Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Альбомы 2018
Альбомы 2019
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформат
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue

Модераторы:
Alternativshik_6
Buried Alive
demon88
Explosive
kertax
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От WarHawk в новости:
Dayshell - Kombat (Single) (2019)
» От maiolika в новости:
Let Me - Быть Знаменитым Некрасиво ...
» От Alex PositiVe в новости:
Dayshell - Kombat (Single) (2019)
» От Rayzor в новости:
Dayshell - Kombat (Single) (2019)
» От Rayzor в новости:
Doux - Presents (2019)
» От Rayzor в новости:
Devil May Care – Echoes (2019)
» От Jake The Dog в новости:
Holehearted - Hivemind (2019)
» От F13 в новости:
Doux - Presents (2019)
» От JIAMUSI WANDERER в новости:
Embracer - No Gospel (2017)
» От shlaif в новости:
AlphaWolves - Refuge (2019)
 
Нервы - Слэм и депрессия (2019) Russian & ex-USSR
 
Нервы - Слэм и депрессия (2019)
Стиль: Alt. Rock
Треклист:
1. Зажигалки (2:58)
2. Будь осторожен (4:01)
3. Еле бьется (3:08)
4. Укачу (2:18)
5. Не смотри назад (3:26)
6. Так как надо (3:49)
7. Магнитные бури (4:28)
8. Спи спокойно (3:26)
9. Слушать сердце (2:17)
10 Кому ты звонишь (3:22)
11. Боль осталась (3:34)
 
 
 

Attila - Villain Клипы
 
Attila - Villain

Стиль: Metalcore | Rapcore
Формат: mp4 1280x720p
Размер: 48 Мб
 
 
 

Null Positiv - Amok (2018) Альбомы 2018
 
Null Positiv - Amok (2018)
Стиль: Alt. Metal | Nu-Metal | Female Vocal
Треклист:
1. Psychopath (4:08)
2. Trauma (4:10)
3. Amok (4:40)
4. Schizo (3:48)
5. Neue Matrix (4:07)
6. Als ob wir Götter wären (6:48)
7. Hexenjagd (4:58)
8. König Ego (4:08)
9. Turm der Angst (5:09)
10. Unter deiner Haut (3:43)
11. Borderliner (3:39)
12. Scars (5:25)
13. Rabenhaar (5:02)
 
 
 

Novelists - Eyes Wide Shut Клипы
 
Novelists - Eyes Wide Shut

Стиль: Progressive Metalcore
Формат: mp4 1280x540p
Размер: 30Мб
 
 
 

Darwin's Waiting Room - дискография Дискографии
 
Darwin's Waiting Room - дискография
Стиль: Rapcore / Crossover / Nu-Metal
Альбомы:
1996 - Darwin's Waiting Room
2001 - Orphan
2003 - Apology Accepted
 
 
 

Обе-Рек - Сердце (2018) Russian & ex-USSR
 
Обе-Рек - Сердце (2018)
Стиль: Alt. Rock
Треклист:
1. Сердце (4:48)
2. Мы поём (4:23)
3. Другу (4:52)
4. Доброго пути (3:45)
5. Мой апрель (3:59)
6. Шансы (feat. Дима Сокол) (3:40)
7. Жизни мало (4:44)
8. Юность (5:05)
9. Сны (3:38)
10. Прощай, Гульсары! (4:12)
11. Воском плавится (4:54)
12. Полутона (3:39)
13. Слова (3:51)
14. Я уйду (4:00)
 
 
 

Hyro Da Hero - дискография Дискографии
 
Hyro Da Hero - дискография
Стиль: Rap Rock | Hip-Hop
Альбомы:
2007 - Gangsta Rock
2008 - Rock & Roll Gangsta
2009 - Belo Horizonte
2011 - Birth, School, Work, Death
2011 - Ghetto Ambiance_Man In My City (Single)
2014 - Dirty South Rock (EP)
2018 - Singles
 
 
 

2rbina 2rista ft. The Starkillers - Наши демоны нас берегут Russian & ex-USSR
 
2rbina 2rista ft. The Starkillers - Наши демоны нас берегут

Стиль: Rap Rock | Horrorcore
Формат: mp4 1920x1080p
Размер: 67 Мб
 
 
 

Bad Wolves - Remember When Клипы
 
Bad Wolves - Remember When

Стиль: Alt. Metal
Формат: mp4 1280x720p
Размер: 28 Мб
 
 
 

Cruachan - дискография Дискографии
 
Cruachan - дискография
Стиль: Celtic Metal | Folk Metal | Male & Female Vocal
Альбомы:
1995 - Tuatha na Gael
2000 - The Middle Kingdom
2001 - Ride On [EP]
2002 - Folk-Lore
2004 - Pagan
2006 - The Morrigan's Call
2011 - Blood On The Black Robe
2014 - Blood for the Blood God
2018 - Nine Years Of Blood
Демо, синглы, компиляции:
1994 - Celtica (Demo)
1997 - Promo '97 (Demo)
2007 - A Celtic Legacy (Compilation)
2009 - I am Warrior (Demo)

