Сделать стартовой | В Избранное
 
Панель управления
 
Логин :  
Пароль :  
   
    Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Навигация  
 
Главная
Новости
Биографии
Альбомы 2010
Альбомы 2011
Альбомы 2012
Альбомы 2013
Альбомы 2014
Alternative
Punk
Emo / Hardcore
Metal
Industrial
Rock
Experimental
Russian & ex-USSR
Сборники Alterportal.ru Hits
Неформатные релизы
Сборники/OST'ы
Аудио CD (lossless)
Дискографии
Клипографии
Новые треки
Клипы
Концерты
DVD
Разное
История топов сайта
Ссылки
Обратная связь
 
  Админмодер состав  
  Главный администратор:
gordanx

Администраторы:
DL87
Morgue
SkvoOo
Vetal
Кенни

Модераторы:
Alternativshik_6
demon88
kertax
Penguin
Vince Lopez
xuim
Смок
 
  Последние комментарии  
 
» От EnnyLetoGontier в новости:
Bury Tomorrow - Runes (2014)
» От Altuser в новости:
The Prom Kings - Alone
» От timoffei в новости:
Участники As I Lay Dying создали но ...
» От dimastiy666 в новости:
In Flames записывают новый альбом
» От Foward Motion в новости:
Theory Of A Deadman - Drown (Single ...
» От SoulBreaker в новости:
Bow Prometheus - Athena\'s Plague ( ...
» От Sharky Smile в новости:
Lantlôs - Melting Sun (2014)
» От King Jim в новости:
Лига Чемпионов 2013 / 2014 - Тема п ...
» От Смок в новости:
Болт0логия
» От WarHawk в новости:
Bury Tomorrow - Runes (2014)
 

">
Лига Чемпионов 2013 / 2014 - Тема прогнозов раунда ПЛЕЙ-ОФФ. Разное
 
Лига Чемпионов 2013 / 2014 - Тема прогнозов раунда ПЛЕЙ-ОФФ.

Отправляем прогнозы на ПЕРВЫЕ МАТЧИ раунда плей-офф, 1/2 ФИНАЛА!

Срок подачи прогнозов истекает за минуту до начала матчей 22 апреля (22.44 по Москве)
 
 
 

Lantlôs - Melting Sun (2014) Experimental
 
Lantlôs - Melting Sun (2014)

Стиль: Post-Rock / Post-Metal / Shoegaze
Треклист:
01. Melting Sun I: Azure Chimes (07:11)
02. Melting Sun II: Cherry Quartz (09:40)
03. Melting Sun III: Aquamarine Towers (08:06)
04. Melting Sun IV: Jade Fields (06:29)
05. Melting Sun V: Oneironaut (02:52)
06. Melting Sun VI: Golden Mind (06:28)
 
 
 

LostAlone - Shapes Of Screams (2014) Альбомы 2014
 
LostAlone - Shapes Of Screams (2014)

Стиль: Alternative Rock / Mall Emo
Треклист:

01. Crusaders
02. The Bells! The Bells!!
03. Hostages (Destiny)
04. Sombre Party (Legacy)
05. G.U.I.L.T.Y
06. Mental Health
07. Apathy
08. Scarlet Letter Rhymes
09. I Was Born To End This Way
10. Requiem
11. Doooooooooomageddon (Globalÿthermonuclear Metafictional Warfare)
12. Breathing In The Future Exhaling The Past
13. Method To My Madness (Bonus Track)
 
 
 

The Prom Kings - Alone Клипы
 
The Prom Kings - Alone

Стиль: Alternative Metal
Качество: WEBRip
 
 
 

The Most Powerful Weapon - Pages (Single) (2014) Новые треки
 
The Most Powerful Weapon - Pages (Single) (2014)
Стиль: Alt. Rock / Female Vocal
Треклист:
01. Pages
bomb
 
 
 

Bury Tomorrow - Runes (2014) Альбомы 2014
 
Bury Tomorrow - Runes (2014)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. Man On Fire (4:01)
02. Shadow, A Creator (4:39)
03. The Torch (4:14)
04. Watcher (4:44)
05. Our Gift (3:36)
06. Darker Water (3:19)
07. Another Journey (3:10)
08. Under The Sun (3:31)
09. Year Of Harvest (3:32)
10. Garden Of Thorns (5:03)
11. Divine Breath (1:30)
12. Of Glory (4:32)
13. Last Of The Ice (3:35)
14. Hail The Lost (Bonus Track) (4:01)
15. The Torch (Acoustic) (Bonus Track) (3:25)
16. Watcher V.2 (Bonus Track) (3:28)
 
 
 

Forging the Truth - Stranger Клипы
 
Forging the Truth - Stranger

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore / Electronic
Формат: mp4 720p
Размер: 39 Mb
 
 
 

Forging the Truth - Warriors (Single) (2014) Новые треки
 
Forging the Truth - Warriors (Single) (2014)
Стиль: Alt. Metal / Post-Hardcore / Electronic
Треклист:
01. Warriors
 
 
 

Fato - World On Fire Клипы
 
Fato - World On Fire

Стиль: Alt. Rock / Love Metal / Electronic
Формат: MP4 (720p)
Размер: 41.79 Мб

 
 
 

Black Stone Cherry – Me And Mary Jane (Single) (2014) Аудио CD
 
Black Stone Cherry – Me And Mary Jane (Single) (2014)
Стиль: Post-Grunge / Modern Hard Rock / Southern Rock
Формат: Flac (tracks) / Mp3 320 kbps / m4a iTunes 256 kbps
Треклист:

01. Me And Mary Jane


+Lossless
 
 
 

Incubus - S.C.I.E.N.C.E. (1997) Аудио CD
 
Incubus - S.C.I.E.N.C.E. (1997)
Стиль: Rapcore / Funk Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / mp3 320 kbps
Треклист:

