Straightline - дискография
Стиль: Melodic hardcore / Punk rock
Страна: Германия

2005 - No Way Out
2010 - Change of Seasons EP
2013 - Final Redemption
2014 - Alteration of the Rules EP

Протекция Hawkeye, 2/2 июнь
 
 
 

Nada Surf - Discography (1996-2014) Дискографии
 
Nada Surf - Discography (1996-2014)

Стиль: Indie Rock / Pop Rock / Аlternative Rock
Альбомы:
1996 - HighLow
1998 - The Proximity Effect
2002 - Let Go
2005 - The Weight Is a Gift
2008 - Lucky [Deluxe Edition]
2010 - If I Had a Hi-Fi
2012 - The Stars Are Indifferent To Astronomy [Deluxe Edition]
2012 - The Dulcitone Files [EP]
2014 - B-Sides

19 564 344 прослушиваний (857 921 слушатель)
 
 
 

Corvus - Discography (2008-2013) Дискографии
 
Corvus - Discography (2008-2013)

Стиль: Alt.Metal / Hard Rock / Progressive
Альбомы:
2008 - An Affair With Tragedy
2009 - We All Fall Down
2010 - Fragile Moments
2011 - The Comfort Of Home
2012 - Never Forgive
2013 - Never Forget
 
 
 

Breaking Benjamin - Failure Клипы
 
Breaking Benjamin - Failure

Стиль: Alt. Metal / Post-Grunge
Формат: MP4 (720/1080p)
 
 
 

OST - Killing Floor 2 (2015) Аудио CD
 
OST - Killing Floor 2 (2015)
Стиль: Metalcore / Hardcore / Modern Metal / Industrial Metal
Формат: FLAC / MP3
Треклист:

01. Impending Doom – Murderer
02. Living Sacrifice – Something More (re-recorded)
03. Demon Hunter – Infected
04. Zynthetic – By The Throat
05. Rocky Gray – Kill Or Be Killed
06. Zynthetic – Image Corruptor
07. Bruce Fitzhugh & Jeremiah Scott – Made For War
08. Zynthetic – Prey For The Wicked
09. Demon Hunter – We Don’t Care
10. Rocky Gray – Clone Mutation
11. Fit For A King – Bitter End
12. Zynthetic – Death Marches
13. Zynthetic – Rendezvous Point
14. Impending Doom – Ravenous Disease
15. Zynthetic – Hydra
16. Living Sacrifice – Despair
17. Demon Hunter – Collapsing
18. Zynthetic – Foreign Bodies
19. Zynthetic – Incarnate
20. Demon Hunter – Not I
21. Zynthetic – Recombinant
22. Demon Hunter – Death
23. Zynthetic – Aftermath
24. Bruce Fitzhugh & Jeremiah Scott – Defend The Crown (Digital Only Bonus Track)
25. Dirge – Disunion Reconstructed (Digital Only Bonus Track)
 
 
 

Vile Manner - Vile Manner (EP) (2015) Альбомы 2015
 
Vile Manner - Vile Manner (EP) (2015)
Стиль : Metalcore / Hardcore / Nu Metal
Треклист :
01. Atrocity
02. The Dark Silhouette
03. Questioning Mortality
04. Coma Black
 
 
 

Lifehouse - Out of the Wasteland [Target Deluxe Edition] (2015) Аудио CD
 
Lifehouse - Out of the Wasteland [Target Deluxe Edition] (2015)
Стиль: Alternative Rock / Pop Rock
Формат: FLAC / MP3 / M4A
Треклист:

1. Hurricane
2. One for the Pain
3. Flight
4. Runaways
5. Firing Squad
6. Wish
7. Stardust
8. Alien
9. Central Park
10. Hurt This Way
11. Yesterday's Son
12. Hourglass

iTunes Bonus Tracks
13. Hindsight (iTunes Bonus Track)
14. You Are Not Alone (iTunes Bonus Track)

Target Deluxe Edition Bonus Tracks
13. Clarity
14. Après La Vie
15. Angeline
16. Exhale

Collector's Edition Bonus Track
13. H2O

+ H2O
 
 
 

Nocturnal Bloodlust - Providence (EP) (2015) Альбомы 2015
 
Nocturnal Bloodlust - Providence (EP) (2015)
Стиль : Metalcore / Deathcore / Visual Key
Треклист :
01. saṃsāra
02. Providence
03. Ignis Heart
04. T.Y.R.A.N.T
05. A Day To Remember
06. V.I.P
07. Venom
 
 
 

 Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2015
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Посоветуйте музыку...
    Любимые треки
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Угадай мелодию
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
     
    Pressive - Dissension

    супер, топовый альбом
    средний ровный релиз
    неудача, полное разочарование
     
      Архив новостей  
      Июль 2015 (112)
    Июнь 2015 (719)
    Май 2015 (684)
    Апрель 2015 (653)
    Март 2015 (731)
    Февраль 2015 (758)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
      А также работа над собственными агрегатором seohammer ссылки сегодня  
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.