Протекция Vince Lopez, май, 1/2
 
 
 

Scarlxrd - дискография Неформат
 
Scarlxrd - дискография
Стиль: Hip-Hop | Trap
Альбомы:
2016 - Rxse (Mixtape)
2016 - スカー藩主 (Mixtape)
2017 - Cabin Fever (Mixtape)
2017 - Chaxsthexry (Mixtape)
2017 - Lxrdszn
2018 - DXXM

Добавлен новый альбом
 
 
 

Of Colours - Oblivion Клипы
 
Of Colours - Oblivion

Стиль: Metalcore | Female Vocal
Формат: mp4 1280x720p
Размер: 26 Мб
 
 
 

Factoreal - Феникс Russian & ex-USSR
 
Factoreal - Феникс

Стиль: Alt. Metal | Electronic | Female Vocal
Формат: mp4 1280x720p
Размер: 59 Мб
 
 
 

Кровосток - ЧБ (2018) Неформат
 
Кровосток - ЧБ (2018)
Стиль: Rap
Треклист:
1. Лоси (3:02)
2. Душ (4:46)
3. Столярка (3:15)
4. Чебурашка (3:06)
5. Голова (3:35)
6. Пожар (2:11)
7. Холодок (2:51)
8. Москва-область (3:31)
9. Вишенка (2:54)
10. Наёк ёк (3:17)
11. Злые голуби (3:52)
 
 
 

Mildrage - Armeria Клипы
 
Mildrage - Armeria

Стиль: Metalcore | Male & Female Vocal
Формат: mp4 1280x720p
Размер: 46 Мб
 
 
 

Larva - Para Ruy Клипы
 
Larva - Para Ruy

Стиль: Nu-Metal
Формат: mp4 1280x720p
Размер: 32 Мб
 
 
 

Band-Maid - дискография Дискографии
 
Band-Maid - дискография
Стиль: Alt. Rock | Alt. Metal | J-Rock | Female Vocal
Альбомы:
2013 - Maid in Japan [EP]
2014 - Ai to Jounetsu no Matador (Single)
2015 - New Beginning [EP]
2016 - Brand New Maid [EP]
2016 - YOLO (Single)
2017 - Just Bring It
2017 - Daydreaming/Choose Me (Single)
2018 - World Domination

обновлено и дополнено
 
 
 

Soko ni Naru (そこに鳴る) - YAMINABE (2016) Alternative
 
Soko ni Naru (そこに鳴る) - YAMINABE (2016)
Стиль: Alt. Rock | Math Rock | Male & Female Vocal
Треклист:
1. 6月の戦争 -extreme explosion ver.- (3:37)
2. エメラルドグリーン (3:31)
3. UTSUNOMIYA (3:55)
4. もう二度と戻れないあの頃に (4:21)
5. 少女の音色に導かれ (3:24)
6. 内緒にしててよ、醜い私のことを嫌っても (3:39)
7. pirolin -exskill of excalibur ver.- (4:15)
8. draw -exact exodus ver.- (2:39)
 
 
 

Scarlxrd - Lxrdszn (2017) Неформат
 
Scarlxrd - Lxrdszn (2017)
Стиль: Hip-Hop | Trap
Треклист:
1. Lies Yxu Tell (2:20)
2. 6 Feet (2:01)
3. Bands (2:33)
4. Haunted (2:40)
5. The Purge (2:48)
6. Run! (2:13)
7. Prxve It (2:56)
8. Secrets (3:32)
9. Nx Help (3:33)
10. Nx Survivxrs (2:25)
11. Battle Scars (1:51)
12. War (2:42)
13. Underdxse (2:00)
14. wwTwx (2:18)
15. What's With Yxu? (3:05)
16. False Idxls (2:31)
 
 
 

Counterparts - дискография Дискографии
 
Counterparts - дискография
Стиль: Metalcore | Melodic Hardcore
Альбомы:
2010 - Prophets
2010 - Split (with Exalt)
2011 - The Current Will Carry Us
2013 - The Difference Between Hell And Home
2015 - Tragedy Will Find Us
2016 - Audiotree Live
2016 - Little Elephant Sessions Live
2017 - You're Not You Anymore
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Наводки для оформления
Список протекций 2017
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Аудиотехника
    Посоветуйте музыку...
    Кино-топик
    Книжный топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Топик путешествий
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Март 2019 (98)
    Февраль 2019 (137)
    Январь 2019 (49)
    Декабрь 2018 (83)
    Ноябрь 2018 (163)
    Октябрь 2018 (181)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
       
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.