01. Redefine [3:20]
02. Vitamin [3:13]
03. New Skin [3:51]
04. Idiot Box [4:07]
05. Glass [3:37]
06. Magic Medicine [3:03]
07. A Certain Shade of Green [3:11]
08. Favorite Things [3:11]
09. Summer Romance (Anti-Gravity Love Song) [4:26]
10. Nebula [3:50]
11. Deep Inside [3:56]
12. Calgone [16:03]

протекция Смок, апрель, 1/3
 
 
 

Chris Clancy - I Could Never Say (Single) (2014) Аудио CD
 
Chris Clancy - I Could Never Say (Single) (2014)
Стиль: Modern Metal
Качество: FLAC | MP3 320 Kbps
Tреклист:
01. I Could Never Say
 
 
 

Coilbox - The Beauty Of Imperfection (New Song) (2013) Аудио CD
 
Coilbox - The Beauty Of Imperfection (New Song) (2013)
Стиль: Aggressive Nu Metal / Metalcore
Формат: Flac (tracks) / Mp3 320 kbps
Треклист:

01. The Beauty Of Imperfection


+Lossless

 
 
 

Casti’El - Enquanto Voc Dorme (2014) Альбомы 2014
 
Casti’El - Enquanto Você Dorme (2014)

Стиль: Alternative Metal
Треклист
:
01. Acorda!
02. Em Vão Vigia o Sentinela
03. Um Passo De Cada Vez
04. Duro Coração
05. Bruxismo
06. Mariposas
07. Souvenir
08. Sem Asas
09. A Maré Te Cansa
10. Enquanto Você Dorme
11. Obstáculos
 
 
 

Within The Ruins - клипография Клипографии
 
Within The Ruins - клипография
Стиль: Technical Metalcore | Progressive
Формат: MP4
Список клипов:
Extinguish Them
Versus
Invade
Controller
Feeding Frenzy
New Holy War
 
 
 

A Passion Greater / APG - This Brutal Addiction (2007) Alternative
 
A Passion Greater / APG - This Brutal Addiction (2007)

Cтиль: Alternative Metal / Modern Hard Rock
Треклист:
1. Intro
2. The Symptom
3. Colorblind
4. Radio Silence
5. Two Fires Tonight
6. Suffocating
7. The Waiting
8. Nightfall
9. One More Winter
10. Embrace
11. Goodbye Again
12. Threshold
13. Sleepwalk
14. The Poison Inside
15. Faithless
16. Downfallen

Протекция Vetal для Батарейка, апрель 2/3
 
 
 

Spinning Chain - My Insanity (2010) Аудио CD
 
Spinning Chain - My Insanity (2010)
Стиль: Alt.Metal / Hard Rock
Формат: FLAC (tracks) / MP3 320 kbps
Треклист:
01. Too Far Gone
02. It's Over
03. Fallin In
04. End of my Rope
05. Pain I Feel
06. Get Out
07. My Insanity
08. Who I Am
09. Let it Ride
10. I Have Become

 
 
 

Fate Control - Random Survival (2014) Альбомы 2014
 
Fate Control - Random Survival (2014)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
1. Random Survivor (1:06)
2. E.K.I.a. (4:57)
3. You Shall Fall (4:30)
4. Nothing (3:55)
5. As I Collapse in Fear (4:45)
6. Fukushima (4:23)
7. Knock Out (4:31)
8. Dance of Bullets (4:26)
9. Idiocracy (4:45)
10. Bedtime Anarchy (5:50)
 
 
 

Carcass - Дискография (1988-2013) Дискографии
 
Carcass - Дискография (1988-2013)

Стиль: Melodic Death Metal / Grindcore (early)
Альбомы:
1988 - Reek Of Putrefaction (2008 Re-Release)
1989 - Symphonies of Sickness (2008 Re-Release)
1991 - Necroticism - Descanting the Insalubrious (2008 Re-Release)
1993 - Heartwork (2008 Re-Release)
1996 - Swansong (2008 Re-Release)
+ 2013 - Surgical Steel (Japanese Edition)

11 505 090 прослушиваний (260 278 слушателей)
 
 
 

Mastodon - High Road (Single) (2014) Аудио CD
 
Mastodon - High Road (Single) (2014)
Стиль: Sludge Metal / Progressive Metal
Формат: Flac (tracks) / Mp3 320 kbps
Треклист:

01. High Road


+Lossless

664 046 слушателей на last.fm
 
 
 

  Важно  
  Как добавить новость
Ответы на вопросы
Памятка модера
Наказания
Анкета посетителей
Устаревшая ссылка
Зал славы
Муз. видео: болталка
Ожидаемые релизы
Поиск песен
Поиск альбомов
Список протекций 2011
Список протекций 2012
Список протекций 2013
Список протекций 2014
 
  Новости  
 
  •  
      Болтология  
      Болтология
    Посоветуйте музыку...
    Любимые треки
    Кино-топик
    Футбольный топик
    Игровой топик
    Цитатник сайта
    Легендарные темы
    Сходки
    Предложения песен для сборника
    Угадай мелодию
    Оцениваем песню
     
      Опрос  
       
      Архив новостей  
      Апрель 2014 (670)
    Март 2014 (1058)
    Февраль 2014 (804)
    Январь 2014 (966)
    Декабрь 2013 (905)
    Ноябрь 2013 (1166)
     
      Счётчики  
     
     
      Реклама
      Скачай песни и альбомы популярных рок групп в zip архивах по прямой ссылке. . Компания ForOffice.ru: радиотелефон DECT в хорошем ассортименте.  
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Статистика | sitemap
    Copyright © Alterportal.ru,2007 Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование.