Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2017
Альбомы 2018
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От Furion23 в новости:
Avril Lavigne - Head Above Water (S ...
» От F13 в новости:
The Hardkiss - Залізна ластівка (20 ...
» От ROCKSTAR в новости:
Avril Lavigne - Head Above Water (S ...
» От Shuler в новости:
Cosmic Tone / Static Movement - Exp ...
» От NICKname_T в новости:
Raizer - Explode [Single] (2018)
» От Alex PositiVe в новости:
Avril Lavigne - Head Above Water (S ...
» От F13 в новости:
Raizer - Explode [Single] (2018)
» От F13 в новости:
Zardonic - Revelation [Single] (201 ...
» От F13 в новости:
Avril Lavigne - Head Above Water (S ...
» От F13 в новости:
Dynazty - Firesign [New Track] (201 ...
 
Hyro Da Hero - дискография Дискографии
 
Hyro Da Hero - дискография
Стиль: Rap Rock | Hip-Hop
Альбомы:
2007 - Gangsta Rock
2008 - Rock & Roll Gangsta
2009 - Belo Horizonte
2011 - Birth, School, Work, Death
2011 - Ghetto Ambiance_Man In My City (Single)
2014 - Dirty South Rock (EP)
2018 - Singles
 
 
 

2rbina 2rista ft. The Starkillers - Наши демоны нас берегут Russian & ex-USSR
 
2rbina 2rista ft. The Starkillers - Наши демоны нас берегут

Стиль: Rap Rock | Horrorcore
Формат: mp4 1920x1080p
Размер: 67 Мб
 
 
 

Bad Wolves - Remember When Клипы
 
Bad Wolves - Remember When

Стиль: Alt. Metal
Формат: mp4 1280x720p
Размер: 28 Мб
 
 
 

Cruachan - дискография Дискографии
 
Cruachan - дискография
Стиль: Celtic Metal | Folk Metal | Male & Female Vocal
Альбомы:
1995 - Tuatha na Gael
2000 - The Middle Kingdom
2001 - Ride On [EP]
2002 - Folk-Lore
2004 - Pagan
2006 - The Morrigan's Call
2011 - Blood On The Black Robe
2014 - Blood for the Blood God
2018 - Nine Years Of Blood
Демо, синглы, компиляции:
1994 - Celtica (Demo)
1997 - Promo '97 (Demo)
2007 - A Celtic Legacy (Compilation)
2009 - I am Warrior (Demo)

Протекция Vince Lopez, май, 1/2
 
 
 

Scarlxrd - дискография Неформат
 
Scarlxrd - дискография
Стиль: Hip-Hop | Trap
Альбомы:
2016 - Rxse (Mixtape)
2016 - スカー藩主 (Mixtape)
2017 - Cabin Fever (Mixtape)
2017 - Chaxsthexry (Mixtape)
2017 - Lxrdszn
2018 - DXXM

Добавлен новый альбом
 
 
 

Of Colours - Oblivion Клипы
 
Of Colours - Oblivion

Стиль: Metalcore | Female Vocal
Формат: mp4 1280x720p
Размер: 26 Мб
 
 
 

Factoreal - Феникс Russian & ex-USSR
 
Factoreal - Феникс

Стиль: Alt. Metal | Electronic | Female Vocal
Формат: mp4 1280x720p
Размер: 59 Мб
 
 
 

Кровосток - ЧБ (2018) Неформат
 
Кровосток - ЧБ (2018)
Стиль: Rap
Треклист:
1. Лоси (3:02)
2. Душ (4:46)
3. Столярка (3:15)
4. Чебурашка (3:06)
5. Голова (3:35)
6. Пожар (2:11)
7. Холодок (2:51)
8. Москва-область (3:31)
9. Вишенка (2:54)
10. Наёк ёк (3:17)
11. Злые голуби (3:52)
 
 
 

Mildrage - Armeria Клипы
 
Mildrage - Armeria

Стиль: Metalcore | Male & Female Vocal
Формат: mp4 1280x720p
Размер: 46 Мб
 
 
 

Larva - Para Ruy Клипы
 
Larva - Para Ruy

Стиль: Nu-Metal
Формат: mp4 1280x720p
Размер: 32 Мб
 
 
 

Band-Maid - дискография Дискографии
 
Band-Maid - дискография
Стиль: Alt. Rock | Alt. Metal | J-Rock | Female Vocal
Альбомы:
2013 - Maid in Japan [EP]
2014 - Ai to Jounetsu no Matador (Single)
2015 - New Beginning [EP]
2016 - Brand New Maid [EP]
2016 - YOLO (Single)
2017 - Just Bring It
2017 - Daydreaming/Choose Me (Single)
2018 - World Domination

обновлено и дополнено
 
 
 

Soko ni Naru (そこに鳴る) - YAMINABE (2016) Alternative
 
Soko ni Naru (そこに鳴る) - YAMINABE (2016)
Стиль: Alt. Rock | Math Rock | Male & Female Vocal
Треклист:
1. 6月の戦争 -extreme explosion ver.- (3:37)
2. エメラルドグリーン (3:31)
3. UTSUNOMIYA (3:55)
4. もう二度と戻れないあの頃に (4:21)
5. 少女の音色に導かれ (3:24)
6. 内緒にしててよ、醜い私のことを嫌っても (3:39)
7. pirolin -exskill of excalibur ver.- (4:15)
8. draw -exact exodus ver.- (2:39)
 
 
 

Scarlxrd - Lxrdszn (2017) Неформат
 
Scarlxrd - Lxrdszn (2017)
Стиль: Hip-Hop | Trap
Треклист:
1. Lies Yxu Tell (2:20)
2. 6 Feet (2:01)
3. Bands (2:33)
4. Haunted (2:40)
5. The Purge (2:48)
6. Run! (2:13)
7. Prxve It (2:56)
8. Secrets (3:32)
9. Nx Help (3:33)
10. Nx Survivxrs (2:25)
11. Battle Scars (1:51)
12. War (2:42)
13. Underdxse (2:00)
14. wwTwx (2:18)
15. What's With Yxu? (3:05)
16. False Idxls (2:31)
 
 
 

Counterparts - дискография Дискографии
 
Counterparts - дискография
Стиль: Metalcore | Melodic Hardcore
Альбомы:
2010 - Prophets
2010 - Split (with Exalt)
2011 - The Current Will Carry Us
2013 - The Difference Between Hell And Home
2015 - Tragedy Will Find Us
2016 - Audiotree Live
2016 - Little Elephant Sessions Live
2017 - You're Not You Anymore
 
 
 

Prospective - Unreal (2018) Emo / Hardcore
 
 Prospective - Unreal (2018)
Стиль: Progressive Metalcore | Djent
Треклист:
1. The Void (3:52)
2. Transient (3:20)
3. Frames (3:57)
4. So Far Gone (3:28)
5. Only You (4:08)
6. Elysium (3:43)
7. Real (2:24)
8. Nile (4:49)
9. Enemy (3:18)
10. Back Home (4:11)
11. Grasp (3:56)
 
 
 

From Sorrow To Serenity - Golden Age Клипы
 
From Sorrow To Serenity - Golden Age

Стиль: Progressive Metalcore
Формат: mp4 1280x720p
Размер: 27 Мб
 
 
 

From Sorrow To Serenity - Supremacy Клипы
 
From Sorrow To Serenity - Supremacy

Стиль: Progressive Metalcore
Формат: mp4 1280x720p
Размер: 22 Мб
 
 
 

Softspoken - Pathways (Deluxe Edition) (2018) Emo / Hardcore
 
Softspoken - Pathways (Deluxe Edition) (2018)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
1. Wanderer (3:49)
2. Something I'm Missing (3:31)
3. Fix Myself (1:53)
4. I Feel Fire (3:40)
5. Close to Me (4:14)
6. Begin Again (4:29)
7. How We Rise (4:13)
8. Grow (4:53)
9. Unheard (B-Side) (3:24)
10. Something I'm Missing (Revisited) (3:31)
11. Close to Me (Revisited) (4:22)

Протекция Vince Lopez, март 2/2
 
 
 

Capstan - дискография Дискографии
 
Capstan - дискография
Стиль: Post-Hardcore | Progressive | Melodic Hardcore | Pop Punk
Альбомы:
2013 - Growing Deaf [split EP with Priorities]
2014 - Seasonal Depression [EP]
2015 - Parting Gifts [EP]
2016 - Cultural Divide [EP]
2018 - In the Wake of Our Discord [EP]

Протекция Vince Lopez, март 1/2

bomb bomb bomb
 
 
 

Capital North - Sea to Sky [EP] (2018) Альбомы 2018
 
Capital North - Sea to Sky [EP] (2018)
Стиль: Alt. Rock | Post-Hardcore
Треклист:
1. Sea (0:47)
2. Broken Vessel (3:43)
3. For a Living (3:50)
4. Glass Houses (4:14)
5. Household Wars (4:50)
6. Sky (3:00)
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Сентябрь 2018 (145)
    Август 2018 (168)
    Июль 2018 (173)
    Июнь 2018 (248)
    Май 2018 (194)
    Апрель 2018 (205)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.