Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2017
Альбомы 2018
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue
Vetal

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От xundr в новости:
Three Days Grace - Live at Rock On ...
» От Смок в новости:
Sevi - Am I Alive? [Single] (2018)
» От black_dawn в новости:
Sevi - Am I Alive? [Single] (2018)
» От Jake The Dog в новости:
Новый альбом Anaal Nathrakh
» От ALe[X] в новости:
Prevail In Darkness - Terminal (201 ...
» От kertax в новости:
Bleeding Through - Love Will Kill A ...
» От predatory5 в новости:
Bleeding Through - Love Will Kill A ...
» От fan_kirill в новости:
Three Days Grace - Live at Rock On ...
» От IgorKiev в новости:
Новый альбом Anaal Nathrakh
» От IgorKiev в новости:
Three Days Grace - Live at Rock On ...
 
Unity One - Awakening (2018) Russian & ex-USSR
 
Unity One - Awakening (2018)

Стиль: Synthpop / Futurepop
Треклист:
01. The Unity
02. Join The Light
03. Infrared
04. Today
05. Leave Me Confined
06. Tomorrow
07. Reflection
08. Reality
09. Timeless Dream
10. Bring The Storm
11. Awakening
12. Reality (Reprise)
 
 
 

Raizer - Free [Single] (2018) Russian & ex-USSR
 
Raizer - Free [Single] (2018)
Стиль: Electronic Rock / Drum & Bass
Треклист:
01. Free

 
 
 

NeoliX - Геном [Single] (2018) Russian & ex-USSR
 
NeoliX - Геном [Single] (2018)
Стиль: Modern Metal / Cyber Metal
Треклист:
01. Геном

For fans of Illidiance
 
 
 

Little Dead Bertha - Age Of Silence (2018) Russian & ex-USSR
 
Little Dead Bertha - Age Of Silence (2018)
Стиль: Melodic Death Metal / Symphonic Metal / Female & Male Vocal
Треклист:
01. Intro
02. Heaven For Sinners
03. Day Of Your Life
04. Age Of Silence
05. Restless
06. Death, Life, Fall
07. Storm
08. Come In My Dreams
09. No Time To Cry (The Sisters Of Mercy Cover)
10. Devils Diner (Lake Of Tears Cover)
 
 
 

LKVR - Это Просто Неизбежно [Single] (2018) Russian & ex-USSR
 
LKVR - Это Просто Неизбежно [Single] (2018)
Стиль: Alt. Metal / Electronic
Треклист:
01. Это Просто Неизбежно (feat. Cлава Cоколов)

 
 
 

Pinkshinyultrablast - Miserable Miracles (2018) Russian & ex-USSR
 
Pinkshinyultrablast - Miserable Miracles (2018)
Стиль: Dream Pop / Shoegaze / Synthpop
Треклист:
1. Dance AM
2. Triangles
3. Find Your Saint
4. Eray
5. Blue Hour
6. Earth and Elsewhere
7. Taleidoscope
8. In the Hanging Gardens
9. Looming

 
 
 

In Beast's Embrace - Waiting for the Dawn / No More Dreams / Hunter's Dream (Singles) (2017-2018) Russian & ex-USSR
 
In Beast's Embrace - Waiting for the Dawn / No More Dreams / Hunter's Dream (Singles) (2017-2018)
Стиль: Melodic Death Metal / Symphonic
Треклист:

01. Waiting for the Dawn
02. Waiting for the Dawn (Instrumental)
03. No More Dreams
04. Hunter's Dream
+2 singles
 
 
 

Factoreal - Дискография Russian & ex-USSR
 
Factoreal - Дискография
Стиль: Alt. Rock / Alt. Metal / Electronic / Female Vocal
Альбомы:
2013 - Factoreal
2016 - Планета странных людей
2018 - НеСуперГерой
EP:
2014 - Навстречу новой жизни
Синглы:
2016 - Мир в огне
2016 - Нефть
2017 - Феникс
 
 
 

Пісні Наших Днів (ПНД) - Про Любов (2016) Russian & ex-USSR
 
Пісні Наших Днів (ПНД) - Про Любов (2016)

Стиль: Acoustic | Melancholic | Experimental
Треклист
:
01. ПМД (Повертайся,мій Друг)
02. М1
03. Веди (Про Правду)
04. LoveУшка (за участі Катя Гапочка)
05. Про Любов
06. Чанс (Час випробовує нас)
07. OST (Пам'яті)
08. Ghita
09. M2 (Свобода)
10. Калі юга

Вокал - Василий Переверзев (ex. ТОЛ)
 
 
 

Heartprints - See It All (2018) Russian & ex-USSR
 
Heartprints - See It All (2018)
Стиль: Melodic Metalcore / Post-Hardcore
Треклист:
01. Wake Up!
02. Illusion
03. Closer To The End
04. Slut
05. Dead Or Alive
06. Slaves
07. Our Heroes
08. See The Light
09. Masquerade
10. Checkmate
 
 
 

ASTARTA - Kaleidoscope [EP] (2018) Russian & ex-USSR
 
ASTARTA - Kaleidoscope [EP] (2018)
Стиль: Progressive Metalcore
Треклист:
01. Sinking
02. Theory Of False Memories (feat. Adrià Roldán from Against The Inspiration)
03. Burning Sea
04. Elder
05. Painful Sleep
 
 
 

Vergeltung - Land Of Blind [EP] (2018) Russian & ex-USSR
 
Vergeltung - Land Of Blind [EP] (2018)
Стиль: Industrial Metal / Cyber Metal
Треклист:
01. Luge
02. My Universe
03. Land Of Вlind
 
 
 

!NSiDE - Норд (Часть 1) [Single] (2018) Russian & ex-USSR
 
!NSiDE - Норд (Часть 1) [Single] (2018)
Стиль: Rap Rock / Electronic
Треклист:
01. Норд (Часть 1)
 
 
 

The Hardkiss - Мелодія [Single] (2018) Russian & ex-USSR
 
The Hardkiss - Мелодія [Single] (2018)
Стиль: Alt. Rock / Female Vocal
Треклист:
01. Мелодія
02. Мелодія (Instrumental)
 
 
 

2rbina 2rista - Наши Демоны Нас Берегут [Single] (2018) Russian & ex-USSR
 
2rbina 2rista - Наши Демоны Нас Берегут [Single] (2018)
Стиль: Nu-Metal / Rapcore
Треклист:
01. Наши Демоны Нас Берегут (feat. The Starkillers)
 
 
 

Louna - Полюса (2018) Russian & ex-USSR
 
Louna - Полюса (2018)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
01. Полюса
02. Лопасти
03. Огня
04. Искусство
05. Молодым
06. Включай!
07. Так
08. Вечное
09. Зверь
10. Шум
11. Другие
12. Колыбельная
13. Выбор
14. Пять
 
 
 

Overbreak - Make Mosh Fuck War (EP) (2018) Russian & ex-USSR
 
Overbreak - Make Mosh Fuck War (EP) (2018)

Стиль: Hardcore | Beatdown Hardcore
Треклист:
01. I Wanna Rock
02. Make Mosh Fuck War (ft. Fall of the Astatic)
03. Отличный День для Пиздюлей (ft. DEATHSQUAD)
04. Инферно (ft. NORDSIDE)
 
 
 

Mental Discipline - Constellation (2012) Russian & ex-USSR
 
Mental Discipline - Constellation (2012)

Стиль: Futurepop / EBM / Synthpop
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Intro (2:57)
02. My Madhouse (Feat. Carved Souls)
03. Fall To Pieces (Feat. Felix Marc)
04. Shine On Me (Feat. Alpha Point)
05. Different Lines (Feat. Davos)
06. Over Horizon (Feat. Pulcher Femina)
07. So Many Times (Feat. Endanger)
08. WDYWFM (Feat. Spektralized)
09. Disguise (Feat. Culture Kultür)
10. God And Devil (Feat. Cold In May)
11. Pray For Me (Feat. !Distain)
12. Precious Paradise [Bonus Track]

+ 12. Precious Paradise [Bonus Track] mp3
 
 
 

Growling Heart - VIRUS [EP] (2018) Russian & ex-USSR
 
Growling Heart - VIRUS [EP] (2018)

Стиль: Metalcore
Треклист:

01. Intro
02. Капля надежды
03. Распятые души
04. Мертвые сны
05. Вирус
06. Остановись
07. Outro
08. Имперский вирус (bonus track)
 
 
 

Traceline - Speedster (EP) (2018) Russian & ex-USSR
 
Traceline - Speedster (EP) (2018)
Стиль: Trancecore / Synthwave / Instrumental
Треклист:
1. Virus
2. Forget Me
3. These Were Dark Times
4. Speedster
5. As Powerful As We Can Be
6. Dekomori★デス
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Май 2018 (127)
    Апрель 2018 (205)
    Март 2018 (246)
    Февраль 2018 (248)
    Январь 2018 (234)
    Декабрь 2017 (198)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.