Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2018
Альбомы 2019
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От Explosive в новости:
Cygnosic - Oceans of Time [EP] (201 ...
» От Maddesto в новости:
Новый альбом Killswitch Engage
» От raccoon day в новости:
Cygnosic - Oceans of Time [EP] (201 ...
» От AndrewSilivestrov в новости:
Bury Tomorrow - Black Flame [Deluxe ...
» От lollibub в новости:
Болт0логия
» От navodri в новости:
Centhron - Dystopia (2019)
» От Explosive в новости:
Список протекций - 2017
» От Explosive в новости:
Новый альбом Killswitch Engage
» От damien71 в новости:
Ожидаемые релизы
» От Attack_Attacker в новости:
Болт0логия
 
Breaking Benjamin - Дискография Дискографии
 
Breaking Benjamin - Дискография
Стиль: Alternative Metal / Post-Grunge
Формат: MP3 (320 kbps)/ FLAC (tracks+.cue)
Альбомы :
2002 - Saturate
2004 - We Are Not Alone (Japanese Limited Edition)
2006 - Phobia (Asian Edition)
2010 - Dear Agony (Japanese Edition)
2015 - Dark Before Dawn
2018 - Ember

Compilation :
2011 - Shallow Bay: The Best Of Breaking Benjamin (Deluxe Edition)

EP"s :
2001 - Breaking Benjamin (EP)
2004 - Live (EP)
2004 - So Cold (CD Maxi-Single EP)
2005 - Rain 2005 (Radio Promo)

перезалито, оформлено и добавлено by Golden Angel


 
 
 

Celldweller Дискографии
 
Celldweller

Стиль: Industrial Rock / Drum'n'Bass / Dubstep / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2003 - Celldweller
2008 - Soundtrack For The Voices In My Head Vol. 01
2012 - Wish Upon A Blackstar [2CD Deluxe Edition]
2012 - Soundtrack For The Voices In My Head Vol. 02
2013 - Celldweller (10 Year Anniversary Edition) [Deluxe Edition]
2014 - Celldweller (10 Year Anniversary Edition Instrumentals)
+
Acts & Chapters
Demos & Beta Cessions
Remix & Live Albums
Singles & EP's

дополнено (см. примечание в коментах)  

Оформление: Vetal   
Залито: demon88   
 
 
 

Chevelle Дискографии
 

Chevelle

Стиль: Alternative Metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log) / MP3
Альбомы:

1999 - Point #1
2002 - Wonder What's Next (Deluxe Edition)
2004 - This Type of Thinking (Could Do Us In)
2007 - Vena Sera (Best Buy Edition)
2009 - Sci-Fi Crimes (Hot Topic Exclusive)
2011 - Hats Off To The Bull (Best Buy Edition)
2012 - Stray Arrows: A Collection Of Favorites (Compilation)
2014 - La Gárgola

+ Singles, EPs, Fan Club & Promo, Rare & Live
 
 
 

Alter Bridge Дискографии
 

Alter Bridge

Cтиль: Alt. Rock / Alt. Metal / Post-Grunge / Hard Rock
Формат: FLAC / M4A / MP3 / Scans

Альбомы:

2004 - One Day Remains (+ EP Bonus)
2007 - Blackbird (Best Buy Version)(+ UK Bonus)
2007 - Watch Over You (feat. Cristina Scabbia) (Single)
2009 - Live From Amsterdam
2011 - AB III.5 (Special Edition)
2012 - Live At Wembley
2013 - The Story So Far... (Compilation)
2013 - Fortress (Best Buy Edition)

перезалито и дополнено by Vetal
 
 
 

Korn - официальная клипография Клипографии
 
Korn - официальная клипография
Стиль: Nu-Metal | Alt. Metal
Формат: mkv, avi, mp4, wmv

 
 
 

Within Temptation Дискографии
 

Within Temptation
Within Temptation

Cтиль: Symphonic Gothic Metal
Формат: FLAC (tba) / MP3

Список альбомов:

1997 - Enter (Japanese Edition)
2003 - Mother Earth (Special Edition)
2004 - The Silent Force (Japanese Limited Edition)
2007 - The Heart Of Everything (Special Edition)
2011 - The Unforgiving (Japanese Special Edition)
2013 - The Q Music Sessions
(included all bonus tracks)

перезалито и дополнено by Vetal   
 
 
 

Brigitte Bardo - Твой друг тоже уедет в Питер Russian & ex-USSR
 
Brigitte Bardo - Твой друг тоже уедет в Питер
Стиль: Alternative Rock | Female Vocal
Качество: HDWEBRip
 
 
 

Oomph! Дискографии
 


Oomph!


