Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Биографии
Альбомы 2010
Альбомы 2011
Альбомы 2012
Альбомы 2013
Альбомы 2014
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Jiqwenn
Morgue
SkvoOo
Vetal
Кенни

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
Vince Lopez
xuim
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От Костяной Джонс в новости:
KoRn - \"Всегда будут люди, которые ...
» От n00levoy в новости:
Genuflect - Laughing As We Fall / R ...
» От DeNik8.5 в новости:
Kingdom Of Giants - Ground Culture ...
» От iowa в новости:
Crossfaith - Monolith (Live At Down ...
» От iowa в новости:
Black Veil Brides - Black Veil Brid ...
» От Смок в новости:
Genuflect - Laughing As We Fall / R ...
» От Смок в новости:
KoRn - \"Всегда будут люди, которые ...
» От [XIII] в новости:
Slipknot - .5: The Gray Chapter (De ...
» От [XIII] в новости:
Genuflect - Laughing As We Fall / R ...
» От Stanley281 в новости:
Fatal Thirteen - Audio Bloodshow (E ...
 
"> ">
Lovelorn Dolls - Japanese Robot Invasion (Limited Edition) (2014) Альбомы 2014
 
Lovelorn Dolls - Japanese Robot Invasion (Limited Edition) (2014)

Стиль: Alt. Rock | Gothic Rock | Female Vocal
Треклист:
1. Happy Valentine (4:30)
2. The Thrill (3:52)
3. Long Awaited Kiss (3:28)
4. Japanese Robot Invasion (3:52)
5. Miss Friday Night (3:51)
6. Curse Of The Crab (4:56)
7. Just Like Heaven (3:26)
8. Blood Moon (4:21)
9. Jasmina (3:43)
10. Wolf Inside (4:09)
 
 
 

Theory of a Deadman - Savages ft. Alice Cooper Клипы
 
Theory of a Deadman - Savages ft. Alice Cooper

Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Формат / Размеp: mp4 720p [37, 25mb]
 
 
 

Poets Of The Fall - Daze (Live at TV show RNF) Концерты
 
Poets Of The Fall - Daze (Live at TV show RNF)
Стиль: Alt.Rock | Modern Rock
Качество: WEBRip
 
 
 

Linkin Park - White Noise [OST The Mall] (Single) (2014) Новые треки
 
Linkin Park - White Noise [OST The  Mall] (Single) (2014)
Стиль: Alt. Metal
Треклист:

1. White Noise (feat. Alec Puro)
 
 
 

Jakob – Sines (2014) Альбомы 2014
 
Jakob – Sines (2014)

Стиль: Post-Rock
Треклист:

01. Blind Them With Science
02. Emergent
03. Magna Carta
04. Harmonia
05. Resolve
06. Darkness
07. Sines
 
 
 

Hämatom (Hamatom) - дискография Дискографии
 
Hämatom (Hamatom) - дискография

Стиль: Nu-Metal | Groove Metal | Neue Deutsche Harte
Альбомы:
2005 - Nein! [EP]
2008 - Wut (Re-issue 2012)
2010 - Stay Krank
2011 - Wenn Man Vom Teufel Spricht
2013 - Keinzeitmensch
2014 - X

 
 
 

Hamatom - Kids Клипы
 
Hamatom - Kids

Стиль: Industrial Metal / NDH
Формат: 720p (mp4)
Размер: 81 Mb
 
 
 

Amaranthe - Massive Addictive (2014) Аудио CD
 
Amaranthe - Massive Addictive (2014)
Стиль: Modern Metal / Male & Female Vocal
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Dynamite
02. Drop Dead Cynical
03. Trinity
04. Massive Addictive
05. Digital World
06. True
07. Unreal
08. Over And Done
09. Danger Zone
10. Skyline
11. An Ordinary Abnormality
12. Exhale
 
 
 

Scarred - Cinder Клипы
 
Scarred - Cinder

Стиль: Melodic Death Metal
Формат: MP4,1280-720p
Размер: 60 мб
 
 
 

Guards Of May – Annotata (Single) (2014) Новые треки
 
Guards Of May – Annotata (Single) (2014)
Стиль: Alternative Metal / Progressive
Треклист:

01. Adrasteia

 
 
 

Foo Fighters - Something From Nothing (Single) (2014) Новые треки
 
Foo Fighters - Something From Nothing (Single) (2014)
Стиль: Alt. Rock / Post-Grunge
Треклист:

01. Something From Nothing


+ iTunes
 
 
 

Days We Are Even - Head Into the Fire (2014) Альбомы 2014
 
Days We Are Even - Head Into the Fire (2014)
Стиль: Alt. Metal / Alt. Rock
Треклист:
01. Synthesis No. 1
02. Rhapsody
03. Summer Ink
04. Untouchable
05. Invade - Exploit
06. What Is It to You
07. Glass
08. Hey Operator
09. Royal
10. Mockery
11. Lucky Luke
 
 
 

Hamatom - X (2014) Альбомы 2014
 
Hamatom -  X (2014)
Стиль: Industrial Metal / Deutschrock / NDH
Треклист:
:1cd:
1. Teufelsweib (3:54)
2. Kids (3:24)
3. Bilder Im Kopf (3:52)
4. Blinde Fäuste (2:59)
5. Geboren Um Zu Leben (Unheilig Cover) (3:09)
6. Oh Jonny (2:58)
7. Schwarz Zu Blau (3:25)
8. Vom Selben Stern (3:10)
9. Remmidemmi (Yippie Yippie Yeah) (3:20)
10. Emanuela (3:20)
11. Guten Tag (3:36)


 
 
 

Otherwise - Darker Side Of The Moon Клипы
 
Otherwise - Darker Side Of The Moon

Стиль: Modern Hard Rock / Post-Grunge
Формат: MP4, 720p (37.1 Mb) / 1080p (78.2 Mb)
 
 
 

ecco - Freedom Summer (2014) Альбомы 2014
 
ecco - Freedom Summer (2014)
Стиль: Post-Rock / Ambient / Piano
Треклист:
1. Welcome Home
2. Beneath The Open Sky
3. Constants
4. Stand Up Taller
5. Flight
6. Circles
7. Discovery
8. Sound Your Name
9. The Morning
10. Freedom Summer
11. Together We Can Grow
12. Evolve
 
 
 

Kontrust - Just Propaganda (Single) (2014) Новые треки
 
Kontrust - Just Propaganda (Single) (2014)
Стиль: Crossover / Female & Male Vocals
Треклист:

01. Just Propaganda

 
 
 

Forty Year March - Save Me / The Last Stand (Singles) (2014) Новые треки
 
Forty Year March - Save Me / The Last Stand (Singles) (2014)
Стиль: Alt. Rock / Modern Rock / Christian
Треклист:
01. Save Me
02. The Last Stand
 
 
 

Starkill - Virus Of The Mind (2014) Альбомы 2014
 
Starkill - Virus Of The Mind (2014)
Стиль: Symphonic Melodic Death Metal
Треклист:

1. Be Dead Or Die
2. Winter Desolation
3. Breaking The Madness
4. Virus Of The Mind
5. Skyward
6. Before Hope Fades
7. Into Destiny
8. God Of This World
9. My Catharsis
10. Convergence


+ VBR V0 [Scene]
 
 
 

Climates - Body Clocks (2014) Emo / Hardcore
 
Climates - Body Clocks (2014)
Стиль: Melodic Hardcore
Треклист:
01. Leaves of Legacy
02. Heaven (Is Only In My Head)
03. Serpents from the Shadowland
04. In The Heart of Man
05. Cryptic
06. Sundown
07. Whole Hearted
08. The Bigger Picture
09. Worlds Away
10. Realist

+ iTunes

Протекция AsAl, октябрь 2/2
 
 
 

Too Close To Touch - Too Close To Touch (EP) (2014) Альбомы 2014
 
Too Close To Touch - Too Close To Touch (EP) (2014)
Стиль: Alternative Rock / Post-Hardcore
Треклист:
01. The Deep End
02. Perfect World
03. Poisons
04. Won't You Listen
 
 
 

 Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Муз. видео: болталка
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2011
Список протекций 2012
Список протекций 2013
Список протекций 2014
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Посоветуйте музыку...
    Любимые треки
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Угадай мелодию
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
     
    Кто победит в топ 2014?

    Linkin Park
    Slipknot
    Starset
    любое другое гавно
     
      Архив новостей  
      Октябрь 2014 (646)
    Сентябрь 2014 (708)
    Август 2014 (795)
    Июль 2014 (700)
    Июнь 2014 (726)
    Май 2014 (815)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
      Архитектурные элементы зданий - брусчатка. Косметология курсы обучение Справочный медицинский портал. Телефоны, адреса, ссылки. a-kursy.ru А также работа над собственными агрегатором seohammer ссылки сегодня  
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.