Стиль: Industrial Metal
Формат: FLAC (img+cue+log) | MP3 (320 kbps)
Альбомы:

1992 - Oomph! (Deluxe Reissue 2004)
1994 - Sperm (Deluxe Reissue 2004)
1995 - Defekt (Limited Edition)
1996 - Wunschkind (Limited Edition)
1998 - Unrein
1999 - Plastik
2001 - Ego
2004 - Wahrheit oder Pflicht (Limited Edition)
2006 - Glaube.Liebe.Tod (Premium Edition)
2006 - Delikatessen (2 CD)
2008 - Monster (Limited Edition)
2010 - Truth Or Dare
2012 - Des Wahnsinns Fette Beute (Deluxe Edition)

+ other(rares & unreleased)
add lossless by Vetal
 
 
 

Queens of the Stone Age - My God Is The Sun (New Song) (2013) Новые треки
 
Queens of the Stone Age - My God Is The Sun (New Song) (2013)
Стиль: Stoner Rock / Alt. Rock
Треклист:
My God Is The Sun

81 395 694 воспроизведения (1 888 438 слушателей)
 
 
 

Deftones Клипографии
 

Deftones

Стиль: " Nu Metal" - "Alt.Metal" - "Experimenal"
Формат: "VOB" - "MPG" - "MP4"
перезалито и дополнено by Golden Angel
 
 
 

Stone Sour – Gravesend (New Song) (2013) Новые треки
 
Stone Sour – Gravesend (New Song) (2013)
Стиль: Alt.Metal
Треклист:
Gravesend
 
 
 

Bring Me The Horizon - Shadow Moses (Live in BBC1 session) Концерты
 
 Bring Me The Horizon - Shadow Moses (Live in BBC1 session)

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore
Качество: HDWEBRip
 
 
 

Rammstein - Mein Herz Brennt (Recuenco's version) Клипы
 
Rammstein - Mein Herz Brennt (Recuenco's version)

Стиль: Industrial Metal
Формат: MPEG-4 [720p]
 
 
 

Soilwork Дискографии
 
Soilwork

Стиль: Modern Melodic Death Metal
Альбомы:
1998 - Steelbath Suicide
2000 - The Chainheart Machine
2001 - A Predator's Portrait
2002 - Natural Born Chaos
2003 - Figure Number Five
2004 - The Early Chapters [EP]
2005 - Stabbing The Drama
2007 - Sworn To A Great Divide
2010 - The Panic Broadcast
2013 - The Living Infinite
перезалито и дополнено by Vetal
 
 
 

Hurts – Exile (2013) Industrial
 
Hurts – Exile (2013)
Стиль: Indie | Synthpop | Electropop
Треклист:
1. Exile
2. Miracle
3. Sandman
4. Blind
5. Only You
6. The Road
7. Cupid
8. Mercy
9. The Crow
10. Somebody To Die For
Bonus Tracks:
11. The Rope
12. Help
13. Heaven
14. Guilt

+ iTunes

472 983 слушателя (15 414 822 воспроизведения)
 
 
 

Nickelback Клипографии
 
Nickelback

Стиль: Post-Grunge / Alternative Rock / Hard Rock / Alternative Metal
Формат: DVDrip-AVC / HDrip-AVC / SATrip-AVC

Перезалито и дополнено by midnighter
 
 
 

Papa Roach - Live @ Nokia Theater 02.13.2013 Концерты
 
Papa Roach -  Live @ Nokia Theater 02.13.2013
Стиль: Alternative Rock
Качество: MP4 (720p)
Треклист:
01. Still Swingin'
02. Blood Brothers
03. Give Me Back My Life
04. Between Angels and Insects
05. Where Did the Angels Go?
06. Forever
07. Before I Die
08. Burn
09. ...To Be Loved
10. Getting Away With Murder
11. Alive (N' Out of Control)
12. Silence Is the Enemy
13. Scars
14. Lifeline
15. Dead Cell
16. Last Resort
 
 
 

Stone Sour - Live Club Nokia 2013 Концерты
 
Stone Sour - Live Club Nokia 2013
Стиль: Alt.Metal
Качество: HDWEBRip
Треклист:
1. Gone Sovereign
2. Absolute Zero
3. Mission Statement
4. Hell & Consequences
5. Made of Scars;
6. A Rumor of Skin
7. Reborn
8. Do Me a Favor
9. RU486
10. Say You'll Haunt Me
11. Nutshell (Alice in Chains cover) - Bother
12. Through Glass
13. The Travelers, Pt. 2
14. Last of the Real
15. 30/30-150
 
 
 

Killswitch Engage - In Due Time (New Song) (2013) Новые треки
 
Killswitch Engage - In Due Time (New Song) (2013)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. In Due Time

+iTunes
 
 
 

The Offspring - Клипография Клипографии
 
The Offspring - Клипография
Стиль: Alternative rock / Pop-Punk / Punk rock
Формат: DVD-VOB
Год выпуска: 1994-2009
Страна: USA


перезалито и дополнено by drozd_pnd
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Июнь 2019 (78)
    Май 2019 (77)
    Апрель 2019 (162)
    Март 2019 (171)
    Февраль 2019 (135)
    Январь 2019 (49)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.